|
Судя по возрасту указанному в твоем профиле, да же удивляться нечему, тебе то какая разница какой ещё у него паспорт есть, ты свой не ценишь который имеешь. Но зато очень часто припоминаешь всем кто где был, с кем работал, у кого какие паспорта и визы. А сам вроде в море батрачишь, на так ненавистных тобой то ли европейцев, возможно янки. Это таки верх цинизма.
Милок у тебя в трусах, я тебе уже это говорил. Что касается высмеивания, тут ты уже столько понаписал, что можно докторскую защитить. А где ты там был, меня не интересует, мои приятели довольны своими местами работы и на сколько я в курсе, страны в которых бывают далеко не Того. Но если ты отталкиваешься от увиденного в Того, таки да у нас куда лучше. Но все же мне непонятно откуда такая ненависть ко всему западному, получая зарплату в евро или долларах, обеспечивая семью на эти так ненавистные тебе виды валют ещё и позволять себе материть на чем свет стоит Украину. Я про это и говорил, что это верх цинизма и лицемерия.
И вот тут начинается полный кавардак - полная путаница в различных значениях слова нация. По утверждению украинских националистов, если ты гражданин страны Украина, то ты обязан быть украинцем, и точка. Характерно, что в свое время украинцы были гражданами Польши, Румынии, России и Австрии но вот отчего то не стали ни поляками ни румынами ни русскими ни австрийцами, и ведь гордятся этим фактом!!! Собой гордятся, а других за то же самое клянут! Такие милые ребята...![]()
ты ври но не завирайся. Насчет паспортов это ты обойдешься. Я из тебя имя вытягивал щипцами и то ты умудрился напрямую не сказать. Так что все вопросы связанные с личной жизнью можешь адресовать кому угодно, но только не мне. Та информация, которая была тебе дана является максимумом, и ее вполне достаточно для твоего восприятия действительности. Все остальное не твоего ума дело.
Я надеюсь доступно объяснил?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки