Тема: Пять юных девушек-дикулек из картонного королевства очень хотят выжить и обрести дом-Последняя активность 22.07.2013 09:50

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 91
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Има и Иля. Сестрички настолько похожи, что я их различаю только по форме рыжих пятнышек на грудках. Они такие симпатюльки - тоже небольшие, и, думаю, так и вырастут небольшими кошечками, мохнатенькие, тостенькие, тоже, кстати, с небольшими аккуратными ушками и носиками. Мамка, у них, что ли, одна была? Муркотушки, ласковые... Има немного поспокойней, Иля более подвижная и игривая (это она на 4й фотке с лапами врастопырку))))).

interface Zadnica { void DoEverything(); }

2. Вверх #42
    Ну и Диканя с Чорой. У Дикани перманентный жор - видать, решила догонять по габаритам Шаров. Ну и да, консервы оооочень уважает. Чорочка по-прежнему на руки ко мне идти не хочет, зато к Ксюше - пожалуйста. вот интересно, сколько ж она на меня дуться-то будет?

3. Вверх #43
    Ну и за компанию пофоткала прочих обитателей.

Котище-великан Тигранчик.

Мама 4 котят.

Четверо котят. Ксюша сказала это Алёнины, щас пойду по ним темку поищу - такие симпатюльки. )))))))

Ну и Мисс Марпл.

4. Вверх #44
    Большое сердце
    девочки,не могу найти темку по мисс МАрпл.Кажется она давно обитает в Нд. ?

5. Вверх #45
    Та да... А темы по ней, кажись, и не было. Она старенькая уже.

6. Вверх #46
    Модератор
    Supremacy
    что нового у дикулек?)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

7. Вверх #47
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    девочки,не могу найти темку по мисс МАрпл.Кажется она давно обитает в Нд. ?
    По Марпл темки и не было. Ее куратор Даша Дашик. Кисочка старенькая, живет у Ксюши на доживании. Хотелось бы безусловно найти для нее постоянные ручки, но не факт, что это удастся. Кошечка очень хорошая. Когда привезли - была такая худая и несчастная, мордочка вся побитая. а сейчас расцвела и похорошела. Живет у Ксюши уж год.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #48
    Докладываю обстановку. Девицы здоровы и уже полупривиты (15го была первая вакцинация). Вообще, я их на след. неделе собираюсь забирать к себе и к Маринке (она сейчас без нета сидит, т.к. они таки переехали с той квартиры - хозяин им за кошек мозги крутил-крутил, в общем в итоге сьехали туда, где за кошек мозги крутить не будут , один минус - интернет ещё не провели). С целью, так сказать, сокращения расходов. У Маринки сейчас по нулям, я кой-какие долги уже позакрывала, плюс надо Ксюше вакцины забросить вместо тех, которые им уже укололи... и с финансами тоже не просто ...опа, а полная за...ца с кучей долгов. Дедушка сейчас в онкодиспансере, готовят к операции, ну а лечить его кроме меня с мамой, в общем-то, некому.
    Короче, заберем девчонок, начнем пиарить, я потихоньку с Ксюшей буду рассчитываться, ну а на ревакцинацию, надеюсь, ещё успею насобирать.
    З.Ы. Кстати, в связи с переездом скоро станет вопрос с транспортом и переносками... Две мои есть, я их уже и морозила, и стирала, и кварцевала, думаю опасности они уже не представляют. Ещё одна черная большая сумка у Марины, туда при желании можно будет двоих впихнуть. Ну и ещё одну осталось найти.

9. Вверх #49
    Модератор
    Supremacy
    я после 5-го числа смогу гривен 50 выделить.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Поможем транспортом.

