|
Последний раз редактировалось КлепатраСчастливц; 09.02.2012 в 14:45.
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
СобакосрачЪ обЪявляю открытым![/
Это второе сообщение этой темы!!!!!
Вы знаете года два назад а может меньше я открывала тему о своем сыне, на которого бросилась собака в Горсаду. Вот говна мне на голову вылили... Но после того как опять там же возле памятника Льву сидел малыш года два ему, копал лопаткой и эта же тварь укусила его за ручку в которой была лопатка... все ох...ли. На следующий день собачки уже не было! И я полностью солидарна с тем кто ее куда-то отправил...
Мой сын с того времени очень аккуратно относится к появлению собак, перестаёт бежать, ехать на велике, и старается уйти из этого сквера-парка.
И вот 25 января, мы перед поездкой идем в Адреналин (на базарной). Часов в 16-16.30, Кировский сквер, людей нет - холодно. Он бежал впереди меня, я его видела. Он не махал руками, не орал, не делал ничего чтоб привлечь внимание этих тварей. Вдруг они вздымились с земли и я слышу его истошный вопль , испуганные глаза, бегу - ору- что делать не понимаю.... вот честно в тот момент одна мысль - у меня в руке кроме маленькой сумочки ничего!!!! Я роняю перчатки, и тут они может подумали что я камень беру... не знаю толи я громко орала. Не понимаю до сих пор чего они удрали. Подбегаю к сыну куртка сзади разорвана, он рыдает, говорит что уписался!!!!
Я долго не могла его разговорить, попытаться всеми силами заговорить его чтоб отвлекся. Итог: телесных повреждений НЕТ! но что твориться до сих пор в его голове!
Мои подруги заставляют травануть их...не могу. Опять обзвонила все службы. Результат нулевой.
Почему мой сын, гуляя в центре города, не на полях, и в каких-то гаражах должен оглядываться, бояться кататься на велике, самокате??? Наш папа, когда это произошло был не в Одессе, я плохо себе представляю что было-бы если бы он увидел сына в тот момент!
я вам за Кировский могу сказать совершенно точно - там живут собаки, которые особо не агрессивные, летят только на людей с собаками, да и то, вяло. Но там с недавних пор бывает стая дурная, лично видела, как на подростка кидались. Хотела позвонить в отлов, но стая приходящая, вижу ее в разных местах. Одна проблема - эту стаю там кормят, причем кормят мамочки с колясками, один раз ругалась - бесполезно.
Сочувствую... очень жаль Вашего малыша((( Травить не стоит, не берите грех на душу... Но собак, кинувшихся на ребёнка- однозначно надо убрать. Проблема со службой отлова - решаема, а вот то, о чём говорит Nickolette - вот это действительно проблема... Причём у нас почему то всегда так... ловцы забирают не тех, кого надо((( Если бы Вы точно знали, где эта мигрирующая агрессивная свора, я бы помогла договорится с Службой отлова... (сразу говорю, прийдётся заплатить... я могу лишь сделать так, чтоб сумма была минимальна...)...
Вероника, можно как то узнать, где эти залётные агрессоры кучкуються?
Пы.Сы. Прекрасно понимаю, что после этого поста, получу ведро помоев, но благодарности я и не жду... привыкла наступать на одни и те же грабли... Но мне действительно не всё равно, я хочу помочь, искренне...
Пы.Пы.Сы. Помочь - а не сделать всё за Вас...
Тань, не знаю( Один день вижу в Кировском, другой раз вижу полстаи в одном месте, полстаи в другом.... Несколько дней не вижу их уже, но они еще появятся. Там семейство, одинаковые черно-подпалые собаки, с ними одна старая глуховатая собака в ошейнике. Но стая за несколько месяцев поредела.
Мне интересно - на ребенка напали эти собаки, или все же те, которые в Кировском постоянно живут?
Да напали черно-подпалые, эти или не эти не знаю, мы их потом видели в первом квартале пр Мира. Между Успенской и Троицкой. Я собак бродячих особо не различаю... но эти точно все черные с пятнами
Я в своём дворе и всех окрестных, сама возила на стерелизацию собак... за свои деньги и своё время.. собак было не много, на примерно пять дворов, всего 6 штук... собаки уже не молодые, спокойные, даже на собачников с собаками не реагировали... кошки рядом с ними тусили... Потом какой-то гЭрой взял и потравил их всех... Примерно недели три, собак никаких не было... а теперь... пришли новые... не такие, ка те... диковатые, недоверчивые, и довольно агрессивные... и они сбиваються всворы... наши собаки старые - чужаков не пускали... Я махнула рукой... ты вкладываешься,деньгами, временем, а кто-то просто гадит, и всё становится в 10 раз хуже... Только на этой недели видела двух беременных сук... одну с сиськами (значит где-о уже щенки)... Пора что-то в голове у народа менять, иначе результата не будет...
Странно, что вам поверили, мне вот нет, сказали холодно сейчас, где мол собак нашла. Моих детей не жалко, поэтому сильно не верьте в искреннюю поддержку, т.к. тут выборочно жалеют и не известно вдруг передумают. Если вы вдруг допустите мысль в слух, что таких собак надо убивать, все сразу в опалу. Еще и гадостей в личку напишут. Я еще не знаю, как закончиться моя история, описывать подробности не хочется тут т.к. многим приятно чужое горе. Я вам напишу в личку, что где и когда.
