|
Вам жалко? Да пусть люди верят![]()
Шалом увраха!
так чего ты регулярно тратишь здесь своё время?
это по-твоему не глупо?
..а представьте что все стали умными как вы, не умнее...а именно так же, чтобы тогда было...не было бы соли в жизни, а тут...смотрите какое разнообразие, тот гражданин верит в бога, другой-в другого...третий верит в отсутствие богов, следующий верит расписание электричек, тут всегда найдётся место человеку, который верит в то что делают другие...глупо. Никто не знает и все верят...а сколько пользы, вы можете увидеть гражданина и сделать свои выводы...гражданин может вас увидеть и тоже сделать выводы, я могу увидеть гражданина и тоже сделать выводы...кто-то увидит меня и тоже сделает выводы...и так по цепочке, правда тут главное не смотреть, а видеть?
[QUOTE=Makso;26395917]В том, что в нем я выражаю свое мнение.а в чем целесообразность вот этого поста:
Я думал, что все уже знают о расселовском чайнике или макоронном чудище)))или этого:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E0%E9%ED%E8%EA_%D0%E0%F1%F1%E5%EB%E0
Нет. Чем выше уровень развития страны, тем меньше в ней верующих и наоборот, чем беднее страна, тем больше верующих.
Мне часто кажется, что эта тема называется:"Как мы относимся к церкви ". Всё таки религия, а тем более церковь, и Вера в Бога - разные вещи.
Социальные закладки