| ||
С одной стороны Вы все правильно говорите. А я вот отказалась от ГВ по причине того, что есть уже почти ничего не могла, а ребенка все сыпало и сыпало. Как вариант - ребенок на ГВ, а мамаша в психушке... Если вспомнить про психосоматику - не известно что лучше... Но для каждого свой рецепт, если причина найдена и ГВ можно продолжить тогда конечно стоит побороться...
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Ромашка88, а как малыш перенёс отлучение? если он уже не просит грудь, то может и не надо её давать, потому что я смотрю по своему (год и семь), что сем дальше, тем он сильнее привязывается к груди, раньше, если он спал всю ночь, то теперь часто очень просыпается по 2-3 раза и просит грудь. Чтобы я видела зубы конкретно - так я их не вижу, где-то они двигаются, конечно, но не настолько, чтобы он мучился - днём ведёт себя совершенно обычно, хотя грудь тоже присутствует... в общем, не знаю, зачем она прям так сильно нужна, хотя кормлю ))), жду клыки, а там наверное надо будет сворачиваться. А если сыпало вас и при ГВ, то наверное не настолько оно выручало.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
50/50, я вот реально не знаю, что делать, никакая интуиция в четвертый раз не хочет помогать)
у меня тоже аллергия (поллиноз, появилась после родов), лето-осень опять будут невыносимыми, надо будет как минимум эриус пропить и гоормоналкой пропшикаться, а этим летом я запустила ее так, что и уколы делали, (не могла понять, что со мной, так как впервые с этим столкнулась)...
аллерголог еще на первом приеме сказала, что ребенка нельзя кормить, потому что антитела ему передаются с молоком. я посоветовалась с педиатром (с двумя) и меня заверили, что никакой связи нет.....а теперь, когда у ребенка развился АД, я уже думаю, а вдруг аллерголог была права?
а вот в январе, когда я опять была на приеме у аллерголога, она сказала придти за месяц до предполагаемого обострения для профилактики и быть уже не кормящей мамой...
я то потерплю этих пару месяцев и обойдусь еще один год без профилактики, но если моя аллергия поддает жару малой?
Вроде нельзя ребенка опять прикладывать к груди если отлучили! или это фигня?
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
девочки, далеко не всегда отлучение от груди дает сразу чистое тело и атопия уходит.
почитайте случаи в интернете, на форумах разных, я тоже эту тему штудировала...
у нас после отлучения в 1.9 был худший год по АД, пока не сдали аллергопробы. Хотя я, конечно же, бывало, срывалась, но такого, как началось и продолжалось тогда - не было. а у врачей - да, чуть что - нужно сниматься, это ж проще, чем искать причину с мамой совместно.
Спорю. По поводу и без ;-)
А если скажет убирать?
Худшего Г чем Скин Кап я не встречала. Такие побочки даёт, испытала. Вот вам тема, там очень подробно и в красках про него всё описано https://forumodua.com/showthread.php?t=19762&page=1
Социальные закладки