| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не думаю. Сейчас очень плотно взялись за откаты. Дело в том, что ЕС прекратила транши на энергосбережение в связи с "нецелевым использованием", МВФ сказал, что не даст денег, если не повысятся цены на ком. услуги. По некоторым оценкам, денег (тех, что есть) хватит лишь до мая. Соответственно, будут с остервенением искать, а куде же, собсно, уходят бюджетные деньги "на местах".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну чем ближе выборы тем больше этот котел гоблинов будет кипеть....под разными предлогами.
Та я тебя умоляю-шо там искать ???!!! Нэт полон статей о механизме увода денех с тендеров, траншей и т.д. в Украине. Одни расходы Гаранта и ВР чего стоят ! ЕС и МВФ все прекрасно знают и мы им до....Начнуть Рыги качать с олигархов обратно ?! А кто им даст. В крайнем случае будет увод капитала из страны. Как в Гон-Конге перед приходом комуняк.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Загадки как бы не для кого нет. Но теперь просто будут перекрывать этот поток тем, кто поменьша и помладше)
Та зачем мне те статьи? Я прекрасно все это понимаю, ибо некоторое отношение к этому попилу таки имеюОпять-таки, дело в том, что сейчас уже не те времена, когда можно воровать всем. В связи с резко ухудшившимся экономическим положением, клуб "Распил бюджета" исключает из своего состава наименее удачных игроков, не имеющих родственных связей с руководством клуба
![]()
Кстати Пабло, ты вроде кондерами занимаешься? У меня сосед по дому уже второй день насилует свой кондер на обогрев. Тот оброс сосулями, трещит, хрипит но работает. Вентилятор крутится )) Кондер думаю на обогрев при такой температуре на рассчитан ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну нет-тут я не соглашусь, это процесс лавинообразный в нашем обществе, просто цели и масштабы у фигурантов будут у каждого свои-от начальника ЖЭКА до Министра. А в купе это даст такой результат Теория разбитых окон только в масштабе страны.
У меня китайский "Хуалинг" (прости за выражение) работает при -15. Проверял лично. Сосульками не обрастает. Вообще, конечно, кондиционер (если это не инвертор) рассчитан для работы в тепло до 0...-2. При низших температурах значительно снижается его COP (коэффициент преобразования энергии, не путать с КПД). Если в нормальных условиях он составляет около 3-х, то при таких температурах дай бог, чтобы было 1,5. Это значит, что при температуре 0, потребляя из сети 1 кВт электроенергии, кондиционер выдает около 3-х киловатт тепла. При температуре -15 он будет потреблять около 1,5 кВт, а выдавать - в лучшем случае 2 кВт.
Оба...розовый колер.... срочно шото стояковое постим )))))
![]()
Не факт. Зависит от "мозгов" кондиционера, точнее, от их прошивки под "разморозку": при работе "в тепло" кондиционер время от времени переходит в режим оттайки - наружный блок работает "в холод", вентилятор внутреннего выключается. В некоторых кондиционерах это реализовано по таймеру, в некоторых - по температуре теплообменника наружного блока, в некоторых не реализовано никак. Именно у последних шансов выжить при работе "в тепло" в такие морозы ниже. Значительно![]()
Социальные закладки