спасибо большое девочки)
|
спасибо большое девочки)
Сорри))) Для меня, минусы от таких как этО - просто комплимент))) Кстати, я никогда не ставлю минусы... даже в ответ... принципиально)
А по поводу угроз, так мы если что к Вам подтянемся, с двумя-тремя кобелями немцев, стафов, доберов... которые только только ЗКС окончили))) И кормить их не будем, экономия на еде))) Правда без Мишельки, она умеет лизаться, обниматься, целоваться... а кусаться? Нееет... она не умеет кусаться)))
Та не обращайте внимания... она же явно больной человек...
ДевоЧЧЧки)))А мы с ней тут ведём диалог))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1249246
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я эту девочку знаю по теме помощи детям. Один раз встречалась с ней в реале, она, будучи беременной, ездила на маршрутке по всему городу, собирала вещи для знакомой семьи в деревне, не помню, что именно там было с двумя мальчишками, но ситуация явно плачевная была, и девушка взяла этих пацанят под свою опеку....
Сложилось впечатление, что она вроде неплохой человечек...
И мне очень больно и обидно было читать её сообщения, пышущие ненавистью к животным и зоозащитникам. Фиг его знает... может, у неё какой-то вопиющий случай был, который её морально травмировал?.....
П.С. Она не Жанна, она Джейн - Женя.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
дай бог,что бы все это было наиграно.очень жаль что женщина и еще и мать может так рекламировать жестокость...
Рая, какие бы случаи в жизни не бывают, это не оправдание.
Если так судить, то я в определенный период жизни должна была озвереть и мочить все подряд(
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Ужас... я просто даже профиль её не смотрела... не говоря уже о том, что она пишет в других темах... мне и так ясно было, с кем имею дело... Вернее... я с такими дела не имею... я же неадекват, мне всё простительно... так что я таких сразу бью... прицельно в голову... рукой или ногой - не принципиально... Ну а что делать? Овчарка моя, кусаться не умеет, только целоваться... приходится мне нас обеих защищать))))
Никитина мама, если не сложно, киньте ссылку на тему про ребёнка инвалида, о которой Вы упоминали... не могу найти сама...
Пусть наша Рая почитает, а то зная её, она же всех по себе судит... сама добрая душа, и вечно всех пытается оправдать...
Рая, милосердие избирательным не бывает, надеюсь ты это понимаешь...
стыдно,но не умею ссылки кидать."гибель ребенка инвалида в зеленой горке"
Последний раз редактировалось никитина мама; 09.02.2012 в 18:15.
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
угу... а я тогда. уже давно должна была сдохнуть... Или сесть лет на 15... Человек должен оставаться человеком в любой ситуации... и душу ничего не изменяет, ни горе, ни деньги ни алкоголь и наркота... Всё перечисленное, только вытаскивает наружу то, что в тебе есть... и это все видят... а если бы не было такого в жизни, то многие и не увидели бы... Вобщем... я бы многое могла рассказать на эту тему... но наверное не то время и место... может как нибудь потом...
Люди не меняются от жизненных обстоятельств и проблем... просто если в человеке есть гавно - оно лезет наружу, а если нет, то он в любых обстоятельствах остаёться человеком...
Никогда не изменяйте своим жизненным принципам...
Если человек засунул свои принципы в задницу, то наверняка ему еще много чего туда засунут...
Может не потеме, но всё же Гуляли сегодня с ребёнком на море р-он "Зелёная горка" там видели как лебедь сидит на льду очень слабый но ещё был живой. и вроде не далеко от берега, хоть и лёд но он движится, конечно без страховки не полезешь, даже лучше лодкой. Может кто рассполагает возможностью и желанием спасти чудесную птицу.
Надо звонить в МЧС - они помогали спасать лебедей на паромной переправе.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Звонить надо в любом случае!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки