|
Ворота есть и замок тоже есть, но заехать нельзя, постоянно кто-то поставит машину в проезде, что бы эвакуатор не забрал. Бывает по пол дня кругами ездишь, или останавливаешься за пару кварталов, пока не освободят проезд. Я не обвиняю людей что ставят машины, я обвиняю власти которые заставляю людей прятаться от незаконного эвакуатора. Ведь места для стоянки там не предусмотрены.
Это не газоны, от них только название осталось, (хотя хочу отдать должное коммунальным службам, честно стараются, пытаясь привести их в порядок) там место выгула собак, причем у многих, судя по всему, живут как минимум бегемоты.
P.s. Извините что не по теме, но действительно обидно, ни машину возле дома поставить нельзя ни во двор заехать.
Совет водителям (Сам видел): Выворачиваются колеса полностью в право или в лево и блокируются. Тогда эвакуаторщики лапы на передние колеса зацепить не могут, покрутятся вокруг машины, и дальше едут искать новую жертву.
Последний раз редактировалось Viktoz; 06.05.2008 в 14:24.
Viktoz06, извините, конечно, но на Пушкинской знаки стоянка и остановка запрещена висят уже много лет. А от того, что вы там живёте, ситуация с пробками не улучшается.
Ставьте скобу перед заездом во двор, что-бы не ставили
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Вот и мы пострадали от варваров
Во второй половине дня у девушки сломалась машина(заглохла) на Успенской между Ришельевской и Пушкинской, на нейтралке скатилась под бордюр и оставила.........сейчас приехали со знакомым на эвакуаторе забирать ее на СТО..........а там пусто........чуть ниже на углу Осипова увидели эвакуаторщиков, подтвердили, что машину абирали, сказали, что если бы оставили записку или знак аварийной остановки, то не забирали бы, но что-то не верится.......
Ну да ладно.....уже пишу Мыслителю, с удовольствием посудимся с эими уродами !
Кстати, предупреждаю, что теперь орудуют парни по всему городу, забавно было наблюдать, как подъехало два эвакуатора по Олд Фэшн и оттуда стал в спешке нестись народ разгонять свои транспортные средства
Будьте осторожны !
Характер скверный, женат.
Сколько не силюсь логику не могу понять. Эвакуаторщики - уроды. А те, кто бросают машины под знаками не уроды?
Видел вот на днях по телеканалу АТВ гневный репортаж о том, как частную собственность фактически угоняют при помощи эвакуаторов.
Забыли только сказать, что оставленная в неположенном месте частная собственность мешает проезду другой частной собственности.
В суде можно выигрывать споры у эвакуаторщиков, вот на основании этого п. 28 Постановления Пленума ВСУ:
где четко написано, за что и как можно изымать машинуОплатне вилучення транспортного засобу може бути є допустимим тільки як додаткове адміністративне стягнення за вчинення правопорушень, за які встановлена відповідальність ч. 5 ст. 121, ч. 2 ст. 130 КпАП. Застосування його як основного стягнення законом не передбачено. Не можна накладати це стягнення й на особу, яка вчинила відповідне правопорушення, керуючи транспортним засобом, що належить іншій особі.
(Постанова, Пленум Верховного Суду України, від 23.12.2005, № 14 "Про практику застосування судами України законодавства у справах про деякі злочини проти безпеки дорожнього руху та експлуатації транспорту, а також про адміністративні правопорушення на транспорті")
Наверное надо распечатать 24 шрифтом и повесить на лобовое![]()
Последний раз редактировалось auditor_ya; 12.05.2008 в 22:47.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
У меня есть идея для людей с подобным подходом.
Давайте забирать все сумки, которые ставят на вокзалах, не сдав их в камеру хранения. И брать с хозяев бабки за погрузку на тележку, доставку в штрафную камеру хранения и хранение. И делать это будем с ментами, отстегивая им "копеечку" (ну, и с начальством вокзала и горисполкомом поделиться, конечно, придется).
Правда, здорово? И так же "законно".
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Как машину заберут, так все сразу законы вспоминают, Конституцию. Что ж вы ПДД не подучили заранее, что бы узнать для чего висит знак стоянка и остановка запрещена?
Хоть и не ко мне вопрос, вставлю пару копеек относительно логики: вопрос не в том кто больший урод... Тот кто ставит машину в неположенном месте, игнорируя ПДД, делает это сознательно и готов понести наказание согласно действующему законодательству. Тот факт что размер наказания - мизерный уже совсем другой вопрос.
Эвакуаторщики осуществляют кражу имущества, а, впоследствии, вымогают за него выкуп. Думаю, их действия можно квалифицировать и полнее...
Вот по-этому эвакуаторщики - воры и уроды, а те кто ставит машину под запрещающим знаком - нарушители ПДД. Я вижу разницу, а Вы?
Dominion, а я не вижу разницу между одними и другими. Два сапога пара. Или тот, кто ставит машину на Чижикова так, что трамвай не может проехать тоже не урод, а должен понести наказание в соответствии с законом?
Жду не дождусь, когда же уже штрафы поднимут. Посмотрим, как запоют законники.
Социальные закладки