Сообщение от Iris69 и снова, здравствуйте(с) ))))))))))) да, свободные отношения - это те не фунт изюма ))))))))))) Зато прачечная в той теме нинада,всё грязное бельё ща перестирают общими усилиями
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Зато прачечная в той теме нинада,всё грязное бельё ща перестирают общими усилиями ну, стали немного вуалировать, типа : мой партнер)))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 ну, стали немного вуалировать, типа : мой партнер))))))))))))) Как у вас погодка? Туристы наверное в шоке?)))
а ку
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от <VIKUSIK> Как у вас погодка? Туристы наверное в шоке?))) местные тоже в шоке))))) но вроде со вторника обещают потепление
Сообщение от Ёлка а ку а куку
Сообщение от <VIKUSIK> а куку я уже как белый человек с нормальным нетом)))
Сообщение от Ёлка я уже как белый человек с нормальным нетом))) о, эта хорошо)))) трям !
Сообщение от Iris69 местные тоже в шоке))))) но вроде со вторника обещают потепление Та сколько можно,сил уже нет от этого холода.
Сообщение от Ёлка я уже как белый человек с нормальным нетом))) Оооо,мона повеселиться,у меня все горчичники ужО закончились
Сообщение от <VIKUSIK> Та сколько можно,сил уже нет от этого холода. мне тоже надоело, особенно одежда бесконечная
Сообщение от Iris69 мне тоже надоело, особенно одежда бесконечная Сама с себя смеюсь - как капусточка хожу
Сообщение от Iris69 о, эта хорошо)))) трям ! Приветик)))))) Сообщение от <VIKUSIK> Оооо,мона повеселиться,у меня все горчичники ужО закончились шо у тя закончилось?)))))))))))))))))))))
Сообщение от Ёлка шо у тя закончилось?))))))))))))))))))))) Ото,что тебя на помывку отправило)))))
Сообщение от Ёлка я уже как белый человек с нормальным нетом))) А чего с ним не так было?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Шото Бася и Мумма загуляли
Сообщение от <VIKUSIK> Шото Бася и Мумма загуляли не являются к перекличке)))
Сообщение от <VIKUSIK> Шото Бася и Мумма загуляли Та не говори))))))
Ик... ик))
Сообщение от Джиа Ик... ик))
Правила форума
Социальные закладки