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Вы знаете у нас друзья тоже сердобольные и собак отлавливали и в своей машине на стерилизацию возили за свои деньги, и одну с ногой подбитой лечили. Но после того как поговорили с моим ребенком, который их собак и не боялся и гладил, теперь подзадумались о том что не все собаки безобидны!!! И готовы были со мной ругаться, как только я заикалась что всех этих "друзей" надо куда-то определять. А они и кормили их в мороз ездили...
Я не знаю и не понимаю выхода из этой ситуации, валить все на безправное -безголовое государство, не вижу смысла. Я не против собак !!!! Я против того чтобы они диктовали нам условия нахождения на улице!
Денег на приюты ОНО не выделит, тут старики мрут от голода. Травить, стрелять - это не подход. НО думаю мамы меня поймут- в тот вечер я была готова на радикальные меры!!! Но Татьянин день..... у меня мама Татьяна....
Думаю если они такие подорванные и это не случайность, то с этой стаей что-то решится.
Кстати на Соборке каждый день ругаюсь с хазяевами собак, завели псину в мой рост, а срет она на газон! Завел - будь добр выходи на улицу с лопатой и кульком!
Немного лирики: быле не давно в Марбеллье(Испания) дорогой курорт, красивая набережная, подъезжает кабриолет, выходит бабулька с двумя псинками, псинки побежали а она за ними, из сумочки достает кульки и давай собирать гавнецо)))))
Вы за смысловой нагрузкой своих постов следите повнимательнее, ок? Кто из тех, кто откликнулся. чтобы помочь Natalika, писал гадости Вам в личку? Я? Или может Nickolette? Я вобще не видела Ваших постов с просьбой о помощи... видела только Вашу ругань, и минусы мне в репу... И кого тут кто в "опалу" отправлял? И где эта самая "опала" находится?))) Я вобще первый раз слышу о том, что у Вас какая-то история... и что это оказывается ещё и детей ваших касается... Вы только пытались язвить и хамить, не очень правда удачно, мысли свои излагать правильно не получается... Если хотите, что бы Вам помогли, научитесь по человечески об этом попросить... неужели это сложно?
Жду ответа на мои вопросы, кто, кого и куда)))
И что у Вас за история? Не сочтите за труд повторить)
Нет) Просто эти два предложения, утонули в 10-тке страниц последующего срача... я открыла тему уже на этом самом сраче...
Службы есть. Что конкретно случилось, в каком районе, что за собаки, и готовы ли Вы сами приложить усилия к решению этой проблемы?
ЗЫ. Ребёнка очень жаль...
А на мои вопрсы вы так и не ответили...
Вы в своем репертуаре! Надо было читать а не отгавкиваться не разобравшись! если вы встряли в переписку чью-то, то как минимум надо было почитать. Здесь нашлись люди которые мне уже помогли, теперь только время. Делиться с вами своими бедами, чтобы прочитать в ответ - "бедная вы наша" " может вы голодная " и все в таком духе и у вас хватает наглости сказать, что вам хамили, вам отвечали! По человечески??? читайте выше свои посты! А вы хотите оскорбить и чтобы вам за это спасибо и + поставили. О том, что вы впервые слышите о моей истории, кто вам "доктор", я за вас не прочитаю, читайте! вам же не лень было 10 страниц лишь бы писать. Я не думаю, что моя история изменит ход ваших мыслей. Будьте здоровы! Мне не надо вашей помощи, я уже вас звала и просила, я понимаю с первого раза.
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Да Вам нервы надо подлечить.... во первых, я говорю, а на отгавкиванье смахивает этот Ваш пост... я в шоке просто... заодно зрение подлечите... где Я ВАМ ТАКОЕ ПИСАЛА??? Это писал совсем другой человек..." может вы голодная " и все в таком духе
Ход моих мыслей Вы вобще не осилите... Судя по этому Вашему посту, в Вашу голову мысль влетела, нагадила там и быстро улетела....Я не думаю, что моя история изменит ход ваших мыслей.
Начинаю подозревать, что Вы не просто не умеете правильно формулировать свои мысли, Вы кажется вобще не адекватны... Так Вы меня оказывается уже просили? Когда? Где? О чём? Бред какой-то...Мне не надо вашей помощи, я уже вас звала и просила, я понимаю с первого раза.
Не надо помощи - так не надо... Боюсь, моя помощь тут не нужна... тут психолог нужен, и нервы подлечить... и читать побольше, может тогда и писАть научитесь так, чтоб Вас люди понимали...
Последний раз редактировалось мишель платини; 09.02.2012 в 19:43.
Не хочу перечитывать всю нашу общую лобуду)
Кто-то писал о том,что хорошо понимает собак.
У меня вопрос.
На мою сестру напала собака.Причем она шла мимо неё и даже этой шавки не видела вообще!Эта гадость подбежала сзади хватанула за бедро.Благо сестра в кожаном плаще была.Сердобольные бабушки,как всегда:"Не надо было дразнить!"А сестра и не собралась,она её даже не видела!
Как понять такое поведение животного?Или просто собаки копируют поведение людей?Только одни хорошее,а другие плохое.
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Социальные закладки