Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 288 из 862 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 17235
  1. Вверх #5741
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Ромашка88 Посмотреть сообщение
    мы вот тоже до недавнего времени кушали два раза ночью, уже отлучились(((((
    Девочки,а Вы что имеете в виду,ГВ? Это не страшно,как мне кажется.

И по поводу витаминов,вернее кальция.У нас тоже вальгус,к сожалению.Уже писала.Раз в пол года пропиваем курс Биокальцевита(уже третий раз).

2. Вверх #5742
    Посетитель Аватар для Ромашка88
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    я вот тоже думаю, что не очень страшно, но мы уже большие, нам 1,5года, поэтому, если то, что мы убрали ночные кормления хоть немного поможет, то это правильное решение, а вот у ViKySyA80 ребеночек еще маленький, я не представляю, как ему ночью грудь не давать..........

3. Вверх #5743
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    мы вот тоже до недавнего времени кушали два раза ночью, уже отлучились(((((
    Как?

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Увеличивайте частоту дневных порций, похоже не наедается днем и могут мучать зубки. Просто Вы раскормите желудок и перегрузите ЖКТ.
    Он сейчас ест через каждые 3 часа. Что еще чаще кормить?

я вот тоже думаю, что не очень страшно, но мы уже большие, нам 1,5года, поэтому, если то, что мы убрали ночные кормления хоть немного поможет, то это правильное решение, а вот у ViKySyA80 ребеночек еще маленький, я не представляю, как ему ночью грудь не давать..........
    Мы на ИВ
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #5744
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Как? Мы на ИВ
    извините, я думала вы на ГВ, я в плане ИВ ничего не смыслю, поэтому, как здесь быть точно не подскажу(((
    а отлучились мы сначала от дневных кормлений, а потом от ночных, но это не ваш случай)

5. Вверх #5745
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    так это что же получается, я зря у ребенка грудь отобрала?

6. Вверх #5746
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    так это что же получается, я зря у ребенка грудь отобрала?
    По-любому ДА. За ГВ надо бороться не до последней капли, а до самой последнего шанса изо всех сил !!!

7. Вверх #5747
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    По-любому ДА. За ГВ надо бороться не до последней капли, а до самой последнего шанса изо всех сил !!!
    так, может, я опять дам? молоко то осталось еще...

8. Вверх #5748
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    С одной стороны Вы все правильно говорите. А я вот отказалась от ГВ по причине того, что есть уже почти ничего не могла, а ребенка все сыпало и сыпало. Как вариант - ребенок на ГВ, а мамаша в психушке... Если вспомнить про психосоматику - не известно что лучше... Но для каждого свой рецепт, если причина найдена и ГВ можно продолжить тогда конечно стоит побороться...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

9. Вверх #5749
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    С одной стороны Вы все правильно говорите. А я вот отказалась от ГВ по причине того, что есть уже почти ничего не могла, а ребенка все сыпало и сыпало. Как вариант - ребенок на ГВ, а мамаша в психушке... Если вспомнить про психосоматику - не известно что лучше... Но для каждого свой рецепт, если причина найдена и ГВ можно продолжить тогда конечно стоит побороться...
    мы боремся с самого рождения:
    затяжная желтуха - отлучай от груди,
    запоры - отлучай от груди,
    аллергия у меня - отлучай от груди,
    АД - отлучай от груди....
    я уже не знаю, как тут быть(((((((

10. Вверх #5750
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    мы боремся с самого рождения:
    затяжная желтуха - отлучай от груди,
    запоры - отлучай от груди,
    аллергия у меня - отлучай от груди,
    АД - отлучай от груди....
    я уже не знаю, как тут быть(((((((
    Самый лучший советчик - твоя интуиция. Всех выслушай и сделай как подсказывает внутренний голос.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

11. Вверх #5751
    так, может, я опять дам? молоко то осталось еще...
    Если это возможно - давайте, конечно. Незаменимый иммунитет ребёнку + для ЖКТ с вашими проблемами очень хоршо!

12. Вверх #5752
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    У вас индивидуальный случай.
    Я ДОТЕРПЕЛА до полутора лет такими мучениями что вам и не снились из за АД доченьки, потом отлучила по вашей же причине.