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    ну вот я снова в инете))). ура)))
    троих девчёнок мне привезли, Мюслю, Диканьку и Чорочку))), пока попрятались все кроме Мюсли, эта красотка сидит на подоконнике, обозревает новые владения)))
    мои домашние кошки восприняли новичков достойно))), не побили, и даже почти не шипели
    спасибо Викуле за доставочку)))))))

12. Вверх #52
    Машуля, ты умничка))))), такую работу без меня проделала))). фотки супер)))

13. Вверх #53
    надеюсь красотки быстро обретут хозяев)))
    А их стерильнули перед переездом?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

14. Вверх #54
    Большое сердце
    Мне очень понравились Има и Иля, такие одинаковые.
    Девулям удачного поиска хороших ручек.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    надеюсь красотки быстро обретут хозяев)))
    А их стерильнули перед переездом?
    ещё не стерильнули))), но в планах это обязательно)))

16. Вверх #56
    Девчонки сейчас в полупривитом состоянии (ревакцинация в середине марта) - а потом мона и стерельнуть.
    Фух, с этими больницами добралась я наконец до компа...
    Викусь, спасибо огромное, просто не знаю что бы без тебя делала!
    А вот Има и Иля. Нет, это не фотка одной кошки, это две разные.

Мои девицы пока "заперлись" в детской, точнее я их там заперла, а то на них, бедных, мои охломоны нашипели.

17. Вверх #57
    у нас поступило предложение переименовать Мюслю в Ласку))), уж больно она ласковая))))))))

18. Вверх #58
    Давай. )))))))))))) Ласочка, Ласунька, Лася... Иэх, простор для фантазии. А я вот этих балбесок всё пытаюсь различить, пока безуспешно. )))))))))))))) Они уже начали дрейфовать понемногу по комнате, а то было позабивались было за шкаф с переляку... Сижу вот, думаю над текстами для них всех... А у нас где-то есть рук-во по составлению пиарных текстов? О_о

19. Вверх #59
    где то была темка с таким руководством, я её как то читала, только теперь не помню где она была. но для себя вынесла одно правило))))
    не писать жалостливо, а лучше с юмором)))

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Текст объявления.

Текст объявления обычно не вызывает ни у кого проблем и тем ни менее и с ним бывают напряги...

Опять же возвращаясь к человеческой психологии – каждый стремится к лучшему, поэтому некоторые вещи, которые мы порой пишем в тексте из самых лучших побуждений, «читаются» ручками совсем иначе.

Тексты: «её/его неоднократно предавали», «бывшие хозяева привели её/его усыплять» и т.п. читаются как «с – хорошим – животным – так – бы – не – поступили», значит «что-то – с – ним – не – так» и далее, даже если животное берут, подсознательно продолжают ждать какого-то подвоха и при малейшем намёке на «хоть что-нибудь» возвращают кураторам, при этом психологически никакого дискомфорта не ощущают, поскольку «до – меня – куча – народу – поступило – с – ним – точно – так – же», следовательно, плохой не я, а животное...

Если вы в объявлении всё же решили писать о том «как животное попало к вам» – постарайтесь сделать это таким образом, чтобы не «пострадало» ни животное, ни прежние хозяева – т.е. идеальными будут «обстоятельства непреодолимого характера».

Кошечку не выкинули! – кошечка потерялась!

Прежние хозяева не отказались от собаки, сдав её (в приют, на усыпление, выгнав на улицу) – прежние хозяева утратили возможность дальнейшего содержания (рождение внуков с необходимостью переезда к ним в другой город, работа по контракту за рубежом и т.п.).

Справедливости ради, надо заметить, что на свете действительно существуют люди, которые «при прочих равных условиях выберут самого разнесчастного!», но таких мало... к огромному сожалению, очень мало... я таких видела – одного (вернее одну), поэтому дай бог подобным людям здоровья и всяческих благ, но строить пиар в расчёте на них, наверное, всё же не стоит.

