Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 176 из 698 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 13952
  1. Вверх #3501
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Слева от холодильника можно поставить морозилку встроенную))) Из холодильников я уже писал, что Либхер с Бошем в приоритете. Есть модели с жестким креплением двери (дороже) и со скользящим (устаревшая схема). У Либхера с биофрешными камерами (сам пользуюсь - реально сильная штука, у прочих производителей "0" зоны не сравнить по эффекту).
    Слева от холодильника занято - стиралка. Пойду изучать Либхер )
    А по вытяжке, варочной поверхности и дух. шкафу можете проконсультировать?

2. Вверх #3502
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
    Либхер неоправданно дорого стоит . У меня Самсунг - шикарная вещь ,( лучше , чем тёщин Либхер , кстати )
    Это мы уже проходили. У автомобилистов похожие баталии. Либхеры они тоже разные, почему-то Miele свои холодильники заказывают не у Самсунга)))

3. Вверх #3503
    Цитата Сообщение от alessinka Посмотреть сообщение
    Слева от холодильника занято - стиралка. Пойду изучать Либхер )
    А по вытяжке, варочной поверхности и дух. шкафу можете проконсультировать?
    И по мойкам со смесителями, а также диспоузерам и прочим кофеваркам)) Спрашивайте!
    По кухням тоже, только в другую ветку перейти желательно))

4. Вверх #3504
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Это мы уже проходили. У автомобилистов похожие баталии. Либхеры они тоже разные, почему-то Miele свои холодильники заказывают не у Самсунга)))
    Холодильник не автомобиль И требования к ним разные . Езжу я на Хонде , а х/ш пользуюсь Самсунг.. У Самсунга , кстати , самая мощная проектная база - почти все инновации им принадлежат ..
    Nothing is impossible

5. Вверх #3505
    Посетитель
    Кстати и вправду, стоят дома два Самсунга, работают уже десяток лет. В Либхере, что "мороз" лучше и дороже?

6. Вверх #3506
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от alextoaa Посмотреть сообщение
    Кстати и вправду, стоят дома два Самсунга, работают уже десяток лет. В Либхере, что "мороз" лучше и дороже?
    по-любому дороже

7. Вверх #3507
    Оба встроенные?
    Обсуждаем встраиваемые холодильники (в конце концов)!

8. Вверх #3508
    Не покидает форум Аватар для taras80
    "У Самсунга , кстати , самая мощная проектная база - почти все инновации им принадлежат" - честно говоря, без обид, насмешили... Самсунг в основном пользуется патентами, которые давно куплены у того же филипса, хитачи, панасоника, томсона и прочих компаний. Естественно, никто их разработки не отменял, но что касательно инноваций в плане КБТ - то "прання бульбашками, ионами серебра", "керамический нагреватель" - в стиралках, либо 2 конвектора в духовках, увеличение диагоналей тв на 1 дюйм в PDP за счет крепления матрицы не под корпус - иначе как улыбки просто не вызывает.
    Как говаривает мой знакомый из сервиса самсунга на люстдорфской дороге - "7-8 лет контора набивала себе клиентов глобальной рекламой и прочим трепом, оставляя качество продуктов и цен на среднем уровне - теперь же настало время снимать барыши".
    ЗЫ Холодильники самсунга - наверное единственный их продукт, к которому у меня нет негатива - действительно, поломок мало, стоят недорого. Но сравнивать их с бошем/сименсом/либхером сложно.

9. Вверх #3509
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    "У Самсунга , кстати , самая мощная проектная база - почти все инновации им принадлежат" - честно говоря, без обид, насмешили... Самсунг в основном пользуется патентами, которые давно куплены у того же филипса, хитачи, панасоника, томсона и прочих компаний. Естественно, никто их разработки не отменял, но что касательно инноваций в плане КБТ - то "прання бульбашками, ионами серебра", "керамический нагреватель" - в стиралках, либо 2 конвектора в духовках, увеличение диагоналей тв на 1 дюйм в PDP за счет крепления матрицы не под корпус - иначе как улыбки просто не вызывает.
    Как говаривает мой знакомый из сервиса самсунга на люстдорфской дороге - "7-8 лет контора набивала себе клиентов глобальной рекламой и прочим трепом, оставляя качество продуктов и цен на среднем уровне - теперь же настало время снимать барыши".
    ЗЫ Холодильники самсунга - наверное единственный их продукт, к которому у меня нет негатива - действительно, поломок мало, стоят недорого. Но сравнивать их с бошем/сименсом/либхером сложно.
    А телевизоры , телефоны и др.. А ,вообще , на Земле 7 млрд мнений
    Nothing is impossible

