|
Просите и дано вам будет(С) Спаситель.
Мне как-то не хочется что бы у женщины были такие условия.
Но если попросите, или уже попросили/позавидовали, скоро и у вас такие условия будут.
Полежите, к беде будете ползать, а кто-то будет обсуждать ползаете вы туда или в припрыжку бегаете.
но вы про это не узнаете.
Мне и такое продолжать даже как-то и не хочется.
Но если Вам, так хочется быть похожей на Юлию Тимошенко или скажем как-то сравнить Вашу жизнь с ее жизнью, совсем не обязательно над собой издеваться.
Настаивать не буду, Вы женщина взрослая, решили ползать, значит будете ползать, раз такая судьба Ваша.
Удачи пожелать Вам, не могу. Ползайте.
Государственная пенитенциарная служба заявляет, что 9 февраля бывший премьер Юлия Тимошенко начала отбывать наказание в Качановской колонии 54 по решению Печерского районного суда Киева, которым ее приговорили к 7 годам лишения свободы за превышение власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году.
"9 февраля, согласно постановлению следователя по уголовному делу, мера пресечения Юлии Тимошенко в виде содержания под стражей в следственном изоляторе не применяется... Тимошенко в Качановской исправительной колонии с сегодняшнего дня отбывает наказание по приговору Печерского суда Киева, которым она приговорена к 7 годам лишения свободы", - сказано в нем.
При этом, по данным Пенитенциарной службы, экс-премьер продолжает знакомиться с материалами уголовного дела о злоупотреблениях на должности руководителя корпорации "Единые энергетические системы Украины" и также нет препятствий для ознакомления с документами у ее защитников.
Ранее Киевский районный суд Харькова ограничил срок ознакомления Тимошенко и ее защитников с материалами дела по ЕЭСУ до 28 марта.
Экс-премьер находится в Качановской колонии с 30 декабря 2011 года.
Она была помещена в сектор временного следственного изолятора на территории колонии, поскольку Тимошенко находится под следствием по делу по ЕЭСУ.
23 декабря 2011 года Апелляционный суд Киева подтвердил законность решения Печерского районного суда Киева, которым Тимошенко была приговорена к 7 годам лишения свободы за превышение власти при заключении газовых контрактов с Россией.
http://www.segodnya.ua/news/14337412.html
Интересно, бидэ перевезли вместе с ВОНОЙ в общую камеру? Или как? И где там будет стоять массажный стол?
перевод в лагерь - пытка (не будет места для массажного стола и биде)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ужас, как не хочется, чтобы такая страна превратилась в театр одной актрисы.
Тем более, что играет всё хуже и хуже.
Свита разбегается по щелям.
Жужа ахинею несет.
Алехандро ваще не слышно. Наконец-то чудак свободу почувствовал и забил болт на все.
И Лазарь все еще в темнице.
И чекисты никак не отцепляются от делишек ЕЭСУ.
Да....., полная опа...
Пушкин, золотая рыбка, картина маслом...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Социальные закладки