|
Бабушка не нервничайте) я тоже не претендовала и написала, что давно этого не делала)
Я тебя вызываю на стихотворную дуэль) мне все равно где, можно в форумных играх) про Одессу, про Родину, про что угодно)) и большая просьба не подключать сюда Минора и т.д.)))
Не можешь, не хочешь) о чем ты тогда рассуждаешь)))
Никто не увидел за это время от тебя ничего кроме маек и картинок) с чем я тебя и поздравляю)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 10.02.2012 в 07:48.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Вернулась в поэзию и сразу на дуэль)) Не позорься, селянка) У тебя какая-то нездоровая страсть к соревнованиям, хочешь быть звездой? Это от комплексов)
Про "никто" понравилось)) Ты -это все?)))Никто не увидел за это время от тебя ничего кроме маек и картинок) с чем я тебя и поздравляю)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
было (надо уметь признавать) календарики были например, а креативность Пушкина с камбалой (ваще зашкалила) - я серьезно. Это ж бомбовая идея для распродажи "рыбных продуктов" под видом литературного вечера - сейчас это модно, вон в Ривьере магазин книжный открылся, делают вечеринки и под них распродают книги, тематика вечеринок правда к книгам имеет отношение как Пушкин к камбале. Но виноват то кто - Пушкин?
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
"Гаврила был неверным мужем, Гаврила женам изменял! Гаврила был примерным мужем, Гаврила женам верен был! Страдал Гаврила от гангрены, Гаврила от гангрены слег. Служил Гаврила бюрократом, Гаврила бюрократом был! Хоть был пожарником Гаврила, Гавриле дали фильм снимать! "(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ничего подобного, я к ним равнодушна, но одна селянка (она сама писала, что с села, это не мои фантазии) свой день начинает с прилипания, к тому же замечено в ней совершенно тупая страсть к вмешательству в чужие личные (семейные) дела. Это качество на мой взгляд связано с жизнью в провинции. Не все сельские жители так себя ведут, поэтому твои выводы неверны)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки