| ||
Слабовато..12 пузырей водяры.на себе.Форма одежды- шинель под портупею,китель,галифе...в условиях пристального, хоть и наружного осмотра на КПП..Так-то..
А вот у нас сержант,потерявшийся со стволом и радиостанцией- не сумел..ибо был обнаружен через 6 часов спящим под кустом в городском парке.. в непотребно-пьянственном виде...хотя и со всей амуницией...Молодой был сержант...неопытный..
ну вообще то странно что не разоблачили. ибо по всем (ну или почти по всем) хитрованским способам ныканья, передачи, употребления и сокрытия последствий употребления ничего нового не придумано. т.е. кадровые все это проходили на своей шкуре в училище. Начиная с арбузов и яиц с начинкой, сортирных бачков, и заканчивая сложными конструкциями в ножках коек)))))) пиджаки конешно не в счет.
а тут способ, можно сказать прямо на поверхности лежит))))))
может просто не хотели - иди знай.
)))))))))))
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Эхх, а мне даже вспомнить нечего. Обыдна...
ВДД
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
оно часто бывает по всякому. жизнь........
на полевых выходах в училище холостые патроны на самогонку меняли. не на первом курсе, конешно. ну все сразу ж не выпьешь.
и был прикол такой - во фляжки наливать. не все подряд конешно. ну на взвод получалось два, ну реже три человека у которых во фляжках не дубовый отвар, а очень даже полезная штука.
построение перед занятиями - пофиг - у всех не проверишь. иногда - выборочно. своего рода лотерея.
достаточно долго продолжалось. но в один день "бомба" угодила в "игольное ушко" )))))))))))). шума много было. но, поскольку дело было до антиалкогольной кампании обошлось достаточно малой кровью. Из училища в войска без учета срока проведенного не выперли.....
Доброго Дня Всем !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Я налепила вареников с мясом.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки