Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 146 из 311 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #2901
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от рыбачук Посмотреть сообщение
    конечно же к Кравчуку С.М. Мегаданс. Сегодня ето самая высокая ступень.Но,ето если Вы хотите,чтоб ребенок занимался профессионально.
    Слава тоже неплохой клуб,но если кроме подготовки брать отношение к детям и родителям в том числе,ети к Кравчуку.Правда ехать к 1 заливному,но знаете,вначале мы выбирали где поближе,а теперь готовы ездить аж.....Приезжают пары из Южного,Таирово....ето того стоит.Если кто прочтет из мегаданса-СПАСИБО,что нас взяли.
    По поводу Кристалла,ето только для деток 1 года обучения.Давльше нечего там делать,ето местячковый уровень.Мы уже там были.А в общем как для деток Ирина Вениаминовна приятный человек и хороший педагог,но для серьезного спорта даже и не думайте.(Не ходите в АСТУ там кроме выкачки денег ничего не будет.Есть мани Вы царь,только что не так.....)
    Какая ПРЕЛЕСТЬ эта ваша заливная рыба!)))) В смысле посты по-наивному, по-детски сказочные! Хотя если у вас уже 8-10 летний опыт "танцевальной мамы" - то снимаю шляпу.
    (Ну короче меня все "кто в теме" поняли. Как там сейчас говорят наши детки - Epic Fail и Poker Face)))))))))))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

3. Вверх #2902
    Посетитель Аватар для Алена 2010
    Девочки,кто знает про такие танцы как хип-хоп и break dance для детей-сыну 5 лет. Желательно на Таирова. Как я понимаю для детей этих танцев в чистом виде нет,но хотя-бы приближенное что-то.

4. Вверх #2903
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Алена 2010 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает про такие танцы как хип-хоп и break dance для детей-сыну 5 лет. Желательно на Таирова. Как я понимаю для детей этих танцев в чистом виде нет,но хотя-бы приближенное что-то.
    Это тяжело назвать танцами. Это скорей комплекс телесный дерганей, исключающий работу головного мозга.

5. Вверх #2904
    Новичок Аватар для fiona2011
    Не понимаю сарказма kris.wil. У Кравчука действительно сильный клуб и он набирает сейчас маленьких детей. И поверьте, ему есть чему научить деток. Там будет рост и профессионализм и не будет пустого выбивания денег из родителей, как это принято в АСТУ и места дети будут зарабатывать по своей профессиональной подготовке, а не по карману родителей. И все, кто к нему переходят в этом убеждаются лично. Если родители здравомыслящие, то рано или поздно они понимают, что их в АСТУ только "доят" и поэтому уходят.Я думаю, что те кто платят за места те и прославляют данную организацию.

6. Вверх #2905
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Это тяжело назвать танцами. Это скорей комплекс телесный дерганей, исключающий работу головного мозга.
    Вы или "тролль" или никогда не занимались современными танцами...
    Потанцуем?!...

7. Вверх #2906
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от fiona2011 Посмотреть сообщение
    Не понимаю сарказма kris.wil. У Кравчука действительно сильный клуб и он набирает сейчас маленьких детей. И поверьте, ему есть чему научить деток. Там будет рост и профессионализм и не будет пустого выбивания денег из родителей, как это принято в АСТУ и места дети будут зарабатывать по своей профессиональной подготовке, а не по карману родителей. И все, кто к нему переходят в этом убеждаются лично. Если родители здравомыслящие, то рано или поздно они понимают, что их в АСТУ только "доят" и поэтому уходят.Я думаю, что те кто платят за места те и прославляют данную организацию.
    странно, что тренер, который занимался исключительно молодежью, вдруг начинает набирать маленьких детей....У Кравчука до недавнего времени и Ювеналов то не было. По-моему кроме вас, прославляющих Мегаданс - здесь больше никто ничего не прославляет, не правда ли? Мой сын в АСТУ, за места не платим, организацию не прославляем. А "сарказм" в основном направлен на стиль и главное - язык написания)))). Еще улыбнуло, "Спасибо что нас взяли". Сразу напрашивается вопрос - больше нигде не брали? Извините, не в обиду. Не так давно здесь прославляли клуб Герасименко, и сослужили этим "медвежью" услугу
    Думай о смысле, а слова придут сами.