13. Вверх #5753
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ромашка88, а как малыш перенёс отлучение? если он уже не просит грудь, то может и не надо её давать, потому что я смотрю по своему (год и семь), что сем дальше, тем он сильнее привязывается к груди, раньше, если он спал всю ночь, то теперь часто очень просыпается по 2-3 раза и просит грудь. Чтобы я видела зубы конкретно - так я их не вижу, где-то они двигаются, конечно, но не настолько, чтобы он мучился - днём ведёт себя совершенно обычно, хотя грудь тоже присутствует... в общем, не знаю, зачем она прям так сильно нужна, хотя кормлю ))), жду клыки, а там наверное надо будет сворачиваться. А если сыпало вас и при ГВ, то наверное не настолько оно выручало.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #5754
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    У вас индивидуальный случай.
    Я ДОТЕРПЕЛА до полутора лет такими мучениями что вам и не снились из за АД доченьки, потом отлучила по вашей же причине.
    Вы герой! Вот я не смогла сидеть на каше и мясе отварном. Это мягко говоря жесть. Злая, психованая, без физических сил, ничего не соображающая мама, которая ни о чем думать не может, только о еде и еще целый день одна с ребенком, без особой помощи.
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

15. Вверх #5755
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Вы герой! Вот я не смогла сидеть на каше и мясе отварном. Это мягко говоря жесть. Злая, психованая, без физических сил, ничего не соображающая мама, которая ни о чем думать не может, только о еде и еще целый день одна с ребенком, без особой помощи.
    у меня такая же ситуация, но, может, я просто ищу себе оправдание?

16. Вверх #5756
    Если это возможно - давайте, конечно.
    50/50, я вот реально не знаю, что делать, никакая интуиция в четвертый раз не хочет помогать)
    у меня тоже аллергия (поллиноз, появилась после родов), лето-осень опять будут невыносимыми, надо будет как минимум эриус пропить и гоормоналкой пропшикаться, а этим летом я запустила ее так, что и уколы делали, (не могла понять, что со мной, так как впервые с этим столкнулась)...
    аллерголог еще на первом приеме сказала, что ребенка нельзя кормить, потому что антитела ему передаются с молоком. я посоветовалась с педиатром (с двумя) и меня заверили, что никакой связи нет.....а теперь, когда у ребенка развился АД, я уже думаю, а вдруг аллерголог была права?
    а вот в январе, когда я опять была на приеме у аллерголога, она сказала придти за месяц до предполагаемого обострения для профилактики и быть уже не кормящей мамой...
    я то потерплю этих пару месяцев и обойдусь еще один год без профилактики, но если моя аллергия поддает жару малой?

17. Вверх #5757
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Вроде нельзя ребенка опять прикладывать к груди если отлучили! или это фигня?
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

18. Вверх #5758
    Небалуйка Аватар для уйка
    девочки, далеко не всегда отлучение от груди дает сразу чистое тело и атопия уходит.
    почитайте случаи в интернете, на форумах разных, я тоже эту тему штудировала...
    у нас после отлучения в 1.9 был худший год по АД, пока не сдали аллергопробы. Хотя я, конечно же, бывало, срывалась, но такого, как началось и продолжалось тогда - не было. а у врачей - да, чуть что - нужно сниматься, это ж проще, чем искать причину с мамой совместно.
    Спорю. По поводу и без ;-)

19. Вверх #5759
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    девочки, далеко не всегда отлучение от груди дает сразу чистое тело и атопия уходит.
    почитайте случаи в интернете, на форумах разных, я тоже эту тему штудировала...
    у нас после отлучения в 1.9 был худший год по АД, пока не сдали аллергопробы. Хотя я, конечно же, бывало, срывалась, но такого, как началось и продолжалось тогда - не было. а у врачей - да, чуть что - нужно сниматься, это ж проще, чем искать причину с мамой совместно.
    вот уже почитала и начинаю жалеть... записались наконец-то на прием к аллергологу, если скажет, что можно оставлять ГВ, оставлю....

девочки, не подскажите, кто-то пользовался кремом скин-кап? видела на других форумах много положительных отзывов, а здесь не встречала

20. Вверх #5760
    вот уже почитала и начинаю жалеть... записались наконец-то на прием к аллергологу, если скажет, что можно оставлять ГВ, оставлю....

девочки, не подскажите, кто-то пользовался кремом скин-кап? видела на других форумах много положительных отзывов, а здесь не встречала
    А если скажет убирать?

Худшего Г чем Скин Кап я не встречала. Такие побочки даёт, испытала. Вот вам тема, там очень подробно и в красках про него всё описано https://forumodua.com/showthread.php?t=19762&page=1

Ответить в теме
Страница 288 из 862 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права