Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 895 из 1468 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 29360
  1. Вверх #17881
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Алка,не надоело? Все уже давно знают, что Игорь работает периодически за границей. Не надо в каждой теме, каждый день об этом кричать.
    угу,а ты в личке спроси его про британский паспорт. как корешу он тебе ответит ..и еще спроси о его планах ,собирается ли он жить на украине или ну ее нафиг....жаль потерял его пост где он распинался как он вливается в то общество,платит там налоги и любит их традиции.....

2. Вверх #17882
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    жуть как все запущено. ДА при чем тут Украина вообще? Наша нац валюта зависит от экспорта, кризис убил экспорт. Сейчас экономически выгодная цена гривны 9-10 грн за доллар. И она таки будет в этом диапазоне. Но после выборов, так как да выборов отпускать гривну самоубийство. Ее сейчас искусственно держат.

Давайте закроем этот разговор так как ну мне просто не интересно разговаривать с некомпетентным человеком. То у него российский газ идет на нужды населения, пришлось объяснять, то теперь украинские власти обвалили гривну. А мировой кризис тут не причем )))

То что ее не сдержали это да. Но в тот момент Ющ уже работал на Януковича. И имея рычаги влияния на нацбанк и Стельмаха он пустил гривну в свободное плавание и она очутилась на тот момент там, где должна была быть давным давно.

Ну я уже на пальцах объясняю....а вы все мне агитки читаете....причем заплесневелые какие-то.
    Давайте закроем,ибо Вы слышите только себя.

3. Вверх #17883
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    угу,а ты в личке спроси его про британский паспорт. как корешу он тебе ответит ..и еще спроси о его планах ,собирается ли он жить на украине или ну ее нафиг....жаль потерял его пост где он распинался как он вливается в то общество,платит там налоги и любит их традиции.....
    Судя по возрасту указанному в твоем профиле, да же удивляться нечему, тебе то какая разница какой ещё у него паспорт есть, ты свой не ценишь который имеешь. Но зато очень часто припоминаешь всем кто где был, с кем работал, у кого какие паспорта и визы. А сам вроде в море батрачишь, на так ненавистных тобой то ли европейцев, возможно янки. Это таки верх цинизма.

4. Вверх #17884
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Судя по возрасту указанному в твоем профиле, да же удивляться нечему, тебе то какая разница какой ещё у него паспорт есть, ты свой не ценишь который имеешь. Но зато очень часто припоминаешь всем кто где был, с кем работал, у кого какие паспорта и визы. А сам вроде в море батрачишь, на так ненавистных тобой то ли европейцев, возможно янки. Это таки верх цинизма.
    вы тоже эмигрант, я так понял ?

5. Вверх #17885
    вы тоже эмигрант, я так понял ?
    Нет, местный. Это как-то поможет тебе ответить на мой вопрос?

6. Вверх #17886
    Нет, местный. Это как-то поможет тебе ответить на мой вопрос?
    Извините,не вижу вопроса.
    вы уже все сами разрулили...теперь радуйтесь.А Игор28 просто смешной эмигрант пускающий пафосные пузыри о покинутой родине..вот и все.

7. Вверх #17887
    Извините,не вижу вопроса.

вы уже все сами разрулили...теперь радуйтесь.А Игор28 просто смешной эмигрант пускающий пафосные пузыри о покинутой родине..вот и все.
    Ты не менее смешон, если ты таки работаешь в море, откуда такие узколобые выводы и ненависть к тому что ты привык видеть там довольно часто и судя по отзывам моих приятелей, там таки куда лучше чем тут?

тебе то какая разница какой ещё у него паспорт есть
    Это таки был вопрос

8. Вверх #17888
    Ты не менее смешон, если ты таки работаешь в море, откуда такие узколобые выводы и ненависть к тому что ты привык видеть там довольно часто и судя по отзывам моих приятелей, там таки куда лучше чем тут?
    какая ненависть милок ? смеятся над пафосно-лицемерной глупостью это ненависть ?...

мои последние несколько месяцев у побережья Того никак не состыковываются со словами ваших приятелей "что там лучше чем здесь"....это ваш единственный источник информации ?

9. Вверх #17889
    какая ненависть милок ? смеятся над пафосно-лицемерной глупостью это ненависть ?...

мои последние несколько месяцев у побережья Того никак не состыковываются со словами ваших приятелей "что там лучше чем здесь"....это ваш единственный источник информации ?
    Милок у тебя в трусах, я тебе уже это говорил. Что касается высмеивания, тут ты уже столько понаписал, что можно докторскую защитить. А где ты там был, меня не интересует, мои приятели довольны своими местами работы и на сколько я в курсе, страны в которых бывают далеко не Того. Но если ты отталкиваешься от увиденного в Того, таки да у нас куда лучше. Но все же мне непонятно откуда такая ненависть ко всему западному, получая зарплату в евро или долларах, обеспечивая семью на эти так ненавистные тебе виды валют ещё и позволять себе материть на чем свет стоит Украину. Я про это и говорил, что это верх цинизма и лицемерия.

