| ||
"Вчера во время традиционного «завтрака с губернатором» председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук сообщил, что в 2011 году рост заработной платы в регионе составил около 30 процентов по отношению к соответствующим показателям 2010 года.
«Сейчас многие говорят и о кризисе, и о том, что денег нет. Однако при этом в целом за год область продемонстрировала прекрасные показатели по росту заработной платы. В среднем по области зарплата увеличилась на 800 гривен, а в городе Одессе - на 1000 гривен», - отметил Эдуард Матвийчук."
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
А я откуда знаю. Я думаю, что дело в корректировке. Бюджет области принимается в конце года, я так понимаю, в общих чертах. На такую сферу - столько, на такую - столько. А в течение года корректируют, сколько средств можно выделить на те же детсады или школы. И сколько (в количественном выражении) охватят эти расходы.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Never give up, it's such a wonderful life :)
Зато задолженность по з/ п уменьшиласьс 26,7 млн . грн. до 21,1
. Кстати, а как вы табличку вставили? У меня не получилось...
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2011/gdn/zvz/zvz2011_u.htm
Последний раз редактировалось lagunaF; 09.02.2012 в 17:03.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Но ведь все зависит от способа подачи информации. Если написать, что в Одесской области в декабре прошлого года средняя зарплата была равна 2822 гривны (см. стат данные http://www.souz-inform.com.ua/index.php?language=rus&menu=ukraine_in_numbers/zarplata/2011/), то создается совсем другое впечатление о работе областной администрации. Согласитесь.
Ваше счастье, что я не Ваше счастье!
Не соглашусь. Укрстат откорректировал свои данные, т.к. предварительно в них были учтены премии по итогам года и тринадцатые зарплаты, что привело бы к искажению сравнительного анализа при сопоставлении данных декабря 2011 и января 2012. Вполне возможно что к сливу некорректной информации приложил руки и сам Азаров.
Покращення-2. Перезагрузка.
Последний раз редактировалось oldest; 09.02.2012 в 17:31.
Ваше счастье, что я не Ваше счастье!
Социальные закладки