|
4
3
2
другое
Кстати и вправду, стоят дома два Самсунга, работают уже десяток лет. В Либхере, что "мороз" лучше и дороже?
"У Самсунга , кстати , самая мощная проектная база - почти все инновации им принадлежат" - честно говоря, без обид, насмешили... Самсунг в основном пользуется патентами, которые давно куплены у того же филипса, хитачи, панасоника, томсона и прочих компаний. Естественно, никто их разработки не отменял, но что касательно инноваций в плане КБТ - то "прання бульбашками, ионами серебра", "керамический нагреватель" - в стиралках, либо 2 конвектора в духовках, увеличение диагоналей тв на 1 дюйм в PDP за счет крепления матрицы не под корпус - иначе как улыбки просто не вызывает.
Как говаривает мой знакомый из сервиса самсунга на люстдорфской дороге - "7-8 лет контора набивала себе клиентов глобальной рекламой и прочим трепом, оставляя качество продуктов и цен на среднем уровне - теперь же настало время снимать барыши".
ЗЫ Холодильники самсунга - наверное единственный их продукт, к которому у меня нет негатива - действительно, поломок мало, стоят недорого. Но сравнивать их с бошем/сименсом/либхером сложно.
С холодильником та же история. Может греметь, может не греметь, пластик может вонять, а может не вонять.
Теплоизоляция может быть такая, что он будет выжирать всё электричество и намораживать шубу или такого
не будет. О качестве подвижных деталей, управляющей электронике и агрегатах я вообще молчу.
А от них и зависит продолжительность беспроблемной работы.
Возможно, Вы неправильно меня поняли.
Я имел ввиду, что можно и кухонную мебель обсудить, но для нее есть отдельная тема))
А в данном разделе, безусловно, любую кухонную технику.
Каждый из тех кто, занимается продажей техники, рассуждает об этом только потому, что через него проходит техники столько, сколько розничному потребителю, естественно, не снилось. Суждения основаны на количестве проданной техники. Как я уже сказал, к холодильникам самсунг/лж у меня практически нареканий нет - ну да, воняют они мерзко при распаковке, но работают неплохо...
Социальные закладки