Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1889 из 2340 ПерваяПервая ... 889 1389 1789 1839 1879 1887 1888 1889 1890 1891 1899 1939 1989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,761 по 37,780 из 46790
  1. Вверх #37761
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Содержание аппарата облсовета- это разве з/п?

"Одесский облсовет решил выделить 1,5 млн гривен на восстановление сгоревшего 26 января Болградского Спасо-Преображенского собора.
    Об этом говорится в решении, принятом на сессии в пятницу, 3 февраля.
    Средства выделяются из статьи расходов, предназначенной для содержания аппарата облсовета.
    Предполагается, что выделенной суммы хватит на начальную стадию реконструкции храма.
    Председатель облсовета Николай Пундик заявил в ходе сессии, что для полной реконструкции собора необходимо более 20 млн гривен."
    10 ему, а 10 на Храм...

2. Вверх #37762
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    "Вчера во время традиционного «завтрака с губернатором» председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук сообщил, что в 2011 году рост заработной платы в регионе составил около 30 процентов по отношению к соответствующим показателям 2010 года.
    «Сейчас многие говорят и о кризисе, и о том, что денег нет. Однако при этом в целом за год область продемонстрировала прекрасные показатели по росту заработной платы. В среднем по области зарплата увеличилась на 800 гривен, а в городе Одессе - на 1000 гривен», - отметил Эдуард Матвийчук."
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #37763
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Почему от пяти до семи? Еще не согласовали сумму отката?
    А я откуда знаю. Я думаю, что дело в корректировке. Бюджет области принимается в конце года, я так понимаю, в общих чертах. На такую сферу - столько, на такую - столько. А в течение года корректируют, сколько средств можно выделить на те же детсады или школы. И сколько (в количественном выражении) охватят эти расходы.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #37764
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    "Вчера во время традиционного «завтрака с губернатором» председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук сообщил, что в 2011 году рост заработной платы в регионе составил около 30 процентов по отношению к соответствующим показателям 2010 года.
    «Сейчас многие говорят и о кризисе, и о том, что денег нет. Однако при этом в целом за год область продемонстрировала прекрасные показатели по росту заработной платы. В среднем по области зарплата увеличилась на 800 гривен, а в городе Одессе - на 1000 гривен», - отметил Эдуард Матвийчук."
    врунишка

Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #37765
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    10 ему, а 10 на Храм...
    Бобчинский, не перегибайте. Сгоревшему храму может понадобиться и больше, чем 20 млн. на восстановление. Или может составим приблизительную смету? Ведь нужно же еще и стоимость работы учитывать, помимо материалов. Плюс работа человека, который будет расписывать храм.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

6. Вверх #37766
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    врунишка
    Зато задолженность по з/ п уменьшилась с 26,7 млн . грн. до 21,1 . Кстати, а как вы табличку вставили? У меня не получилось...
    http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2011/gdn/zvz/zvz2011_u.htm
    Последний раз редактировалось lagunaF; 09.02.2012 в 17:03.

7. Вверх #37767
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А я откуда знаю. Я думаю, что дело в корректировке. Бюджет области принимается в конце года, я так понимаю, в общих чертах. На такую сферу - столько, на такую - столько. А в течение года корректируют, сколько средств можно выделить на те же детсады или школы. И сколько (в количественном выражении) охватят эти расходы.
    Н у... А я о чем... Конечно корректировка...

8. Вверх #37768
    Бобчинский, не перегибайте. Сгоревшему храму может понадобиться и больше, чем 20 млн. на восстановление. Или может составим приблизительную смету? Ведь нужно же еще и стоимость работы учитывать, помимо материалов. Плюс работа человека, который будет расписывать храм.
    Конечно может понадобиться больше, особенно, ежели еще раз сгорит...
    Помнится Кирха на Новосельского, при союзе раза три горела и ее начинали восстанавливать, говорили органный зал будет...

9. Вверх #37769
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Если Вы, отбросив лень из уважения к участникам темы, будете читать хотя бы последние две страницы это избавит Вас от баянистых вопросов. Предыдущая страница
    Все ясно изложено. Конечно если журналист занимается темой сельхозхозяйства и не в курсе, что происходит в политике, то будет спрашивать снова и снова чтоб услышать пиаристое - я отказался...
    Значит при чем тут губер, у него спрашивают, он отвечает, а о чем пишет журналист, эо его личное дело, пускай сегодня это будет сельское хозяйство, а завтра политика. Это дело каждого, а губер обязан отвечать на все вопросы, может даже и на те, что ему уже немного надоели!

10. Вверх #37770
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Значит при чем тут губер, у него спрашивают, он отвечает, а о чем пишет журналист, эо его личное дело, пускай сегодня это будет сельское хозяйство, а завтра политика. Это дело каждого, а губер обязан отвечать на все вопросы, может даже и на те, что ему уже немного надоели!
    А губер ЗП получает от граждан.... Если ему это надоело...пусть валит...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #37771
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    врунишка

Но ведь все зависит от способа подачи информации. Если написать, что в Одесской области в декабре прошлого года средняя зарплата была равна 2822 гривны (см. стат данные http://www.souz-inform.com.ua/index.php?language=rus&menu=ukraine_in_numbers/zarplata/2011/), то создается совсем другое впечатление о работе областной администрации. Согласитесь.
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

12. Вверх #37772
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Но ведь все зависит от способа подачи информации. Если написать, что в Одесской области в декабре прошлого года средняя зарплата была равна 2822 гривны (см. стат данные http://www.souz-inform.com.ua/index.php?language=rus&menu=ukraine_in_numbers/zarplata/2011/), то создается совсем другое впечатление о работе областной администрации. Согласитесь.
    Не соглашусь. Укрстат откорректировал свои данные, т.к. предварительно в них были учтены премии по итогам года и тринадцатые зарплаты, что привело бы к искажению сравнительного анализа при сопоставлении данных декабря 2011 и января 2012. Вполне возможно что к сливу некорректной информации приложил руки и сам Азаров.

13. Вверх #37773
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Если не Матвийчук, то кто? Кому можно сейчас доверять?
    Барыжничающему таможенику...

14. Вверх #37774
    Не соглашусь. Укрстат откорректировал свои данные, т.к. предварительно в них были учтены премии по итогам года и тринадцатые зарплаты, что привело бы к искажению сравнительного анализа при сопоставлении данных декабря 2011 и января 2012. Вполне возможно что к сливу некорректной информации приложил руки и сам Азаров.
    Эндибой, а ты меня игнорируешь?

15. Вверх #37775
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Нихрена себе зарплата у монахов!

16. Вверх #37776
    Эндибой, а ты меня игнорируешь?
    кнопка PrintScreen в помощь

ЗЫ. Обрати внимание на примечание в верхнем правом уголке над таблицей и исправься.

17. Вверх #37777
    кнопка PrintScreen в помощь

ЗЫ. Обрати внимание на примечание в верхнем правом уголке над таблицей и исправься.
    Спасибо

18. Вверх #37778
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Совершенно нет желания ввязываться в спор, потому что всё, что не соответствует критериям, помогающим осуждать власть, для вас или не корректно, или все равно власть виновата. Вспоминается И.Крылов, написавший: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"...
    Последний раз редактировалось oldest; 09.02.2012 в 17:31.
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

19. Вверх #37779
    User banned
    Ну??? А мы о чем???

Хохотчук... или Прыгунчук... А может Ложкомойкин...
    Что же у вас за привычка такая, вырезать фразы из контекста? Зачем вы так делаете? Я спросил конкретно. Если не МАТВИЙЧУК, то КТО? Не ужели не видите вопроса нормально? Так возьмите и вырежте и мой вопрос, и ответьте на него!

20. Вверх #37780
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Совершенно нет желания ввязываться в спор, потому что всё, что не соответствует критериям, помогающим осуждать власть, для вас или не корректно, или все равно власть виновата. Вспоминается И.Крылов, написавший: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"...
    Знаете, с Вами очень трудно не согласиться. Я никогда не был против контструктивной критики и спора, ведь в нем рождается истина. Но, когда говорят, что власть просто плохая потому что это власть, то найти аргументы напротив просто невозможно.
    А Ленин жив?

Закрытая тема
Страница 1889 из 2340 ПерваяПервая ... 889 1389 1789 1839 1879 1887 1888 1889 1890 1891 1899 1939 1989 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права