|
Некоторые из этих фотогафий я уже выкладывала в других темах,так что они кому-то могут показаться знакомыми)
СУПЕР!!!! Какие хозяева- такие и их домашние животинки!!! У меня 2 собаки- кобели и две лапочки кошки. живут дружно, друг за друга горой!!! каждый день -концерт и телевизора не надо.
И аква 220 литров
а у нас вот такая любовь!!!!
Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))
Какие хозяева- такие и их домашние животинки!!! Поддерживаю!!! Очень многое зависит от хозяина!!!
Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))
Помогите советом, может у кого-то есть подобный опыт.У нас дома кот, 3,5 года, завтра нам отдают молодую морскую свинку, животному месяца 4, кот у меня к другим котам относится агрессивно, но больше из-за страха, он боится всех и вся, т.к. болезненный, за свою недолгую жизнь перенес около 10 операций, как его подружить с морской свинкой и обезопасить зверька? А то я вычитала, что кот будет воспринимать свинку, как добычу.
ну понятно, что в клеткуНа особо теплую дружбу я и не рассчитываю, лишь бы на клетку покушений не было. Кот у нас любимый, обласканный, но характер не самый дружелюбный. Как-то будем их мирить, в крайнем случае подвесим клетку на стену, чтобы не допрыгнул, потолки у нас 4 метра
Но хотелось бы хоть нейтральных отношений. Как-то мышку кот задушил, не домашнюю, правда, мне ее вернули вместе с моим пылесосом
![]()
Наверно всё зависит от животного, когда-то давно у меня жил кот. Брат младший сильно захотел крысенка, была морально против, но разрешила в надежде , что кот его всё таки съест. Увы. Кот не захотел его есть. Они жили дружно, вместе ели из одной тарелки( вернее крыс ел из тарелки кошки, а свои заначки есть не разрешал), спали вместе , крыс ловил блох у кота. Крыс был на свободном выгуле, что такое клетка даже не зналллл. Дети дворовые были в полном восторге от такой дружбы, бесплатный концерт.
Никогда не говори никогда.....
Напугали животину до смерти. Летом ездили в деревню, брали с собой младшенького. Так он всё перевидал, куры, гуси, крольчонок.еще и щенок . Сначала на собаку шипел, потом сидел и когда тот на него пробегая гавкал просто бил лапой. В итоге потом в конце недели уже вместе спали рядышком. А свежачок в виде рыбы и раков - это вкусно , особенно рыба , еще живая. На кур охотился - птица интересная............
Наш тоже сначала боялся улицы, но за старшеньким сначала наблюдал , а потом и сам начал гулять. На улице столько интересного. Просто у нас 1 этаж и коты попросились, форточку открыли и они на улице, проветрились - на подокольник - мяу и уже дома.
У нас был очень горький опыт, когда коту был год, он тоже выскочил через форточку (первый этаж), сидел себе мирно на газончике, на него напали бродячие собаки, если бы не муж, разорвали бы совсем, а так отделались 3 операциями, я не хочу, чтобы он тут гулял, с тех пор на наших глазах еще парочку котов растерзали, одного мы забрали домой, но он умер через пол часа, спасти было невозможно. И это происходит в самом центре, на Гоголя![]()
Социальные закладки