Тема: в районе школы 89 собаки нападают на детей

Закрытая тема
Страница 48 из 63 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1243
  1. Вверх #941
    User banned
    Цитата Сообщение от КлепатраСчастливц Посмотреть сообщение
    Почему Вы приняли слова про мамочек-зоофобов на свой счёт?Не понимаю никак.

"И дети этому не мешают ни сколичко)"-это круто)Я думала собаки не мешают нисколечко )))Оказывается наоборот...

Мне ещё интересно было Вас спросить.Вы убираете экскременты после вашей собаки на улице?чтобы дети нисколечко не мешали) или все же собаки?
    Так Вы посмотрите цитируемый пост) Обращение было лично ко мне)) Что же тут не понятного?)
    В сотый раз повторяю, да, я убираю за своей собакой) И большинство моих друзей собачников - тоже... Мало того, приходЯ на поляну, где мы выгуливаем собак, перед тем, как отпустить их с поводка, мы обходим территорию собирая мусор, оставленный двуногими свиньями... чтоб наши собаки не таскали всякую гадость, среди них ещё много щенков... Моя собака, когда ей было 5 месяцев, как то весело притащила мне в зубах.... ЗАСРАНЫЙ ПАМПЕРС... Так что... не важно, есть у человека собака, или нет... Человек либо свинья, либо нет...

2. Вверх #942
    Посетитель Аватар для Тигра Лиля
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Вы демагогию не разводите! С вами и так уже все ясно, куда вы пытаетесь себя еще опустить?! Я предложила совершить подвиг, раз уж вы людям не помогаете помогите животному его завалят (отравят как еще написать) заберите его куда-то, вам виднее, вы же пишите что "я и спасаю животных - и кошек, и собак!" Вперед Чип! хватайте Дейла за шкирку и действовать! Благотворительница рублем!
    ...вы напоминаете попрошайку - которая сначала клянчит "копеечку на хлеб", а когда ей предлагаешь булку, так она с шипением отползает ))) ...мда-с, ещё и со зрением плоховато ))) Пойдёте со мной в следующую субботу в приют? Ась? Сомневаюсь )))

3. Вверх #943
    User banned
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    та да, никак не перекрашусь)) Это карабин, для собаки он, конечно, огромный)) а для "хорошей" девочки - самое то еще открою страшную тайну, что стреляет эта штука не конфетами и не бананами, а самыми, что ни на есть, пулями, которыми можно убить, только вы никому не говорите - это секрет
    Та шО Вы говорите))) Не нужно мне рассказывать про оружие)) Я закончила ВУЗ, где разряд по стрельбе был обязателен)

4. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Блондинко Лиля - вот правильное название одной из участниц этой дискуссии. Тигра - как-то умнО Так что, вы нам открываете секрет, где на Фонтане много блоховозов развелось?
    Вы какая-то несчастная...внушаете жалость своей показушной "всезнаювовсемразбираюсьсамаяумная".вас что,недолюбили?обидели в детстве?что ж вы так стараетесь обидеть ,обозвать, людей имеющих другую точкузрения?!Ваше отношение к тем,кто слабее вас(детям,инвалидам,животным)просто приводит в шоковое состояние.вы же сидите в таких темах не для того,что бы помочь людям решить проблему,а для того что бы самоутвердиться на форуме,так как ,скорее всего,в жизни вы как ЛИЧНОСТЬ не состоялись.и слава богу,что таких блондинок как Тигра и др,больше чем таких брюнеток как вы.и,напоследок,когда поедете на сафари собачье-поставь в известность;пару человек с камерами и милицию я обеспечу.и не утруждайся с ответом-от меня "попить крови" не удастся,.

5. Вверх #945
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Так Вы посмотрите цитируемый пост) Обращение было лично ко мне)) Что же тут не понятного?)
    В сотый раз повторяю, да, я убираю за своей собакой) И большинство моих друзей собачников - тоже... Мало того, приходЯ на поляну, где мы выгуливаем собак, перед тем, как отпустить их с поводка, мы обходим территорию собирая мусор, оставленный двуногими свиньями... чтоб наши собаки не таскали всякую гадость, среди них ещё много щенков... Моя собака, когда ей было 5 месяцев, как то весело притащила мне в зубах.... ЗАСРАНЫЙ ПАМПЕРС... Так что... не важно, есть у человека собака, или нет... Человек либо свинья, либо нет...
    Респект!Жаль,что большинство об этом не парится(
    Последний раз редактировалось КлепатраСчастливц; 09.02.2012 в 14:02.
    «Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»

6. Вверх #946
    Частый гость Аватар для Jane666
    Та шО Вы говорите))) Не нужно мне рассказывать про оружие)) Я закончила ВУЗ, где разряд по стрельбе был обязателен)
    ну стрельба стрельбе рознь, если стрельба глазками, то ничего удивительного
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

7. Вверх #947
    Вы демагогию не разводите! С вами и так уже все ясно, куда вы пытаетесь себя еще опустить?! Я предложила совершить подвиг, раз уж вы людям не помогаете помогите животному его завалят (отравят как еще написать) заберите его куда-то, вам виднее, вы же пишите что "я и спасаю животных - и кошек, и собак!" Вперед Чип! хватайте Дейла за шкирку и действовать! Благотворительница рублем!
    ...про таких, как вы говорят: "Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам пойти" )))
    ...Печкину из мультфильма, кажись, "лисапеда" не хватает, чтоб подобреть, по сюжету он тоже на собаку всё кидался, а вам чего? Может, вы голодная? )))

8. Вверх #948
    User banned
    ну стрельба стрельбе рознь, если стрельба глазками, то ничего удивительного
    Судя по всему, Вы только семейно-строительный и закончили, и то... с трудом... и знания на пользу не пошли)

9. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от Тигра Лиля Посмотреть сообщение
    ...вы напоминаете попрошайку - которая сначала клянчит "копеечку на хлеб", а когда ей предлагаешь булку, так она с шипением отползает ))) ...мда-с, ещё и со зрением плоховато ))) Пойдёте со мной в следующую субботу в приют? Ась? Сомневаюсь )))
    Как вы сознанием дела все описываете! Тема не про приюты для собак!
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

10. Вверх #950
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Вы какая-то несчастная...внушаете жалость своей показушной "всезнаювовсемразбираюсьсамаяумная".вас что,недолюбили?обидели в детстве?что ж вы так стараетесь обидеть ,обозвать, людей имеющих другую точкузрения?!Ваше отношение к тем,кто слабее вас(детям,инвалидам,животным)просто приводит в шоковое состояние.вы же сидите в таких темах не для того,что бы помочь людям решить проблему,а для того что бы самоутвердиться на форуме,так как ,скорее всего,в жизни вы как ЛИЧНОСТЬ не состоялись.и слава богу,что таких блондинок как Тигра и др,больше чем таких брюнеток как вы.и,напоследок,когда поедете на сафари собачье-поставь в известность;пару человек с камерами и милицию я обеспечу.и не утруждайся с ответом-от меня "попить крови" не удастся,.
    ...анекдот вспомнился: "Девушки, если природа не наградила вас симпатичной внешностью, хорошей фигурой и мудростью, купите топор и валите деревья - отомстите природе" )))

11. Вверх #951
    Как вы сознанием дела все описываете! Тема не про приюты для собак!
    ...а я, как раз про людской говорю, обиженная вы наша ))) я туда одежду, обувь, игрушки ношу, регулярно...причём, не стесняюсь собирать это по друзьям и знакомыми, если надо, даже ремонтирую одежду - я хорошо шью, хобби у меня такое )))

12. Вверх #952
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от Тигра Лиля Посмотреть сообщение
    .. Может, вы голодная? )))
    А вы уже людям помогаете? вы ошиблись я не собака! Бред пишите! Идите выгуляйте собаку, сделайте полезное дело хоть вашему животному...
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

13. Вверх #953
    User banned
    Цитата Сообщение от КлепатраСчастливц Посмотреть сообщение
    Респект!Жаль,что большинство об этом не парится(
    И мне жаль... не поверите))) мне тоже не приятно наступать на собачье дерьмо... и я тоже не хочу, чтоб моя собака нюхала его, неизвестно, что за собака его (пардон) навалила, и здорова ли она...
    Но я НИКОГДА не промолчу, если увижу такое... я всегда сделаю замечание, в отличие от 99% возмущающихся тут... И поверьте, я част сталкиваюсь с неадекватными хозяевами. которым просто в голову хочется дать... Моя собака, идущая без поводка, полностью мной управляема, и меня бесит, когда на неё несётся псина. которая команды своего хозяина игнорирует... да, я подзываю свою, и удерживаю, пока горе хозяин соизволит дойти, и забрать своего "он не агрессивный, он играется"...
    Или когда идёт двуногое существо, и со словами "ути-пути, милый пёсик" тянет свои клешни к морде моей немецкой овчарки... причём чаще всего, существо сильно воняет перегаром, а моя собака этого не переносит...

14. Вверх #954
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение

О, тетушка, вы уже и в собаки добрались? Вы, как всегда, со своим "ФЭ" меня не впечатлили Кстати, когда поеду на сафари, могу вас взять с собой, привязав к фаркопу и вы получите незабываемые ощущения. Кста, а что мне сделают дяди милиционеры, когда увидят приличную девушку, кормящую собак????

15. Вверх #955
    А вы уже людям помогаете? вы ошиблись я не собака! Бред пишите! Идите выгуляйте собаку, сделайте полезное дело хоть вашему животному...
    ...ну почему же "уже"? Я лет 10 как занимаюсь этим ))) ...вы разочарованы? Мадам, мне противно наблюдать, когда человек, загнанный в угол аргументами, начинает юлить, извиваться и оперировать фразами типа "сам дурак" )))
    Вы мне тут на всю жизнь советов надавали, спасибо, конечно, ну как бы я без вас жила? )))
    Игнор.
    Последний раз редактировалось Тигра Лиля; 09.02.2012 в 14:21.

16. Вверх #956
    User banned
    О, тетушка, вы уже и в собаки добрались? Вы, как всегда, со своим "ФЭ" меня не впечатлили Кстати, когда поеду на сафари, могу вас взять с собой, привязав к фаркопу и вы получите незабываемые ощущения. Кста, а что мне сделают дяди милиционеры, когда увидят приличную девушку, кормящую собак????
    Вы лучше мужа себе найдите, может это у Вас половые трудности столько злости вызывают)))

17. Вверх #957
    Вы лучше мужа себе найдите, может это у Вас половые трудности столько злости вызывают)))
    ...Мише-е-е-е-ль, ну нельзя же так! По самому больному месту бить! )))

18. Вверх #958
    ну а кто сказал, что отсутствие мужа мешает мне решать половые трудности, которых у меня нет? Злость у меня никто не вызывает, это так, к сведению))

Кстати, я вас так задела, что вы уже моей личной жизнью интересуетесь? Приятно
    Последний раз редактировалось Jane666; 09.02.2012 в 14:27.

19. Вверх #959
    Новичок
    ...даже, если у девушки в ливерке будут обнаружены таблетки Изика =)

20. Вверх #960
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    я ж и говорю-ущербная...даже не убогая(те у бога)!привяжи тетушку-милиционерку к фаркопу...а уж как дяди-милиционеры обрадуются!даже про собачек позабудут.им даже и угроз,девулечка,хватает...на возраст не акцентируй,тебе в свои 20 с хвостиком далеко до моих 42.а доживешь до 42 -будешь похожа на старого скорпиона,отравившегося своим ядом.и возьми на заметку:с тобой мало кто на форуме вступает в пререкания не потому что ты страшно умная,а потому что народ видит что пустышка.модераторы больше не буду флудить-удаляюсь с темы...

Закрытая тема
Страница 48 из 63 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права