Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 58 из 920 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 18381
  1. Вверх #1141
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Всем риветик ...
    По моему 100 гр эт.. совсем не много. Вот , я уже лет 8 обслуживаюсь у девочки -150 гр + дорога к ней .
    Пару раз пыталась привести руки и ноги в порядок у других мастеров , но увы
    Всегда возвращалась к ней .
    я уже поняла... Спасибо Ксюшик, спасибо scarpio27, Kirsanova, Паноптикум, всем тем, кто откликнулся! На самом деле после того, как все отписались, что либо делают дешевле, но не у меня, а у себя на дому, либо запись за 7-10 дней, либо в салонах по наращиванию, а я не хочу травиться этим запахом и мне комфортно мастера на дому принимать. Хотя поверхностно - вроде дорого. Когда дешево - я не верю, что есть опыт, крема, и ассортимент необходимого инструмента, потому что мастер на ценах 25-45 грн не отобьёт быстро стоимость вложений. Так что остаюсь при своём мастере, всем - красивых ручек!

2. Вверх #1142
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Svetulet Посмотреть сообщение
    а насколько проф-но она это делает? что-то заканчивала?
    Курсы заканчивала, насколько профессионально - не могу судить, я до нее только у одной девочки делала, но, повторюсь, МНЕ понравилось

3. Вверх #1143
    Посетитель Аватар для Svetulet
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Курсы заканчивала, насколько профессионально - не могу судить, я до нее только у одной девочки делала, но, повторюсь, МНЕ понравилось
    а как насчет инструмента (стерилизация)?

4. Вверх #1144
    Цитата Сообщение от Svetulet Посмотреть сообщение
    а как насчет инструмента (стерилизация)?
    При мне она стерилизацию не делала, но лезвия для станка , например, вынимала новое, запечатанное, что инструменты, что полотенца, которыми она пользовалась, выглядели чистыми, с того момента, как я делал педикюр, прошло больше недели, пока все нормально))

5. Вверх #1145
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    При мне она стерилизацию не делала, но лезвия для станка , например, вынимала новое, запечатанное, что инструменты, что полотенца, которыми она пользовалась, выглядели чистыми, с того момента, как я делал педикюр, прошло больше недели, пока все нормально))
    Вот и первое объяснение цены - обработка лезвием. Лично я этого не приемлю. Всегда педикюр мне делали аппаратом и я не имею проблем вообще с "грубыми" пятками, даже если (позор мне!) не делаю педикюр длительное время. Потом пойдут в обсуждение крема, которые девочка использует, масла, уход и т.д. И ещё - советую пед/ман проверять не сразу, а именно временем. если как минимум 2 недели ногти ухоженные, пусть даже и с последующим домашним применением масла для кутикулы - это уже профи.

6. Вверх #1146
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Вот и первое объяснение цены - обработка лезвием. Лично я этого не приемлю. Всегда педикюр мне делали аппаратом и я не имею проблем вообще с "грубыми" пятками, даже если (позор мне!) не делаю педикюр длительное время. Потом пойдут в обсуждение крема, которые девочка использует, масла, уход и т.д. И ещё - советую пед/ман проверять не сразу, а именно временем. если как минимум 2 недели ногти ухоженные, пусть даже и с последующим домашним применением масла для кутикулы - это уже профи.
    Спасибо за ликбез, для меня это не лишнее

7. Вверх #1147

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от LACOSTE Посмотреть сообщение
    маникюр должен быть мне сказали 3-5 дней давности. делать буду гель, -корекция каждые три недели.
    в идеале коррекция делается через две недели!

8. Вверх #1148
    Серый кардинал
    А я уже несколько лет, как отказалась от мастеров.

Маникюр делаю необрезной, жидкость Салли Хансен + деревянные палочки. Ногти короткие, т.к. скорость печати на компе и удобство критичны, поэтому особо не заморачиваюсь.

Педикюр - та же салли хансен и мой любимый скраб с АХА кислотами. Покупала от Титании, но что-то давно не могу найти. Закончились старые запасы. перешла на Шоллевский. Очень нравится

Ну, и детское молочко для тела Hipp Baby очень довольна)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #1149
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    в идеале коррекция делается через две недели!
    Знаете, я вот 4 года наращиваю ногти (только гель) и о том, что коррекция "в идеале" делается раз в 2 недели, слышу впервые. Наращивала у нескольких мастеров за это время и все как один говорят, что после первого наращивания (так называемые "новые ногти") коррекцию делают через 3 недели, а последующие раз в месяц. Хотя наверное от скорости роста ногтей зависит, но в среднем так.

10. Вверх #1150
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    да нет Феличита, в идеале коррекция делается 1 раз в 2-3 недели, но все зависит от скорости роста натуральных ногей, и поэтому некоторые делают ее 1 раз в месяц а некоторые 1 раз в 2 недели
    domXOLO я думала что конкурс будет 29 мая на выставке) или у вас свой маленький конкурс будет?

11. Вверх #1151
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    девочки где можно купить хорошие ножницы и кусачки для маникюра.педикюра ? желательно при этом, чтобы обьяснили что лучше а что хуже ) и как вы думаете, во сколько мне это выльется если нужно всего купить по паре-тройке ( семья большая)

12. Вверх #1152
    Новичок
    Приветик всем!!вот вчера наростили мне гелевые ноготки,очень довольна мастером...но я не очень привыкшая к новым ногтям,немного зацепила один пальчик,но он не треснул,ничего....но очень болит....как вы счситаете,боль пройдёт??спасибо..

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от Кирочка!!! Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!вот вчера наростили мне гелевые ноготки,очень довольна мастером...но я не очень привыкшая к новым ногтям,немного зацепила один пальчик,но он не треснул,ничего....но очень болит....как вы счситаете,боль пройдёт??спасибо..
    конечно пройдет))) если боль будет длится больше 2 суток снимите ноготок и посмотрите что там случилось

14. Вверх #1154
    Новичок
    ну боль только тогда,когда ноготок вверх потянуть,а так не болит....может все нормально будет..
    ...он у меня наверное неудачник,я им цепляюсь всегда за что то..=(

15. Вверх #1155
    Новичок Аватар для Ksushe4ka
    Всем привед!!!Я вот хотела поинтересоватьсяУ меня 1,5 года назад были отличнык ноготки-свои,но с того времени резко начали портиться-слоятсяЯ много чего перепробовала-ноль.С короткими ногтями вооще не могуМожно ли наращивать если слояться?И как лутше?Заранее благодарю

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от Ksushe4ka Посмотреть сообщение
    Всем привед!!!Я вот хотела поинтересоватьсяУ меня 1,5 года назад были отличнык ноготки-свои,но с того времени резко начали портиться-слоятсяЯ много чего перепробовала-ноль.С короткими ногтями вооще не могуМожно ли наращивать если слояться?И как лутше?Заранее благодарю
    практически у 45% девушек слоятся ногти как не печально, а вот у музчинок, как на зло ,ваще редко такое наблюдается(((((( на такие ногти можно наращивать как акрил так и гель

17. Вверх #1157
    Спасибо,Kirsanova!А кто -нибудь может посоветовать неплохого специалиста на дому,и подскажите сколько в среднем стоит нарастить гель с использованием форм,а не на типсах-говорят легко ломаются?

18. Вверх #1158
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    практически у 45% девушек слоятся ногти как не печально, а вот у музчинок, как на зло ,ваще редко такое наблюдается(((((( на такие ногти можно наращивать как акрил так и гель
    Лиля, отчего они слоятся, гады? я уже замучалась изх леит наил тэком. все равно одно и то же.

19. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Лиля, отчего они слоятся, гады? я уже замучалась изх леит наил тэком. все равно одно и то же.
    причин очень много((( от банальной нехватки витаминов и сухости рук и ногтей до гормональных, конкретно причину у тебя сказать не могу,((( смени укрепитель) толку заливать ногти если не помогает((((

20. Вверх #1160
    и все таки,сколько надо иметь при себе денег,чтоб наростить?И коррекция сколько будет стоить?

Ответить в теме
Страница 58 из 920 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права