Тема: Ваш праздник от дуэта "Мистерия" - интеллигентно, весело и ненавязчиво. Ведение и музыка.

Ответить в теме
Страница 25 из 58 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1155
  1. Вверх #481
    Знатная приколистка
    Вкусная скидочка ждёт тех, кто захочет отпраздновать своё торжество 10 или 17 декабря.
    Есть ещё свободные даты перед НГ - инфа для тех, кто собирается праздновать корпоративную вечеринку.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для besenka
    НОВОГОДНИЙ РЕЦЕПТ ОТ ДЕДА МОРОЗА!
    Бочонок здоровья смешайте с любовью!
    И в это же зелье добавьте веселья!
    Успехом приправить!
    Добром поперчить!
    Удачи добавьте побольше!
    Сварите... Юмора горсть вскипетите немножко!
    И счастье насыпьте огро-о-омную ложку!
    Охапку улыбок в раствор подмешайте!
    И близких своих от души угощайте!

С наступающим Новым 2012 годом!!!!
    Фотография - зеркало души!

3. Вверх #483
    Знатная приколистка
    Дорогие, милые наши обитатели темки!!!

Вот и подошёл к концу 2011 год.
    Мы прожили этот год здОрово, потому что вы все были с нами!!!!!!
    Мы прожили его счастливо, потому что были нужными вам.
    ВСЕ, все те, кто доверил нам свой праздник, оказались на 100% НАШИМИ людьми, теми, которых мы рады были встретить в жизни. И я благодарна Богу за то, что послал нам людей, с которыми мы смотрим в одну сторону.

Мы желаем в Новом году мира, лада, уюта и гармонии уже создавшимся семьям.
    Мы желаем тем, кто ещё не встретил свою половинку в жизни, поскорее её обрести, а тем, кто встретил - сберечь свои отношения, оценить тот дар, который преподнесла Вам судьба.
    Мы желаем всем крепкого здоровья и уверенности в себе, в своём успехе. Желаем, чтобы всё нежелательное ушло в вечность вместе со старым годом, а каждый новый год пусть будет на порядок лучше предыдущего.

И пусть в Вашей жизни будет побольше поводов для праздников, а ещё - пусть Вас окружает побольше тех людей, с которыми Вы захотите поделиться своей радостью и разделить праздник.
    А мы будем счастливы, если Вы свой праздник жизни трепетно доверите нам. Мы не подведём, будьте уверены!!!!!
    До новых встреч в 2012 году!!!!!!!

С уважением и любовью, Ваши Раиса и Игорь.

4. Вверх #484
    Волонтер форума
    от великого до смешного один шаг...

5. Вверх #485
    Волонтер форума
    от великого до смешного один шаг...

6. Вверх #486
    Знатная приколистка
    Аллочка, и вас с Лесем поздравляем!!!
    Ты такая умничка внимательная, на все празднички поздравляешь, приятно очень-очень!!!!

7. Вверх #487
    Новичок
    Здравствуйте. Наша свадьба состоялась 29 октября 2011г.
    Много отзывов читала о дуэте "Мистерия". Положилась на форум и не прогадала! Действительно, Раиса сумела зажечь всех гостей! Музыка была веселая, танцевальная, и поет Рая восхитительно )) Конкурсы веселые и оригинальные. Спасибо Вам! Гости говорят, что не прочь повторить вечер. И что немаловажно для нас было, Раиса знает английский ))
    И что было очень приятно, жених, который не знает русского, участвовал в конкурсах наравне со всеми ))

8. Вверх #488
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Несколько дней назад была на чудесном мероприятии!

Раечка, Ваш голос - просто восхитительный!
    Очень красиво, чувственно, нежно!!!
    Песни, исполненные Вами, берут за душу!
    Вы просто кладезь талантов и душа компании!
    И очень обаятельный человек!

9. Вверх #489
    Знатная приколистка
    Никалинка, Птичка, спасибо огромное за отзывы!!!
    Они побуждают нас жить, творить и гореть!!!

По поводу свадьбы Никалинки хочется сказать особо.
    Мне было на ней очень интересно, т.к. многие мои фразы приходилось сразу переводить на английский для жениха-иностранца, не знающего русский язык. Судя по отзыву, у меня получилось, что мне безумно приятно. Жених, который, не зная языка, на лету схватывает наши шутки, просто покорил всех!!!

10. Вверх #490
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    В прошлые выходные были с мужем на дне рождения (юбиляру 65 лет))) Получили массу удовольствия! Чтоб так зажигали молодые и немолодые гости мы ещё не видели)))))))) Это был просто фейерверк юмора, шикарное исполнение популярных и всеми любимых композиций ( не только на русском, НО и на английском языке !),прекрасно созданная атмосфера праздника. Нам очень понравилось, теперь в мае свадьба у друзей, будем рекомендовать Раечку и Игоря, они же дуэт "Мистерия"!!!
    Я не подарок - я сюрприз

11. Вверх #491
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    В прошлые выходные были с мужем на дне рождения (юбиляру 65 лет))) Получили массу удовольствия! Чтоб так зажигали молодые и немолодые гости мы ещё не видели)))))))) Это был просто фейерверк юмора, шикарное исполнение популярных и всеми любимых композиций ( не только на русском, НО и на английском языке !),прекрасно созданная атмосфера праздника. Нам очень понравилось, теперь в мае свадьба у друзей, будем рекомендовать Раечку и Игоря, они же дуэт "Мистерия"!!!
    Спасибо, Наташенька, за такие тёплые слова!!!
    Какие там 65 лет.... юбиляр молод душой, и его близкие люди (той же возрастной категории) - такие же. С мальчишечьими искринками и девчоночьими озорнинками. )))))) Работать было приятно и легко, просто чудесно.

12. Вверх #492
    Знатная приколистка
    Надеюсь, меня правильно поймут, если я отзыв о нас из темы о ведущих перетащу сюда:
    Добрый день! Хочется поделиться хорошими впечатлениями о работе дуэта "Мистерия". Очень понравилось как прошел день рождения 21.01.12. Раиса и Игорь настоящие профессионалы. И ведение и музыка -все замечательно. Пели очень красиво. Раиса как ведущая супер.Очень рада что выбрала этот дуэт.
    Автор отзыва - форумчанка Ирина, ник - Никоша. Это и есть именинница. Хочу сказать, что это был вечер, за который мы ни грамма не устали - настолько лёгкими, весёлыми и откликающимися на всё были люди!!! Это праздник, который всегда вспоминаешь с теплотой в душе и с улыбкой на лице.

13. Вверх #493
    Постоялец форума
    Раечка, спасибо большое за праздник! Всем очень понравилось! Подруга (которая Маша) - товарищ очень привередливый, но и она похвалила тебя... Говорит: "Я подумала, что сейчас начнутся какие-то тупые пошлые конкурсы, а оказалось всё весело и интересно!" Другая подруга сказала, что ей понравилось, что на конкурсы никого персонально-поименно не тащили, всё было добровольно и зажигательно. Нам очень понравились и конкурсы, и ведение праздника! Ты очень приятный и позитивный человек!

14. Вверх #494
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Раечка, спасибо большое за праздник! Всем очень понравилось! Подруга (которая Маша) - товарищ очень привередливый, но и она похвалила тебя... Говорит: "Я подумала, что сейчас начнутся какие-то тупые пошлые конкурсы, а оказалось всё весело и интересно!" Другая подруга сказала, что ей понравилось, что на конкурсы никого персонально-поименно не тащили, всё было добровольно и зажигательно. Нам очень понравились и конкурсы, и ведение праздника! Ты очень приятный и позитивный человек!
    Ой, Машуля, привееет.... С прошедшим!
    Мне было с вами безумно интересно!!!!!!
    Кстати, особый респектище и уважухище папе!!!!! Я обожаю, когда взрослые, солидные, интеллигентные люди на праздниках дурачатся, как дети!!!! Моя мечта, чтобы все так и всегда!!!!!
    Серьёзно работаем - несерьёзно отдыхаем!!! Правильно!!!!!!
    Мне нечасто поступают такие задания, как у тебя на ДР.... но мне кажется, всё удалось! Для тех, кто не в курсе - игры были построены по принципу квеста, насколько это можно сделать в помещении. С вами было очень легко - вы всё схватываете на лету, живо реагируете на всё происходящее.
    Успехов вам и исполнения всех желаний!!!
    Ну, и тебе лично - чтобы скорее сбылось всё, что вчера пожелали.

