Здравствуйте, соседи! Собралась добавить мебель в кухню, возникли трудности. Подскажите пожалуйста, где можно купить дсп (синий джинс)? Надеюсь на вашу помощь, заранее благодарна!
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Здравствуйте, соседи! Собралась добавить мебель в кухню, возникли трудности. Подскажите пожалуйста, где можно купить дсп (синий джинс)? Надеюсь на вашу помощь, заранее благодарна!
Мы ставили стационарную плиту (перед этим ещё при подключении котла спросили у наших газовщиков сколько будет стоить её подключить -150 грн !!!). Плиту купили, естественно ждать как-то долго, а делов то, 30 грн шланг + 5 минут на включение. теперь сидим думаем что с этого будет, ну гарантия на плиту теряется, да и ну ее. Надеемся газовщики не против.
Кстати варочная поверхность у нас стеклянная - продается (слишали что некоторые докупают вторую и делают на четыре комфорки)
1 В гарантийном талоне есть две таблици для заполнения субьектами "господарювання" - продавцом и производящим подключение. Это не обязательно должна быть газовая служба - скорее сервисный центр. (стиральные машины некоторых производителей также теряют гарантию при несоблюдении даного условия подключения - внимательно читайте гарантийные талоны...)
2 Да от застройщика, говорят дому А повезло, чёрное стекло смотрится прикольно.
дык у всех же варочные на черном стекле.....даю 100 грн за варку вашу,кстати![]()
[MOD]
Шото я не пойму что за варочная? писал вчера в личку. цену озвучили не реал. если со стеклом 150грн. макс. Если нерж. то я пас. Короче дайте фотку.
У кого-то есть документы (паспорт, гарантия) на счетчики - воды и газовый? Если да, то скажите как и кого Вам удалось их получить. Спрашивали у застройщика на Михайловской - морозятся, в жэке - аналогично, на "складе" в подвале - и подавно...
Водомер набрал внутрь воды и потек сразу, в течение 10 минут, как только первый раз открыли кран в ящике. Газовый - начал скрипеть,да так мерзко, что слышно даже в комнате, хотя пробег его всего 9 кубов (мы еще не живем в квартире). Боюсь что его постигнет таже участь, что и водомера. Но я думаю гарантия на него должна быть хотябы год, прибор как-никак... Знать бы только где от него документы.
У нас на газовом уже около 800 кубов, как скрипел, так и скрипит, видимо такой счетчик.
Подскажите ,пожалуйста, телефон батюшки нашего!
Социальные закладки