10. Вверх #17890
    на эти так ненавистные тебе виды валют ещё и позволять себе материть на чем свет стоит Украину. Я про это и говорил, что это верх цинизма и лицемерия.
    только ж сам писал что "тут хуже чем там"....девичья память косит свидомые ряды....

зы.слово "ненависть" заклинило на клаве ?

11. Вверх #17891
    только ж сам писал что "тут хуже чем там"....девичья память косит свидомые ряды....

зы.слово "ненависть" заклинило на клаве ?
    Там, но не в Того же. Я так понимаю что ты недавно вернулся, поэтому делаю скидку на некоторую невменяемость. Но если пишешь тут, научись отвечать на вопросы.

12. Вверх #17892
    User banned
    Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе
    И вот тут начинается полный кавардак - полная путаница в различных значениях слова нация. По утверждению украинских националистов, если ты гражданин страны Украина, то ты обязан быть украинцем, и точка. Характерно, что в свое время украинцы были гражданами Польши, Румынии, России и Австрии но вот отчего то не стали ни поляками ни румынами ни русскими ни австрийцами, и ведь гордятся этим фактом!!! Собой гордятся, а других за то же самое клянут! Такие милые ребята...

13. Вверх #17893
    Там, но не в Того же. Я так понимаю что ты недавно вернулся, поэтому делаю скидку на некоторую невменяемость. Но если пишешь тут, научись отвечать на вопросы.
    Делай скидку...милок.

14. Вверх #17894
    Банный лист форума

ты ври но не завирайся. Насчет паспортов это ты обойдешься. Я из тебя имя вытягивал щипцами и то ты умудрился напрямую не сказать. Так что все вопросы связанные с личной жизнью можешь адресовать кому угодно, но только не мне. Та информация, которая была тебе дана является максимумом, и ее вполне достаточно для твоего восприятия действительности. Все остальное не твоего ума дело.

Я надеюсь доступно объяснил?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #17895
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    И вот тут начинается полный кавардак - полная путаница в различных значениях слова нация. По утверждению украинских националистов, если ты гражданин страны Украина, то ты обязан быть украинцем, и точка. Характерно, что в свое время украинцы были гражданами Польши, Румынии, России и Австрии но вот отчего то не стали ни поляками ни румынами ни русскими ни австрийцами, и ведь гордятся этим фактом!!! Собой гордятся, а других за то же самое клянут! Такие милые ребята...
    что за чепуха? Кто такое утверждает? Только конкретно, по именам если можно.

16. Вверх #17896
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Бен Ладен92 Посмотреть сообщение
    а все таки, националист-это тот для кого слово РОДИНА имеет все большие буквы, по крайней мере пытается разобраться что к чему, и реально, даже в повседневности, хоть что-то делает для достойной жизни потомков... или это те кто стелется перед одними сказками и шляпами и плюется в сторону других?
    просто получается стереотип: националист-это цепная собака гавкающая на все москальское, облизывающее все либерастическое и абсолютно лишенная качества трезвого и холодного анализа происходящего!
    по себе судишь? клон

17. Вверх #17897
    ты ври но не завирайся. Насчет паспортов это ты обойдешься. Я из тебя имя вытягивал щипцами и то ты умудрился напрямую не сказать. Так что все вопросы связанные с личной жизнью можешь адресовать кому угодно, но только не мне. Та информация, которая была тебе дана является максимумом, и ее вполне достаточно для твоего восприятия действительности. Все остальное не твоего ума дело.

Я надеюсь доступно объяснил?
    Игор28...а нафиг ты мне нужен то ? поприкалываться с тормоза и достаточно...не льсти себе заговорами против твоей особы...а по паспорту ...если я не прав то поправь: Ты с Украиной свое будущее не связываешь.

18. Вверх #17898
    Банный лист форума

Игор28...а нафиг ты мне нужен то ? поприкалываться с тормоза и достаточно...не льсти себе заговорами против твоей особы...а по паспорту ...если я не прав то поправь: Ты с Украиной свое будущее не связываешь.
    да мне как-то плевать что ты там себе думаешь или что ты там себе уже надумал. Работай и не лезь в чужие шкафы с нижним бельем больше. Кстати и мои трусы со своей головы уже сними.

19. Вверх #17899
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    да мне как-то плевать что ты там себе думаешь или что ты там себе уже надумал. Работай и не лезь в чужие шкафы с нижним бельем больше. Кстати и мои трусы со своей головы уже сними.
    Ну ты даешь))) А чем же он тогда на ОФ будет заниматься?)))) Это уже крест...

20. Вверх #17900
    какой восхитительный слог,трудное детство ? клей молмент ? ...значит не связываешь.Гражданский националист из за бугра.

Закрытая тема
Страница 895 из 1468 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права