Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 81 из 295 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 5894
  1. Вверх #1601
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Viktoz06, насколько я помню Пушкинскую, везде, где можно было сделать карманы они сделаны.
    Если у вас двор, так поставьте ворота и замок. Что бы только хозяева заезжать могли.
    Не везде. Еще есть места. Но придется пожертвовать газоном между деревьями

2. Вверх #1602
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вот он:
    Там действительно паркинг люкс?

3. Вверх #1603
    Оптимист

Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Там действительно паркинг люкс?
    Типа, но даже не заасфальтированный
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #1604
    Типа, но даже не заасфальтированный

Значит, как на Пушкинской - брусчатка

5. Вверх #1605
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    насколько я помню Пушкинскую, везде, где можно было сделать карманы они сделаны.
    Если у вас двор, так поставьте ворота и замок. Что бы только хозяева заезжать могли.
    Ворота есть и замок тоже есть, но заехать нельзя, постоянно кто-то поставит машину в проезде, что бы эвакуатор не забрал. Бывает по пол дня кругами ездишь, или останавливаешься за пару кварталов, пока не освободят проезд. Я не обвиняю людей что ставят машины, я обвиняю власти которые заставляю людей прятаться от незаконного эвакуатора. Ведь места для стоянки там не предусмотрены.

Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Не везде. Еще есть места. Но придется пожертвовать газоном между деревьями
    Это не газоны, от них только название осталось, (хотя хочу отдать должное коммунальным службам, честно стараются, пытаясь привести их в порядок) там место выгула собак, причем у многих, судя по всему, живут как минимум бегемоты.

P.s. Извините что не по теме, но действительно обидно, ни машину возле дома поставить нельзя ни во двор заехать.
    Совет водителям (Сам видел): Выворачиваются колеса полностью в право или в лево и блокируются. Тогда эвакуаторщики лапы на передние колеса зацепить не могут, покрутятся вокруг машины, и дальше едут искать новую жертву.
    Последний раз редактировалось Viktoz; 06.05.2008 в 14:24.

6. Вверх #1606
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Viktoz06, извините, конечно, но на Пушкинской знаки стоянка и остановка запрещена висят уже много лет. А от того, что вы там живёте, ситуация с пробками не улучшается.
    Ставьте скобу перед заездом во двор, что-бы не ставили
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #1607
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Тебе смешно!
    Нет. Меня радует, что "красавцы" все так подробно в чеке расписали.

8. Вверх #1608
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Вот и мы пострадали от варваров
    Во второй половине дня у девушки сломалась машина(заглохла) на Успенской между Ришельевской и Пушкинской, на нейтралке скатилась под бордюр и оставила.........сейчас приехали со знакомым на эвакуаторе забирать ее на СТО..........а там пусто........чуть ниже на углу Осипова увидели эвакуаторщиков, подтвердили, что машину абирали, сказали, что если бы оставили записку или знак аварийной остановки, то не забирали бы, но что-то не верится.......
    Ну да ладно.....уже пишу Мыслителю, с удовольствием посудимся с эими уродами !
    Кстати, предупреждаю, что теперь орудуют парни по всему городу, забавно было наблюдать, как подъехало два эвакуатора по Олд Фэшн и оттуда стал в спешке нестись народ разгонять свои транспортные средства
    Будьте осторожны !
    Характер скверный, женат.

9. Вверх #1609
    Сколько не силюсь логику не могу понять. Эвакуаторщики - уроды. А те, кто бросают машины под знаками не уроды?

10. Вверх #1610
    Сколько не силюсь логику не могу понять. Эвакуаторщики - уроды. А те, кто бросают машины под знаками не уроды?
    Вроде русским языком написал, что машина сломана была

11. Вверх #1611
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Ну да ладно.....уже пишу Мыслителю, с удовольствием посудимся с эими уродами !
    Кстати, предупреждаю, что теперь орудуют парни по всему городу, забавно было наблюдать, как подъехало два эвакуатора по Олд Фэшн и оттуда стал в спешке нестись народ разгонять свои транспортные средства
    Будьте осторожны !
    Я про это. Насчёт сломавшейся машины ничего не могу сказать. Как эвакуаторщикам догадываться сломалась машина или просто плевать хозяин хотел на знаки?

12. Вверх #1612
    Я про это. Насчёт сломавшейся машины ничего не могу сказать. Как эвакуаторщикам догадываться сломалась машина или просто плевать хозяин хотел на знаки?
    Ну тут согласен, то, что машина сломана они знать не могли.........все равно - сволочи

13. Вверх #1613
    Постоялец форума
    Видел вот на днях по телеканалу АТВ гневный репортаж о том, как частную собственность фактически угоняют при помощи эвакуаторов.
    Забыли только сказать, что оставленная в неположенном месте частная собственность мешает проезду другой частной собственности.

14. Вверх #1614
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    В суде можно выигрывать споры у эвакуаторщиков, вот на основании этого п. 28 Постановления Пленума ВСУ:
    Оплатне вилучення транспортного засобу може бути є допустимим тільки як додаткове адміністративне стягнення за вчинення правопорушень, за які встановлена відповідальність ч. 5 ст. 121, ч. 2 ст. 130 КпАП. Застосування його як основного стягнення законом не передбачено. Не можна накладати це стягнення й на особу, яка вчинила відповідне правопорушення, керуючи транспортним засобом, що належить іншій особі.
    (Постанова, Пленум Верховного Суду України, від 23.12.2005, № 14 "Про практику застосування судами України законодавства у справах про деякі злочини проти безпеки дорожнього руху та експлуатації транспорту, а також про адміністративні правопорушення на транспорті")
    где четко написано, за что и как можно изымать машину
    Наверное надо распечатать 24 шрифтом и повесить на лобовое
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 12.05.2008 в 22:47.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #1615
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Видел вот на днях по телеканалу АТВ гневный репортаж о том, как частную собственность фактически угоняют при помощи эвакуаторов.
    Забыли только сказать, что оставленная в неположенном месте частная собственность мешает проезду другой частной собственности.
    У меня есть идея для людей с подобным подходом.
    Давайте забирать все сумки, которые ставят на вокзалах, не сдав их в камеру хранения. И брать с хозяев бабки за погрузку на тележку, доставку в штрафную камеру хранения и хранение. И делать это будем с ментами, отстегивая им "копеечку" (ну, и с начальством вокзала и горисполкомом поделиться, конечно, придется).
    Правда, здорово? И так же "законно".
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

16. Вверх #1616
    Как машину заберут, так все сразу законы вспоминают, Конституцию. Что ж вы ПДД не подучили заранее, что бы узнать для чего висит знак стоянка и остановка запрещена?

17. Вверх #1617
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Хоть и не ко мне вопрос, вставлю пару копеек относительно логики: вопрос не в том кто больший урод... Тот кто ставит машину в неположенном месте, игнорируя ПДД, делает это сознательно и готов понести наказание согласно действующему законодательству. Тот факт что размер наказания - мизерный уже совсем другой вопрос.

Эвакуаторщики осуществляют кражу имущества, а, впоследствии, вымогают за него выкуп. Думаю, их действия можно квалифицировать и полнее...
    Вот по-этому эвакуаторщики - воры и уроды, а те кто ставит машину под запрещающим знаком - нарушители ПДД. Я вижу разницу, а Вы?

18. Вверх #1618
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    ...
    Давайте забирать все сумки, которые ставят на вокзалах, не сдав их в камеру хранения...
    Кто же в здравом уме оставит свою сумку?
    Там еще саперов придется подключать.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #1619
    Dominion, а я не вижу разницу между одними и другими. Два сапога пара. Или тот, кто ставит машину на Чижикова так, что трамвай не может проехать тоже не урод, а должен понести наказание в соответствии с законом?
    Жду не дождусь, когда же уже штрафы поднимут. Посмотрим, как запоют законники.

20. Вверх #1620
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Как машину заберут, так все сразу законы вспоминают, Конституцию. Что ж вы ПДД не подучили заранее, что бы узнать для чего висит знак стоянка и остановка запрещена?
    Я под такими знаками не ставлю, предпочитаю пройтись, как раз потому что знаю законы и конституцию! если бы все временами их читали и уважали, то мы бы и жили в правовом государстве!
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

Ответить в теме
Страница 81 из 295 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права