|
Уже есть весь ассортимент,и Чарівне Шопопало тоже не особо порадовало, дракошу купить себе, что ли?
Девочки , а всемье уже есть это Чарівне Шопапало или уже не светит?Я неделю назад там была и что то не наблюдала сие или я просто не увидела?
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
в какую цену Киви?.. заезжать специально.. или цена как везде, +/- 1грн
В Семье есть Чарівне Шопопало , да и никогда оно не исчезало, просто оно сейчас раскидано по отделам, а не так как раньше, все было в одном месте. Нужно смотреть на страничке, а потом идти и искать.
Обратите внимание акции До Дня закоханих http://silpo.ua/ua/actions/saintvalentine/
Сильпо низвергается в глубокую пропасть-раньше мы обсуждали товары, теперь руководителей ВР
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сегодня сильпо меня не очень порадовало. пришла около 10 утра, а плакат с ценой недели висит на уровне 2 м от пола- народ стоял задрав головы, ни прочесть нормально нельзя, ещё и пробку создали на входе.
на полках - выложено половина товара из цены недели,да ещё и без ценников! и этот магазин открывается в 8 утра. неужели за 2 часа нельзя выложить товар и поставить ценники??
кстати, за отсутствие ценников налоговая штрафует, 10 лет назад было около 7 грн за каждую позицию, сейчас не знаю.... в следующий раз буду фотографировать.
это я про Сильпо по адресу:Одесса,пр.М.Жукова,14.
Надеюсь, руководство прочтёт и примет меры.
http://silpo.ua/ua/actions/saintvalentine/detail.php?ID=6957&city=2108#
кто-то пил этот алкогольный напиток??
«Irish Cream» ТМ «Molly’s»
стоит ли он того, чтобы его купить из-за трюфелей за 1 копейку??
Я помню, что когда этот ТМ «Molly’s» был в цене недели. То 1 л бутылка стоила 99 грн кажется. Но я не стала брать, так что за вкус ничего не могу сказать.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Кто брал печёнку ? дайте отзыв
Хека на Черняховского больше нет. Это я весь забрала. Цена 21,51 за кг![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки