Тема: Уживаемость одних животных с другими

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 125
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Нашла еще одну фотку в закромах
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Некоторые из этих фотогафий я уже выкладывала в других темах,так что они кому-то могут показаться знакомыми)
    Изображения

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для apalina
    СУПЕР!!!! Какие хозяева- такие и их домашние животинки!!! У меня 2 собаки- кобели и две лапочки кошки. живут дружно, друг за друга горой!!! каждый день -концерт и телевизора не надо.

4. Вверх #84
    Новичок
    И аква 220 литров
    Изображения

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от fadeich Посмотреть сообщение
    И аква 220 литров
    Классно!А у нас 240!А фота у вас ну ооочень красивая!!!
    Изображения

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    а у нас вот такая любовь!!!!
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Какие хозяева- такие и их домашние животинки!!! Поддерживаю!!! Очень многое зависит от хозяина!!!
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    Первая фота очень тёплая!

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для SCOD
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    Какие милашки!!!!!!!!!
    Собака-это мое сердце бьющееся возле ног.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Помогите советом, может у кого-то есть подобный опыт.У нас дома кот, 3,5 года, завтра нам отдают молодую морскую свинку, животному месяца 4, кот у меня к другим котам относится агрессивно, но больше из-за страха, он боится всех и вся, т.к. болезненный, за свою недолгую жизнь перенес около 10 операций, как его подружить с морской свинкой и обезопасить зверька? А то я вычитала, что кот будет воспринимать свинку, как добычу.

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Помогите советом, может у кого-то есть подобный опыт.У нас дома кот, 3,5 года, завтра нам отдают молодую морскую свинку, животному месяца 4, кот у меня к другим котам относится агрессивно, но больше из-за страха, он боится всех и вся, т.к. болезненный, за свою недолгую жизнь перенес около 10 операций, как его подружить с морской свинкой и обезопасить зверька? А то я вычитала, что кот будет воспринимать свинку, как добычу.
    У меня крыса,если она не в клетке,а бегает по столу например или по кровати,то я конечно ситуацию держу под контролем,но случая чтоб кошка напала не было еще,только наблюдает.Мне кажется рассчитывать на то что они подружатся не стоит.

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Свинку - в клетку !! Котам всё что движется и меньше по-размеру -- добыча..
    Nothing is impossible

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
    Свинку - в клетку !! Котам всё что движется и меньше по-размеру -- добыча..
    ну понятно, что в клетку На особо теплую дружбу я и не рассчитываю, лишь бы на клетку покушений не было. Кот у нас любимый, обласканный, но характер не самый дружелюбный. Как-то будем их мирить, в крайнем случае подвесим клетку на стену, чтобы не допрыгнул, потолки у нас 4 метра Но хотелось бы хоть нейтральных отношений. Как-то мышку кот задушил, не домашнюю, правда, мне ее вернули вместе с моим пылесосом

14. Вверх #94
    Мама года
    Наверно всё зависит от животного, когда-то давно у меня жил кот. Брат младший сильно захотел крысенка, была морально против, но разрешила в надежде , что кот его всё таки съест. Увы. Кот не захотел его есть. Они жили дружно, вместе ели из одной тарелки( вернее крыс ел из тарелки кошки, а свои заначки есть не разрешал), спали вместе , крыс ловил блох у кота. Крыс был на свободном выгуле, что такое клетка даже не зналллл. Дети дворовые были в полном восторге от такой дружбы, бесплатный концерт.
    Никогда не говори никогда.....

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Наверно всё зависит от животного, когда-то давно у меня жил кот. Брат младший сильно захотел крысенка, была морально против, но разрешила в надежде , что кот его всё таки съест. Увы. Кот не захотел его есть. Они жили дружно, вместе ели из одной тарелки( вернее крыс ел из тарелки кошки, а свои заначки есть не разрешал), спали вместе , крыс ловил блох у кота. Крыс был на свободном выгуле, что такое клетка даже не зналллл. Дети дворовые были в полном восторге от такой дружбы, бесплатный концерт.
    А моя кошка ( добрейшей души ) убегала от живых раков и рыбы. А , однажды , ей довелось увидеть живых кур , так я её от потолка отодрать не мог -- когтями насквозь впилась..
    Nothing is impossible

16. Вверх #96
    Мама года
    Напугали животину до смерти. Летом ездили в деревню, брали с собой младшенького. Так он всё перевидал, куры, гуси, крольчонок.еще и щенок . Сначала на собаку шипел, потом сидел и когда тот на него пробегая гавкал просто бил лапой. В итоге потом в конце недели уже вместе спали рядышком. А свежачок в виде рыбы и раков - это вкусно , особенно рыба , еще живая. На кур охотился - птица интересная............

17. Вверх #97
    Напугали животину до смерти. Летом ездили в деревню, брали с собой младшенького. Так он всё перевидал, куры, гуси, крольчонок.еще и щенок . Сначала на собаку шипел, потом сидел и когда тот на него пробегая гавкал просто бил лапой. В итоге потом в конце недели уже вместе спали рядышком. А свежачок в виде рыбы и раков - это вкусно , особенно рыба , еще живая. На кур охотился - птица интересная............
    У нас кот улицы боится, хотя подобрали котенком примерно двухмесячным на вокзале, а так пару раз выносила, он даже на лапы не встает, ползает на пузе и дико глазоньки таращит

18. Вверх #98
    Моя киса была чисто квартирная .. К ветеринару, и то, с завязанными глазами ездила ..
    Nothing is impossible

19. Вверх #99
    Мама года
    Наш тоже сначала боялся улицы, но за старшеньким сначала наблюдал , а потом и сам начал гулять. На улице столько интересного. Просто у нас 1 этаж и коты попросились, форточку открыли и они на улице, проветрились - на подокольник - мяу и уже дома.

20. Вверх #100
    Наш тоже сначала боялся улицы, но за старшеньким сначала наблюдал , а потом и сам начал гулять. На улице столько интересного. Просто у нас 1 этаж и коты попросились, форточку открыли и они на улице, проветрились - на подокольник - мяу и уже дома.
    У нас был очень горький опыт, когда коту был год, он тоже выскочил через форточку (первый этаж), сидел себе мирно на газончике, на него напали бродячие собаки, если бы не муж, разорвали бы совсем, а так отделались 3 операциями, я не хочу, чтобы он тут гулял, с тех пор на наших глазах еще парочку котов растерзали, одного мы забрали домой, но он умер через пол часа, спасти было невозможно. И это происходит в самом центре, на Гоголя

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права