10. Вверх #3510
    Старожил форума
    Тут главное что? Чтобы своим мнением себе же и не навредить )

11. Вверх #3511
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Реально купить индукционку (желательно Бош) доминошку не дороже 300 долл? Если да, подскажите, какие модели, пожалуйста.
    Долго хотела взять Меридиан Пи-4, отзывы хорошие, но дождалась - их нигде нет, запустят в производство в июне, но не факт, т.к. эти сроки уже несколько раз передвигались, ее цена 2040 грн, на нее и рассчитывали, теперь меняем планы. До 300 долл бюджет подвинем. Заранее спасибо за советы.
    У Bosch нет доминошек индукционных. Есть у Siemens, но стоит она примерно в два раза дороже.

12. Вверх #3512
    Вот одно из них я и высказал.

13. Вверх #3513
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Ну ок, тогда любую другую бюджетную индукционку доминошку. Может, Электролюкс, Вирпул, да не важно, какой именно бренд.
    Даже у Gorenje она стоит около 570-580 долларов.
    Бюджетные делает только китай и Меридиан.

14. Вверх #3514
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Сравнивать Жигули с Мерседесом сложно, вроде обе едут, но как? А холодильник либо морозит, либо не морозит.

15. Вверх #3515
    Старожил форума
    Сравнивать Жигули с Мерседесом сложно, вроде обе едут, но как? А холодильник либо морозит, либо не морозит.
    С холодильником та же история. Может греметь, может не греметь, пластик может вонять, а может не вонять.
    Теплоизоляция может быть такая, что он будет выжирать всё электричество и намораживать шубу или такого
    не будет. О качестве подвижных деталей, управляющей электронике и агрегатах я вообще молчу.
    А от них и зависит продолжительность беспроблемной работы.

16. Вверх #3516
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    С холодильником та же история. Может греметь, может не греметь, пластик может вонять, а может не вонять.
    Теплоизоляция может быть такая, что он будет выжирать всё электричество и намораживать шубу или такого
    не будет. О качестве подвижных деталей, управляющей электронике и агрегатах я вообще молчу.
    А от них и зависит продолжительность беспроблемной работы.
    По большей части вы уже говорите как тех. специалист, многим людям это неведомо. Есть опыт эксплуатации холодильник Самсунг и LG. Не знаю о качестве, но на выходе я получают все то, что и от БОШа и Либхера.

17. Вверх #3517
    Старожил форума
    По большей части вы уже говорите как тех. специалист, многим людям это неведомо. Есть опыт эксплуатации холодильник Самсунг и LG. Не знаю о качестве, но на выходе я получают все то, что и от БОШа и Либхера.
    Зачем тогда раскошеливаться на дорогой Самсунг, если можно купить какую-нибудь Бирюсу?
    На выходе тоже самое, что и у Самсунга.

18. Вверх #3518
    Новичок
    И по мойкам со смесителями, а также диспоузерам и прочим кофеваркам)) Спрашивайте!
    По кухням тоже, только в другую ветку перейти желательно))
    А в ветке "Кухонная техника. Выбор. Мнения." нельзя обговаривать варочные поверхности, дух. шкафы и вытяжки? Если есть что-то специальное - направьте пожалуйста.

19. Вверх #3519
    Цитата Сообщение от alessinka Посмотреть сообщение
    А в ветке "Кухонная техника. Выбор. Мнения." нельзя обговаривать варочные поверхности, дух. шкафы и вытяжки? Если есть что-то специальное - направьте пожалуйста.
    Возможно, Вы неправильно меня поняли.
    Я имел ввиду, что можно и кухонную мебель обсудить, но для нее есть отдельная тема))
    А в данном разделе, безусловно, любую кухонную технику.

20. Вверх #3520
    Каждый из тех кто, занимается продажей техники, рассуждает об этом только потому, что через него проходит техники столько, сколько розничному потребителю, естественно, не снилось. Суждения основаны на количестве проданной техники. Как я уже сказал, к холодильникам самсунг/лж у меня практически нареканий нет - ну да, воняют они мерзко при распаковке, но работают неплохо...

Ответить в теме
Страница 176 из 698 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права