ну дык и семерка была у меня "свежая" - 95 год таки![]()
|
ну дык и семерка была у меня "свежая" - 95 год таки![]()
Именно в 90-х почти все ВАЗы шли ужасного качества, нередко крашеные без грунта, развал тогда был в экономике, да и кто завод держал вы наверно помните. Времечко было такое...
Сейчас качество лучше однозначно, по крайней мере у российской сборки. Запчасти может не намного дешевле бюджетных ино, но зато они есть везде и навалом.
Люди, вы тут просто жируете ))) и шоб дешево и не ломалось.
У знакомого Range Rover Sport Supercharged.
За год 5 или 6 раз гарантийные случаи
Вот это жесть! Ездить забыв матчасть!!!![]()
это не народ гребет - это отгрузка на Россию.
на самом деле запорожский Ланос (Т-150) хорошо покупают в России
поскольку товар украинского происхождения можно ввозить туда беспошлинно -
соответственно, он там достаточно дешев (на пару тыс дешевле чем у нас)
и не требует постоянного ремонта - поэтому устойчивый спрос есть
вот поэтому ВСЕ запорожские Т150 отгружают на восток,
а у нас продают Ланосы польской сборки - поскольку польское авто нельзя безпошлинно ввезти в Россию.
И на данный момент является самой продаваемой иномаркой(количественно), опережая по этому показателю Фокус.А тут немного о новом ВАЗовском извращении.
http://ruauto.nnm.ru/ewe_odna_lada_kalina_universal_chto_novogo
+1ездил на "шестерке" (двиг. 21011) - сам регулировал клапана, менял цепь на ГРМ, маслосъемные колпачки, прокачивал тормоза, менял колодки, ручник, диск сцепления. Еще немного, и до капиталки б добрался
Сам поставил БСЗ. У меня полгаража в инструменте было. Щас я отупел - все что делаю - это доливаю бачек омывателя ветрового стекла
![]()
Igon, было бы желание![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Igon, мне сфоткаться на фоне задней оптики моего Ланоса?![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Только что разговаривал по Т 150 с человеком часто бывающем на Коммунаре,он утверждает,что купить эту машину можно,но это будет авто прошлого года .не отправленное на экспорт.Возможно,что это так и есть.Хотя...если есть выход на ХРП АвтоЗАЗ...по моему ,за деньги они продадут.что хочешь))
Социальные закладки