8. Вверх #2907
    Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    Вы или "тролль" или никогда не занимались современными танцами...
    Ушел из бальных танцев 16 лет назад, когда они перестали быть танцами, и стали бизнесом.

9. Вверх #2908
    Цитата Сообщение от Lex Talionis Посмотреть сообщение
    У каждого из направлений танцев есть своя история. Они возникали и возникают не случайно.
    А по поводу "телесный дерганей" и работы головного мозга, это лучше объяснят специалисты в этом направлении танцев.
    Дипломированные?

10. Вверх #2909
    Постоялец форума
    Что-то Игорь у вас скучающий вид на "авке". Вам пора на танцы ))
    Потанцуем?!...

11. Вверх #2910
    Что за странности? Какой сарказм?)))) Я где-то написала что у Кравчука плохой клуб? Мне смешно от такой "детской" рекламы. А если вы сильно разбираетесь между АСТУ и ВФТС то приведите свои примеры на тему "что такое хорошо и что такое плохо". А лучше не сравнивайте эти ассоциации а лучше сравните результаты пар на зарубежных турнирах и их количество. Потом и поговорим.

Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    А мне нравится когда мальчишки красиво танцуют. И не важно что именно, народные, брейк, бальные и другие. Везде нужна работа не только тела но и "головного мозга".

Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    странно, что тренер, который занимался исключительно молодежью, вдруг начинает набирать маленьких детей....У Кравчука до недавнего времени и Ювеналов то не было. По-моему кроме вас, прославляющих Мегаданс - здесь больше никто ничего не прославляет, не правда ли? Мой сын в АСТУ, за места не платим, организацию не прославляем. А "сарказм" в основном направлен на стиль и главное - язык написания)))). Еще улыбнуло, "Спасибо что нас взяли". Сразу напрашивается вопрос - больше нигде не брали? Извините, не в обиду. Не так давно здесь прославляли клуб Герасименко, и сослужили этим "медвежью" услугу
    Умница! Ты правильно все поняла! Я это знала!

Нам всем пора на танцы! )))))

12. Вверх #2911
    Статья "спорт" семейного бюджета вычерпана двумя каратистами, и фитнесом жены.

13. Вверх #2912
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А мне нравится когда мальчишки красиво танцуют. И не важно что именно, народные, брейк, бальные и другие. Везде нужна работа не только тела но и "головного мозга".
    Инстинктсовокупность двигательных актов и сложных форм поведения, свойственных животному данного вида, возникающих на раздражения из внешней и внутренней среды организма и протекающих на фоне высокой возбудимости нервных центров, связанных с осуществлением этих актов.
    Все таки дергание на основе инстинктов, тяжело назвать танцами.

14. Вверх #2913
    Новичок
    Да нет вабор был между Палием( там сами знаете что происходит) Самарской(там сейчас нечего делать)Кравчуком(а спасибо за то,что когда мы искали клуб нам сделали исключение-мы ювеналы,а насколько Вам известно раньше ювенолов Кравчук не брал.Нам дали испытательный срок(ходили на группу бесплатно кстати),и сказали,потянете оставим,нет -самим детям станет не интересно).И слава Богу детки работоспособные,после нескольких занятий их за уши из зала не вытащить.Я сама в шоке.Провожу в их ожидании по 5 часов с тренировок.И нас оставили,т.ка.детки быстро подгоняют старших.И сейчас полностью ходим на занятия как представители клуба.Так вот-тренерам спасибо ЗА ШАНС,и за то,что влюбили детей в танец,а не потому,что нигде не брали. А набирают малышей-потому что легче научить с нуля детей,чем переучивать после других(у нас в клубе сейчас много детей перешло от Самарской,с Рио-риты),и ето не значит вовсе,что клубы плохи,ето говорит о том,что ребята стремятся еще на ступень выше подняться,и ето нормально в любом спорте.Так что Ваш сарказм действительно не к чиму.Каждая мама ищет ребенку клуб,где ребенку будет комфортно во всех отношениях.И я его нашла.

15. Вверх #2914
    Да нет вабор был между Палием( там сами знаете что происходит) Самарской(там сейчас нечего делать)Кравчуком(а спасибо за то,что когда мы искали клуб нам сделали исключение-мы ювеналы,а насколько Вам известно раньше ювенолов Кравчук не брал.Нам дали испытательный срок(ходили на группу бесплатно кстати),и сказали,потянете оставим,нет -самим детям станет не интересно).И слава Богу детки работоспособные,после нескольких занятий их за уши из зала не вытащить.Я сама в шоке.Провожу в их ожидании по 5 часов с тренировок.И нас оставили,т.ка.детки быстро подгоняют старших.И сейчас полностью ходим на занятия как представители клуба.Так вот-тренерам спасибо ЗА ШАНС,и за то,что влюбили детей в танец,а не потому,что нигде не брали. А набирают малышей-потому что легче научить с нуля детей,чем переучивать после других(у нас в клубе сейчас много детей перешло от Самарской,с Рио-риты),и ето не значит вовсе,что клубы плохи,ето говорит о том,что ребята стремятся еще на ступень выше подняться,и ето нормально в любом спорте.Так что Ваш сарказм действительно не к чиму.Каждая мама ищет ребенку клуб,где ребенку будет комфортно во всех отношениях.И я его нашла.
    И это отлично что Вы нашли именно СВОЙ клуб. Удачи Вам. А если другие клубы Вам не подходят, это не значит что они плохие. Каждый танцует там, где ему комфортнее и лучше. И сравнивать уровень клубов известных тренеров в возрасте "ювенальского танцевания" не стоит.

16. Вверх #2915
    Новичок
    спасибо,Вам так же удачи

17. Вверх #2916
    Новичок Аватар для ELINA MC
    Вот и правильно,что набирает деток с нуля...Пусть с маленького "вычухает" их,на ноги поставит,на это уйдёт не один год.Вот тогда эти дети по праву будут считаться выращенными этим тренером. А то так легче всего набрать чужих готовых детей,которых другие научили,а потом ещё и рассказывать "вот,мол,переучиваю после других",это так раздражает. Да спасибо сказать надо,что приходят уже готовые наученные детки,бери и работай.А сейчас года 3-4 потратит на их обучение с нуля,а они потом ещё развернутся и уйдут) Я думаю,что не очень-то приятно это будет для тренера. А то что будут уходить- 100%,потому что это было,есть и будет всегда. И ещё: научить детей с нуля-НЕ ЛЕГЧЕ)))

18. Вверх #2917
    Новичок Аватар для fiona2011
    Что сравнивать результаты "бревен", если за них заплатили и они чемпионы????? А какие это международные соревнования, если на них присутствуют в основном пары Украины??Просто место проведения турнира другое. А на что там смотреть в Блэкпуле на танцы "голубых"?? Если вам подходит, что рядом с вашими детьми танцуют "голубые" тогда это действительно """"классный"" турнир. Посмотрите на YOU TUBE. Даже здесь на форуме несколькими страничками ранее были такие кадры. пролистайте назад.

19. Вверх #2918
    Что сравнивать результаты "бревен", если за них заплатили и они чемпионы????? А какие это международные соревнования, если на них присутствуют в основном пары Украины??Просто место проведения турнира другое. А на что там смотреть в Блэкпуле на танцы "голубых"?? Если вам подходит, что рядом с вашими детьми танцуют "голубые" тогда это действительно """"классный"" турнир. Посмотрите на YOU TUBE. Даже здесь на форуме несколькими страничками ранее были такие кадры. пролистайте назад.
    О_о!!!
    1. Какие "бревна" вы сейчас упоминаете? Этим Вы оскорбляете по меньшей мере добрую сотню шикарных финальных пар.
    2. Это называется - Гомофобия! (Если бы вы хоть раз побывали в Блекпуле то вы бы такое не говорили.Не пугайте людей! Смешно! Блекпул - это танцевальная Мекка, каждый уважающий себя танцор стремится там побывать.)
    И извините, но я вам влеплю "минус" в репутацию, т.к. я полностью не согласна с вашим постом.
    Хорошего вам дня.

20. Вверх #2919
    Новичок Аватар для alisa2
    Подскажите, пожалуйста, на Таирово есть кружок танцевальный для совсем маленьких 1,5-2 годика? Малышка только музыку слышит в пляс пускается, понимаю что маленькая, а с другой стороны почему нет? Мы ходили бы, но не знаю куда. Спасибо заранее за ответы)))

21. Вверх #2920
    Посетитель Аватар для naton
    Ищем партнера для девочки 7 лет, рост 125 см, 2-й год обучения. Опыт участия в одесских конкурсах. Клуб "Фемида" (4-я ст. Б. Фонтана).

Ответить в теме
Страница 146 из 311 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права