| ||
мова как мова, только ее использую как инструмент для раскола общества
мова останется в песнях и т.п. но как язык общения она обречена
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
"Механизм проекции означает, что сторонник теории заговора, как правило, переносит на предполагаемых участников заговора некоторые свои позитивные и негативные личностные свойства. При этом они обретают преувеличенный характер. С одной стороны, заговорщики демонизируются, им приписывают как злые намерения, так и личную аморальность. Это позволяет снять любые моральные ограничения в действиях по отношению к предполагаемым заговорщикам, избежать морального осуждения или уголовной ответственности. Ведь тот, кто уничтожает таких чудовищ, должен быть признан героем, а не преступником. С другой стороны, заговорщиков наделяют особыми способностями (умом, хитростью, целеустремлённостью и т. д.)
Умберто Эко
Стремление избежать когнитивного диссонанса приводит к тому, что личность, однажды воспринявшую определённую теорию заговора, как правило, трудно убедить отказаться от неё."(с)
п.с.Стоит отметить, что полковник благоразумно промолчал....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
и еще вопрос по гимну: ну что это за гимн?)
даже ребенок, когда его заставили выучить,
по первым строкам:"ще не вмерла Украина..."- спрашивает, а что Украина умирает?)
а что это: "душу и тело мы положим за нашу свободу"- ну вроде не крипаки же?!
Не думаю.
Это уже было - и прошло.
«Петлюра привез с собой так называемый галицийский язык - довольно тяжеловесный и полный заимствований из соседних языков. И блестящий, действительно жемчужный, как зубы задорных молодиц, острый, поющий, народный язык Украины отступил перед новым пришельцем в далекие шевченковские хаты и в тихие деревенские левады. Там он и прожил "тишком" все тяжелые годы, но сохранил свою поэтичность и не позволил сломать себе хребет» (с)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки