Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3980 из 4484 ПерваяПервая ... 2980 3480 3880 3930 3970 3978 3979 3980 3981 3982 3990 4030 4080 4480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,581 по 79,600 из 89679
  1. Вверх #79581
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Оффт ,прямое хамство ,шантаж ,завуалированная угроза -ПР какой ПР.

Теперь о Тимошенко

У Тимошенко болит на «шесть» по десятибалльной шкале - врач

http://glavred.info/archive/2012/02/09/185319-17.html
    Хых, Вы не узнаете СОБСТВЕННОГО стиля? Называете хамством напоминание, что это тема ВОНЫ? Не хотите ли и себя признать хамкой? Ибо неоднократно напоминали оппонентам об этом же (каждый раз, когда Вас загоняли в угол) Или Вы про "недоучку"? Так таварисч сам упоминал, что проучился три года в ВУЗе. И не экстерном
    Теперь по ВОНЕ.

Государственная пенитенциарная служба заявляет об удовлетворительном состоянии здоровья бывшего премьер-министра, лидера партии «Всеукраинское объединение «Батькивщина» Юлии Тимошенко.
    Об этом в Качановской женской исправительной колонии №54 (Харьков) журналистам заявил начальник сектора здравоохранения управления пенитенциарной службы в области Дмитрий Курушин.
    "Состояние здоровья Тимошенко на сегодняшний день удовлетворительное. Она находится под пристальным вниманием врачей.", - сказал он.
    По его словам, в отношении Тимошенко выполняются все рекомендации специалистов Министерства здравоохранения в полном объеме.
    "Несколько раз в день Тимошенко посещают медработники колонии, предлагая ей пройти медицинское обследование, однако она по-прежнему отказывается от обследования. Также Тимошенко продолжает проходить курс лечебного массажа", - отметил Курушин.

Пытки такие пытки, и БЮТ такой БЮТ Вам не обидно, что уже считается стандартом враньё БЮТа? Не страшно за Забзалюка, которому (если опять заболеет) уже не только БЮТ-овцы (это как раз понятно) не дадут денег на лечение, но и враги....И даже нейтральные не рискнут

2. Вверх #79582
    User banned
    Оффт ,прямое хамство ,шантаж ,завуалированная угроза -ПР какой ПР.

Теперь о Тимошенко

У Тимошенко болит на «шесть» по десятибалльной шкале - врач

http://glavred.info/archive/2012/02/09/185319-17.html
    а давайте по честному.... а на остальных заключенных в тюрьмах...мягко говоря наложить?.... думаете они не болеют... и что то никто не обеспокоен их состоянием... лицемерие чистой воды... ИХМАЮ.

3. Вверх #79583
    User banned
    От Пшонки требуют возбудить уголовное дело по факту пыток над Тимошенко
    предоставьте снимки пыток... как в свое время было сделано из тюрьмы Гуантанамо. Опосля можно будет уже вещать об этом)))))))))))))))))

4. Вверх #79584
    User banned
    Тимошенко перестали кормить обезболивающими — Власенко
    18:53, 9 февраля 2012

Бандиты ,какие бандиты ....фашисты отдыхают .

http://www.ukrgazeta.com/23371/
    Милая Като......Вы в самом деле не понимаете РАЗНИЦЫ между фашистами и нынешними бандюками? Или осознанно кощунствуете? Да хрена бы Ваша ВОНА вякала, если бы за нее взялся Мюллер или Менгеле. А уж в Майданеке или Заксенхаузе спинка бы у нее совсем не бо-бо на карьерах. А как помогают в передвижении натасканные овчарки вместо массажистки - это просто сказка.....
    На будущее.....Учитывая моё происхождение.....НЕ СМЕЙТЕ упоминать фашистов. И нивелировать их зверства (настоящие!) сравнением с семизвездочным отпуском Вашей лживой Бахини. Dixi.

5. Вверх #79585
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    а давайте по честному.... а на остальных заключенных в тюрьмах...мягко говоря наложить?.... думаете они не болеют... и что то никто не обеспокоен их состоянием... лицемерие чистой воды... ИХМАЮ.
    Шалом, Свин. А им насрать на остальных. ВОНА понад усэ. Звучит почти как Дойчланд юбер аллес.

6. Вверх #79586
    User banned
    предоставьте снимки пыток... как в свое время было сделано из тюрьмы Гуантанамо. Опосля можно будет уже вещать об этом)))))))))))))))))
    Ты это кому? БЮТ-овцам? Факты требуешь? Температуру меряла?

7. Вверх #79587
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Шалом, Свин. А им насрать на остальных. ВОНА понад усэ. Звучит почти как Дойчланд юбер аллес.
    )))))))))) БрЮвеТ Изя))))))) что тут язык Раммштайна ныне в ходу?))))доооооооооо))))) ни чему история людей не учит)))

8. Вверх #79588
    User banned
    Ты это кому? БЮТ-овцам? Факты требуешь? Температуру меряла?
    ну все как обычно)))) -1200 по Фарингейту)))))))))))))))) норма))))))))))))

9. Вверх #79589
    User banned
    .....Вы в самом деле не понимаете РАЗНИЦЫ между фашистами и нынешними бандюками? Или осознанно кощунствуете? Да хрена бы Ваша ВОНА вякала, если бы за нее взялся Мюллер или Менгеле. А уж в Майданеке или Заксенхаузе спинка бы у нее совсем не бо-бо на карьерах. А как помогают в передвижении натасканные овчарки вместо массажистки - это просто сказка.....
    Даже не мечтайте о такой судьбе для нее.Пытки бывают разные
    Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко из-за болей, и невзирая на прием обезболивающего, не может спать более четырех часов в сутки.
    С пятницы и обезболивающее не дают .Это не пытка?
    Слова не мои ,а медика.
    «То есть, даже те обезболивающие, которые ей дают, всего-навсего уменьшают ее боль на 40%. Даже приняв таблетку, она не может спать более 4 часов. Она не может двигаться и сходить самостоятельно в уборную. Это свидетельствует о том, что она подвергается пыткам», - подчеркнул медик.
    На будущее.....Учитывая моё происхождение.....НЕ СМЕЙТЕ упоминать фашистов. И нивелировать их зверства (настоящие!) сравнением с семизвездочным отпуском Вашей лживой Бахини. Dixi.
    Меня не волнует ваше происхождение и НЕ СМЕТЬ мне говорить НЕ СМЕТЬ.

10. Вверх #79590
    User banned
    ну все как обычно)))) -1200 по Фарингейту)))))))))))))))) норма))))))))))))
    Труппо? Пора на Майдан - греть замороженную свинину

11. Вверх #79591
    Частый гость Аватар для Коломбо
    можно перевести в общую камеру , все недуги сразу пройдут

12. Вверх #79592
    User banned
    Даже не мечтайте о такой судьбе для нее.Пытки бывают разные

Слова не мои ,а медика.

Спать не может, ходить не может.....Зато писать, следить, анализировать, управлять и руководить - скока угодно. Самой-то не смешно?
    Эвона как? Извините, но с этого момента всякое уважение с моей стороны Вы потеряли. От всей души желаю Вам и Вашей Богине ИСТИННЫХ ФАШИСТОВ в судьбе.

13. Вверх #79593
    User banned
    [QUOTEМеня не волнует ваше происхождение и НЕ СМЕТЬ мне говорить НЕ СМЕТЬ.][/QUOTE]
    О_о................. Изя! это любовь!........

14. Вверх #79594
    User banned
    Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    можно перевести в общую камеру , все недуги сразу пройдут
    Вы чё? Как можно - Бахиню, и в общак Это ж недемократично. Пытки.

15. Вверх #79595
    User banned
    О_о................. Изя! это любовь!........
    Типун тебе......На окорок Я ВОНЕ верный, не изменяю

16. Вверх #79596
    User banned
    Почему я должна верить этому

Государственная пенитенциарная служба заявляет об удовлетворительном состоянии здоровья бывшего премьер-министра, лидера партии «Всеукраинское объединение «Батькивщина» Юлии Тимошенко.
    Об этом в Качановской женской исправительной колонии №54 (Харьков) журналистам заявил начальник сектора здравоохранения управления пенитенциарной службы в области Дмитрий Курушин.
    "Состояние здоровья Тимошенко на сегодняшний день удовлетворительное. Она находится под пристальным вниманием врачей.", - сказал он.
    По его словам, в отношении Тимошенко выполняются все рекомендации специалистов Министерства здравоохранения в полном объеме.
    "Несколько раз в день Тимошенко посещают медработники колонии, предлагая ей пройти медицинское обследование, однако она по-прежнему отказывается от обследования. Также Тимошенко продолжает проходить курс лечебного массажа", - отметил Курушин.
    а не этому ?

Тюремщики врут о предоставления Тимошенко медпомощи - БЮТ
    07.01.12 // 16:23

Марина Сорока, пресс-секретарь экс-премьер-министра Юлии Тимошенко опровергает информацию, распространенную пресс-службой Государственной пенитенциарной службы Украины, о том, что экс-премьер прошла инструментальное и лабораторное дообследование в одной из клинических больниц Харькова, где ей сделали два вида томографии и клинический анализ крови, пишет «Интерфакс-Украина».

Согласно ее сообщению, опубликованному на сайте БЮТ, Тимошенко, содержащаяся в следственном изоляторе Качановской исправительной колонии (г.Харьков), согласилась на обследование независимыми врачами, которых готово предоставить правительство Канады, но никогда не согласится, чтобы «по заданию Банковой над ней устраивали эксперименты медики, полностью зависимые от режима».
    При этом она назвала «иезуитством» предложение о лечебной физкультуре экс-премьеру, которая в настоящее время не может самостоятельно передвигаться

«Жаль, что власть превращает МОЗ из учреждения, которое должно заботиться о проблемах здравоохранения, в структуру, которая напоминает пиар-агентство... Власти не удалось политически уничтожить Юлию Тимошенко, весь мир признал заказной характер преследования лидера оппозиции, потому сейчас они пытаются реализовать сценарий физического уничтожения, лишая Юлию Тимошенко квалифицированной медицинской помощи», - подчеркнула секретать.

17. Вверх #79597
    User banned
    Труппо? Пора на Майдан - греть замороженную свинину
    Изя! вас явно седня не кормили)))))) кстати гардеробчик себе присмотрела из новой коллекции "ВОНА в ЗАГ(к)оне" .... кружавчики меня восхитили))) кошеля вашего не хватило))пришлось и кредитку отдать)))надеюсь вы не в обиде?)))))))))))))) на мну)))

18. Вверх #79598
    User banned
    Юлія Тимошенко скаржиться на сильний біль у спині, вона може пересуватися лише за допомогою співкамерниці. Від обстеження лікарями, направленими міністерством охорони здоров’я, ув’язнена відмовилася. Ще декілька тижнів тому Німеччина і Канада через своїх послів запропонували Юлії Тимошенко допомогу в організації приїзду лікарів. Які саме фахівці і коли мають приїхати до Тимошенко ані в посольствах не змогли прокоментувати, посилаючись на закритість інформації. Голова фракції «Блок Юлії Тимошенко – «Батьківщина» Андрій Кожем´якін припускає, що до Тимошенко приїдуть лікарі берлінської клініки «Шаріте». Як відомо, «Шаріте» - один з найвідоміших медичних закладів Європи. Клініка діє на основі Берлінського університету імені Гумбольдта та Вільного університету Берліна. У міністерстві охорони здоров’я повідомили, що до відомства надійшли документи п’яти німецьких фахівців: гінеколог, лікар екстреної медичної допомоги, сімейний лікар, травматолог і невропатолог.

Я ничего не хочу сказать, но чёйта недопонял

19. Вверх #79599
    Частый гость Аватар для Коломбо
    Слова не мои ,а медика.

5-ти звёздочная камера, врачи высшей категории , это что - пытка , скорее это есть оскорбление всех граждан Украины находящихся в заключении .Она так же является гражданкой Украины , вот пусть и сидит как все в общей камере ,

20. Вверх #79600
    User banned
    Изя! вас явно седня не кормили)))))) кстати гардеробчик себе присмотрела из новой коллекции "ВОНА в ЗАГ(к)оне" .... кружавчики меня восхитили))) кошеля вашего не хватило))пришлось и кредитку отдать)))надеюсь вы не в обиде?)))))))))))))) на мну)))
    Это кошель Забзалюка......Сядешь рядом с ВОНОЙ Причем, в одну камеру

Закрытая тема
Страница 3980 из 4484 ПерваяПервая ... 2980 3480 3880 3930 3970 3978 3979 3980 3981 3982 3990 4030 4080 4480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права