Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 343 из 837 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 16732
  1. Вверх #6841
    Новичок
    Здравствуйте, соседи! Собралась добавить мебель в кухню, возникли трудности. Подскажите пожалуйста, где можно купить дсп (синий джинс)? Надеюсь на вашу помощь, заранее благодарна!

2. Вверх #6842
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от slg Посмотреть сообщение
    Столкнулись с проблемой подключения газ.плиты. Газовщики не хотят ехать по каждому отдельному случаю. Говорят: "Наберется Вас таких квартир 10 - приедем подключим. Заявки подавайте в ЖЭК". Мы подали, но как сказали в ЖЭКе, мы пока единственные, хотя не подключенных квартир еще достаточно много. Поэтому, просьба, кто в ближайшее время хочет подключить газовые плиты (поверхности), сделайте заявки.
    оо мы тоже ждали газовщиков...теперь понятно чего их нет..

3. Вверх #6843
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Осталось двое мальчишек!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3832.jpg
Просмотров: 118
Размер:	77.8 Кб
ID:	3745323Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3827.jpg
Просмотров: 120
Размер:	100.6 Кб
ID:	3745324Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3824.jpg
Просмотров: 112
Размер:	79.3 Кб
ID:	3745332

дети не для продажи) отдадим в хорошие, щедрые на кошачьи вкусности руки)
    Последний раз редактировалось Buburuzik; 08.02.2012 в 16:35.

4. Вверх #6844
    Новичок
    Мы ставили стационарную плиту (перед этим ещё при подключении котла спросили у наших газовщиков сколько будет стоить её подключить -150 грн !!!). Плиту купили, естественно ждать как-то долго, а делов то, 30 грн шланг + 5 минут на включение. теперь сидим думаем что с этого будет, ну гарантия на плиту теряется, да и ну ее. Надеемся газовщики не против.
    Кстати варочная поверхность у нас стеклянная - продается (слишали что некоторые докупают вторую и делают на четыре комфорки)

5. Вверх #6845
    Цитата Сообщение от Yu.St. Посмотреть сообщение
    Мы ставили стационарную плиту (перед этим ещё при подключении котла спросили у наших газовщиков сколько будет стоить её подключить -150 грн !!!). Плиту купили, естественно ждать как-то долго, а делов то, 30 грн шланг + 5 минут на включение. теперь сидим думаем что с этого будет, ну гарантия на плиту теряется, да и ну ее. Надеемся газовщики не против.
    Кстати варочная поверхность у нас стеклянная - продается (слишали что некоторые докупают вторую и делают на четыре комфорки)
    я не знаю, что насчет газовщиков, но лично я против, чтоб кто-то самостоятельно что-то делал с газовым подключением. каждый должен заниматься своим делом, потом не дай Бог что, кто будет отвечать?

6. Вверх #6846
    Живёт на форуме
    куплю по дешевке или могу поменять на двойную же электрическую(2блина),помните газ будет не всегда,а электричество вечно
    [MOD]

7. Вверх #6847
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наталья7 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, соседи! Собралась добавить мебель в кухню, возникли трудности. Подскажите пожалуйста, где можно купить дсп (синий джинс)? Надеюсь на вашу помощь, заранее благодарна!
    +1
    Найдете - поделитесь источниками?

8. Вверх #6848
    Новичок
    Плиту купили, естественно ждать как-то долго, а делов то, 30 грн шланг + 5 минут на включение. теперь сидим думаем что с этого будет, ну гарантия на плиту теряется, да и ну ее. Надеемся газовщики не против.
    А с чего вдруг гарантия теряется? Какая разница кто её подключит?
    А что за стеклянная поверхность, это от застройщика такая была?
    З.Ы. я покупать не буду, чисто ради интереса.

9. Вверх #6849
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наталья7 Посмотреть сообщение
    фирмы занимающиеся реализацией и обработкой ДСП: Квадро на химической, фаворит на бугаевской (около переезда) и еще какая то на николаевской дороге

10. Вверх #6850
    Новичок
    Цитата Сообщение от grizzly Посмотреть сообщение
    А с чего вдруг гарантия теряется? Какая разница кто её подключит?

А что за стеклянная поверхность, это от застройщика такая была?
    З.Ы. я покупать не буду, чисто ради интереса.

1 В гарантийном талоне есть две таблици для заполнения субьектами "господарювання" - продавцом и производящим подключение. Это не обязательно должна быть газовая служба - скорее сервисный центр. (стиральные машины некоторых производителей также теряют гарантию при несоблюдении даного условия подключения - внимательно читайте гарантийные талоны...)
    2 Да от застройщика, говорят дому А повезло, чёрное стекло смотрится прикольно.

11. Вверх #6851
    Живёт на форуме
    дык у всех же варочные на черном стекле.....даю 100 грн за варку вашу,кстати
    [MOD]

12. Вверх #6852
    Новичок
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    У друзей в доме В нержавейка, мы три месяца не распаковывая были уверенны что у нас такая же, сосед открыл глаза...
    Последний раз редактировалось Yu.St.; 08.02.2012 в 22:47.

13. Вверх #6853
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Шото я не пойму что за варочная? писал вчера в личку. цену озвучили не реал. если со стеклом 150грн. макс. Если нерж. то я пас. Короче дайте фотку.

14. Вверх #6854
    Новичок Аватар для Amaretta21
    Цитата Сообщение от troi Посмотреть сообщение
    еще котел не включал( не живу) +10 в квартире. Никаких проблем. Весной резинки правильно проложил по полозьям и все. На кухне пришлось вызвать человека, который снабжал застройщика окнами и фурнитурой, подтянул механизм запорный(бесплатно).
    У Вас случайно телефон того человека не сохранился? тоже сильно дует в окна! А что за резинки? Дополнительные или те что есть неправильно проложены?

15. Вверх #6855
    Частый гость
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    какое стекло? Вы о чём))))) только не в доме Г )))

16. Вверх #6856
    Цитата Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
    какое стекло? Вы о чём))))) только не в доме Г )))
    и не в Д

17. Вверх #6857
    Новичок
    Цитата Сообщение от Amaretta21 Посмотреть сообщение
    А что за резинки? Дополнительные или те что есть неправильно проложены?
    Скорее всего имеется ввиду резинки те что есть. Черненькие такие. Я перед заселением, когда мыл окна аккуратно их вставил в пазы, ато они были в некоторых местах выдернуты, плюс пыли много было, и неплотно прилегали. Но походу это мне мало помогло. Дует всеравно.

18. Вверх #6858
    Посетитель
    У кого-то есть документы (паспорт, гарантия) на счетчики - воды и газовый? Если да, то скажите как и кого Вам удалось их получить. Спрашивали у застройщика на Михайловской - морозятся, в жэке - аналогично, на "складе" в подвале - и подавно...
    Водомер набрал внутрь воды и потек сразу, в течение 10 минут, как только первый раз открыли кран в ящике. Газовый - начал скрипеть,да так мерзко, что слышно даже в комнате, хотя пробег его всего 9 кубов (мы еще не живем в квартире). Боюсь что его постигнет таже участь, что и водомера. Но я думаю гарантия на него должна быть хотябы год, прибор как-никак... Знать бы только где от него документы.

19. Вверх #6859
    Новичок Аватар для Paprika Nessy
    У нас на газовом уже около 800 кубов, как скрипел, так и скрипит, видимо такой счетчик.

20. Вверх #6860
    Постоялец форума
    Подскажите ,пожалуйста, телефон батюшки нашего!

Ответить в теме
Страница 343 из 837 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права