15. Вверх #495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, особый респектище и уважухище папе!!!!! Я обожаю, когда взрослые, солидные, интеллигентные люди на праздниках дурачатся, как дети!!!! Моя мечта, чтобы все так и всегда!!!!!
    О, папа у меня вообще любитель, и даже не любитель, а профессионал! Я-то привыкла к этому, а для некоторых, даже моих подруг, он открылся с новой стороны. Он же каждое лето на протяжении многих лет работал в детском оздоровительном лагере, а там такие гулянки - закачаешься!

16. Вверх #496
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    О, папа у меня вообще любитель, и даже не любитель, а профессионал! Я-то привыкла к этому, а для некоторых, даже моих подруг, он открылся с новой стороны. Он же каждое лето на протяжении многих лет работал в детском оздоровительном лагере, а там такие гулянки - закачаешься!
    Да уж... вы со своими гостями - просто мечта ведущей!!!

17. Вверх #497
    Новичок Аватар для syomik
    Дорогие Раечка и Игорь! Спасибо Вам за прекрасно проведенный новогодний корпоратив в Блефе на 7й 23 декабря!!! Было настолько весело, легко, непринужденно и, в тоже время, очень душевно, что люди не хотели расходиться!!!! Коллектив остался просто в восторге!!! Такого обалденного корпоратива у нас еще не было!!!! А ваши конкурсы мы до сих пор вспоминаем с улыбкой на лице! Раечка, ещё раз хочу отметить ваши прекрасные вокальный данные!!!! на форуме не раз уже писали, какой у Вас фантастический голос, но я даже не думала, что настолько!!!! Вам обязательно нужно пойти на Х-фактор!!!! так что, ведущую на следующий праздник мы уже нашли! процветания Вам, успехов и огромного воодушевления!!!! еще раз спасибо!!!!
    Настя и коллектив ОМЕЗа

18. Вверх #498
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от syomik Посмотреть сообщение
    Дорогие Раечка и Игорь! Спасибо Вам за прекрасно проведенный новогодний корпоратив в Блефе на 7й 23 декабря!!! Было настолько весело, легко, непринужденно и, в тоже время, очень душевно, что люди не хотели расходиться!!!! Коллектив остался просто в восторге!!! Такого обалденного корпоратива у нас еще не было!!!! А ваши конкурсы мы до сих пор вспоминаем с улыбкой на лице! Раечка, ещё раз хочу отметить ваши прекрасные вокальный данные!!!! на форуме не раз уже писали, какой у Вас фантастический голос, но я даже не думала, что настолько!!!! Вам обязательно нужно пойти на Х-фактор!!!! так что, ведущую на следующий праздник мы уже нашли! процветания Вам, успехов и огромного воодушевления!!!! еще раз спасибо!!!!
    Настя и коллектив ОМЕЗа
    На Х-фактор если поеду, если от Вашего коллектива поедет Лиля! Она очень хорошо поёт... и проникновенно....
    Настенька, ваш отзыв согрел душу в февральский мороз. Нам очень приятно, что в тот вечер нам удалось с начала праздника влиться в ваш коллектив и до конца праздника из него не выливаться. )))))
    Видно, что коллектив дружный - значит, и веселье, и работа будет спориться, и "крызы" нипочём! Желаем вам, чтобы такая вот гармония всегда царила у вас, и чтобы на конкурсе на самый сплочённый коллектив вы всегда бы занимали первое место!
    С уважением, Рая и Игорь.

19. Вверх #499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от syomik Посмотреть сообщение
    Дорогие Раечка и Игорь! Спасибо Вам за прекрасно проведенный новогодний корпоратив в Блефе на 7й 23 декабря!!!
    Вот это народ гуляет! Только сейчас отошли от новогодних праздников! Молодцы!

20. Вверх #500
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Уряяяяяяяя!!! С открытием темки!!! Всем советую замечательный дуэт!!! Вы самые лучшие!!! Так думаем не только мы, а и гости и родители!!!
    А я... а у меня..... а со мной сегодня Юлечка РАДОСТЬЮ поделилась, вотЬ!!!!! ))))))))))
    Позвонила и сказала, что любящих и любимых людей в этой семье стало больше......
    3 февраля Юля и Денис подарили миру Ромочку, ура!!!
    Пусть растёт здоровеньким и крепеньким, а родителям - побольше сил и терпения, чтобы вырастить малыша таким, каким они его хотят видеть!!!

Ответить в теме
Страница 25 из 58 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя