| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ордена и за осваивание новой техники давали, и за то, шо удачно женился, и за то,шо удачно лизнул... Всяко было...
На базаре твари продают не только Красной Звезды, но и Героя СССР и со свидетельством.
Дема, время такое, купить можно все, начиная от ордена, заканчивая фамилией и биографией...
ЗЫ Эй, кто там сопли про люстрацию бузырил? Это - тот самый случай.![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
"Участник боевых действий в Афганистане: в 1985-1986 гг. - заместитель командира
> отдельной разведывательной роты специального назначения, был ранен. Имеет
> государственные награды. Уволился из Вооруженных Сил в декабре 1993 года в
> Николаеве в звании майора. Обладает коричневым поясом по рукопашному бою."(с)
п.с.Так ты бывал на войне в Афгане...?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Умельцы умудряются поиметь ранения и на обычной утиной охоте...
Короче ранениями тоже никого не удивишь.
Речь не о политических предпочтениях, а о реальности очередного кассетного скандала, теперь уже забзалюка.
1. Кто (зачем - ясно) его уполномочивал на такого рода поступок?
2. Почему деньги не отданы обратно тому, кто их давал?
3. Почему нет заявления на возбуждение уголовного дела?
Друзья, друзья, а где ж вы были, бойцы такие удалые, все награжденные и молодые, когда войны блеск - самолёты попилили, когда заводы танков растащили? Что после драки словесами жизнь трепать?, япона-мать! Осталось в гости любого недруга нам ждать, с позиции - кровать, а лучше под кровать.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Дема, меня раздражает очередная попытка за здоровоживешь развесить лапшу на уши.
Из эмоционального повествования забзалюка я понял только то, что он разочаровался в партии,которой состоял, героически развел ПР(потому что Янукович плохой) на $450 тыс. и с этими деньгами, как с партийным взносом пристал к бюту (потому што Тимошенко хорошая).
Тебе не кажется, что это типичная тушка, да еще и брехливая?
ЗЫ Тебе забзалюка не жалко, который только теперь понял, во что вляпался и боится за свою жизнь? Наверное, до него дошло, наконец, что дальше его ожидает судьба Гонгадзе...
Все, что от него нужно было бюту он уже сделал...осталось присвоить Героя Украины и памятник...![]()
Последний раз редактировалось Big!; 10.02.2012 в 09:49.
Социальные закладки