Опять же справедливости ради хочу заметить, что принцип «посмотрите – какое –замечательное – животное» прекрасно работает и при пристройстве зверей-инвалидов, сезон осень-зима 2007 ознаменовался у нас пристройством 2 кошек-безлапиков и одной-безглазика... и ничего)) Кошки были настолько чудесные, что на подобные мелочи как неполный набор конечностей-глазков люди в принципе не обращали внимания))

Далее – внимательно посмотрите на своё животное и решите к какому «психотипу» оно относится:

1) активный, по натуре лидер (реально – самый активный щенок в помёте, забияка, «каждой бочке затычка», «шварк» на всех вокруг, всех «рва – порва» один останусь);

2) спокойный, уравновешенный (реально – самый спокойный щен в помёте, животное ничем особенным не отличающееся – а писать что-то надо);

3) тихий, скромный, немного застенчивый (не социализированный с реакцией «убежать и спрятаться», из разряда «в доме не видно и не слышно», самый обижаемый щен в помёте);

4) активный, любознательный (выковыривает цветы из горшков, жрёт всё и вся, я знаю, что он что-то отчебучит в новом доме, но пока не знаю что, полная оторва, самый «влипающий» щен в помёте);

5) он личность (сложившийся психотип – имеет привычки «наработанные годами», с которыми придётся считаться! – взрослое животное с «заморочками», которые останутся с ним навсегда).

Выберите тип своего животного или сочетание нескольких типов и опишите его «позитивными» терминами!

Внимание! Если «описанный вами тихоня» (реально самый тихий в помёте щен) в новом доме развернётся по полной – объясняйте ручкам: «ну надо же, никогда бы не подумала – это потому что вы»:

1) его настоящие хозяева – не зря же он вас выбрал)),

2) надо же как вы здорово его понимаете,

3) он чувствует что это его настоящий дом

и далее начинаете, продолжая обмазывать ручки мёдом, краткий экскурс в вопрос «собака и её воспитание»))

Внимание! Если вы пристраиваете котёнка или щенка, то текст объявления можно составить легко и непринуждённо буквально за 5 минут. Кошку – уже сложнее. Взрослую собаку – вот тут надо очень хорошо подумать + надо вдохновиться.

Не пишите однотипные объявлений – подключайте фантазию, подыскивайте верные слова. Удивительно, но даже для животных с не самыми «пристраиваемыми» личными качествами находятся хозяева – например, мы пристроили двух кошек – откровенных стерв, желающих жить своей кошкиной жизнью и «плюющих» на все «кис-кисы» и реверансы в свой адрес. И что?! – новые хозяева в кайфе от их независимости. Главное найти правильные слова))

Животных, ищущих новый дом, легион – а вы должны написать так, чтобы из всей толпы выбрали именно вашего. Так что не спешите, потратьте время и силы, и это окупится сторицей.

Объявление должно включать:

кличку (даже если это маленький котёнок и у вас точно таких же ещё 10 штук – это называется «персонализация» – люди более готовы взять животное, про которое они знают что он «кот Вася», чем то, про которое они знают что он всего лишь «кот»; котов очень много( А котов Васей – уже меньше));

пол – с отметкой о стерилизации/кастрации (если только это не щенок-котёнок);

возраст;

прививки (если это маленький щенок/котёнок то, что он уже привит, будет большим плюсом) – обманывать ручки в этом вопросе недопустимо! подлинность информации о прививках животного – вопрос чести куратора!

краткий экскурс в историю возникновения его у вас (по желанию);

описание личностных особенностей (очень важно!) – опять же к вопросу «персонализации» животного в глазах ручек;

для щенков – окончательный размер (вес, высота в холке) – писать надо честно! иначе пристроите его на «ура» как хомячка, а через пару месяцев вам вернут «мишку», а то и двух-трёх... Лучше уж сразу искать желающих на «мишек». Угу?

Чего нежелательно делать – фотографировать толпу щенков и писать тексты типа «щеночки мальчики и девочки и т.п. разных окрасов ищут дом».

Неэффективно это! Желательно писать про каждого с отдельными фото и описаниями.

Как всё это проделать и не рехнуться – далее)))

Вот тут нашла http://vsehvosty.ru/info-h3.php

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя