Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1358 из 6449 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 2358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,141 по 27,160 из 128962
  1. Вверх #27141
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Все сугубо индивидуально, я второго в 38 родила! Девчонки знают (я уже писала) - пришла, увидела и родила! На 6-и месяце беременности на лыжах каталась! Я бы сейчас и третьего родила бы, но в нашем государстве стремновато!!! Да и дочь говорит - фатит!!!
    после родов настроение было родить еще,все было классно , но носила тяжело ее, а первого по горкам с ругзаком бегала))) просто тут девочки писали,что боятся и очень болезненно вспоминают роды, я первого носила хорошо, но рожала очень тяжело , мне даже ребро повредили -выдавливали, но он большой был и переношенный и меня мама не готовила к тому,что может быть больно, потому-что у нее роды были очень легкие и быстрые)))) короче я в испуге потом очень долго не хотела иметь детей, а когда поняла,что все-таки хочу, то уже сказала себе,что любо ценой , но то небыло, то уже и желчный удалили и носила без него, но родила ,блин, сама и достаточно легко и без разрывов - через 2 часа пришла в палату моя акушерочка поговорить и спрашивает- "родила бы еще?"- супер, я реально успокоилась и столько счастья -сказала,что да) может и родила бы )) но уже так вошла в работу, не могу оторваться. Пусть не откладывают, вторые роды легче и деткам хорошо и самой легче, они вдвоем играются, а у меня получается, что с первым сама,что со второй -опять сама, старший помогает, но играть то он на ее уровне уже не может.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

2. Вверх #27142
    Частый гость Аватар для ленчик11
    Девочки дорогие, пасиб за сочувствие и плюсики в личку, 7 месяцев, уже пошел 8й. пока не знаю, когда же мужа же заменят же ...Ждем-с (сквозь зубы
    Очень надеюсь, что рекорд прошлого нашего рейса - 10 мес- Не побьем_с!

Утром ходила к Николаю-Угоднику, просила дорогу путеводнику... Написала своего и ваших мужей в просительную записочку (вечно "путешествующие" наши). Постояла, глядя на строгий и вместе с тем такой добрый лик святителя Николая, освещенный нежно трепещущими огоньками свечей, послушала:
    "Радуйся, обуреваемых тихое пристанище; радуйся, утопающих известное хранилище.
    Радуйся, плавающих посреде пучин добрый кормчий; радуйся, треволнения морская уставляющий" ...

Когда батюшка говорит это "плавающих посреде пучин "- всегда слезы на глаза наворачиваются, сразу представляю себе огромный океан, и на нем маленький кораблик, гонимый бурей. Но ведь добрый корчмий не оставит в беде, только на это и надеюсь.
    Потом, уже такая успокоенная - поехала на работу, вот...
    Последний раз редактировалось ленчик11; 09.02.2012 в 13:27.

3. Вверх #27143
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    Девочки дорогие, пасиб за сочувствие и плюсики в личку, пока не знаю, когда же мужа же заменят же ...Ждем-с (сквозь зубы

Утром ходила к Николаю-Угоднику, просила дорогу путеводнику... Написала своего и ваших мужей в просительную записочку (вечно "путешествующие" наши). Постояла, глядя на строгий и вместе с тем такой добрый лик святителя Николая, освещенный нежно трепещущими огоньками свечей, послушала:
    Радуйся, плавающих посреде пучин добрый кормчий; радуйся, треволнения морская уставляющий" ...

Когда батюшка говорит это "плавающих посреде пучин "- всегда слезы на глаза наворачиваются, сразу представляю себе огромный океан, и на нем маленький кораблик, гонимый бурей. Но ведь добрый корчмий не оставит в беде, только на это и надеюсь.
    спасибо дорогая)))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

4. Вверх #27144
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброе утро!

Ксюшенька,с профессиональным праздником!!!

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Я к вам сиснялася заходить, думала, шо не примите
    Ну мы же приняли мы же еще тогда не знали кто к нам просится

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    о, у меня сегодня тоже шоппинг-дей. Я бы даже сказала беби-шоппинг-дей)уже на низком старте, готовлюсь тратить деньги)
    я пропустила фотки.. PSP со стипендии - это же минимум две стипендии! Брависсимо Мишке!
    Удачных покупочек!

Фотки в альбом загрузила,не хочу,чтобы в теме висели.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #27145
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Девочки дорогие, пасиб за сочувствие и плюсики в личку, пока не знаю, когда же мужа же заменят же ...Ждем-с (сквозь зубы

я не встречала никого из береговых жен,кто умел бы ждать так как умеют это жены моряков- это наш удел и Бог это знает,не грустите ,пусть все у вашего мужа будет хорошо и у вас!
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

6. Вверх #27146
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Нордбей. Ксюша, с Днем стоматолога!

7. Вверх #27147
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    обед так обед!

8. Вверх #27148
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    А Хде компот????

9. Вверх #27149
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    усё для вас!

10. Вверх #27150
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Шакирчик,с годовщиной на форуме!
    Нордбешик,с проф.Праздником!богатых тебе клиентов!
    Барабашечка,отыхайте на здоровье!
    Легазочка,спасибки за суши..я себе с угрем взяла... и тортик от Дашки
    Котенок,хорошего беби-шопинга..
    Пестик,хороших покупочек,бери гламурную свою тачечку и вперед..

всем хорошего дня!

Натали-Шелковая,ждем хороших новостей!
    Это у Юлечки гламурная тачечка, а у меня сейчас рядом гламурный носильщик!

Ой, Ленусик, аж слезы на глазах выступили... так душевно написала))

Мы только что пришли, погодка супер
    А когда вместе с любимым идешь, то вообще холода не чувствуешь - сплошное тепло на душе. Но все равно уже хочется весны и красоты природной.
    Завалили всю кухню продуктами, сейчас все разгребу и к мартену
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

11. Вверх #27151
    Волонтер форума
    Ксюшкин, с Днём Стоматолога!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

12. Вверх #27152
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Ой, как я вовремя зашла)))) обед уж на столе))))
    тетю Ксюшу с профессиональным праздником!!

13. Вверх #27153
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Ксюшенька, с профессиональным праздником!

Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    У кого-то эпидемия из Краснодара, а унас на районе , слышишь Катенок, эпидемия мужиков,ломающих двери...
    К соседям уже полчаса ломятся...Не пойму то ли сторители, то ли.... похоже дверь заело...
    И даже не собираюсь проявлять гражданскую сознательность... у них все равно брать нечего..стройка.. А я хоть день отдохну от дрелей..Блин со всех сторон обложили. Уже не дождусь, когда уеду.. Может по возвращению будет тишина...
    когда? когда уезжаешь?
    п.с. не хочу тебя расстраивать, но в нашем доме активные ремонты шли первые лет 5. а сейчас так, по 1-2 ремонта в парадной.
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Котенок,хорошего беби-шопинга..
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

Удачных покупочек!
    спасибо, девочки, я уже вернулась. Ну что сказать, холодно там.. и как всегда выбор на мальчиков никакашечный бедненький.
    Купила Илюше пару маечек, тапочки прикольные, колготы теплые (а то погода в + пока не спешит, а мы растем..) и рубашку. А хотела - намного больше.. не знаю что, но купить хотелось оочень много, хотя вроде почти все есть)
    ну потом себе 2 свитерка подшумок купила.. а, и нитки со спицами пришлось купить - обещала малому найти теплый шарф, чтобы ротик можно было закрывать.. не нашла (у нас шарфики тонкие, которые идут под куртку), придется уроки труда вспоминать

14. Вверх #27154
    спасибо, девочки, я уже вернулась. Ну что сказать, холодно там.. и как всегда выбор на мальчиков никакашечный бедненький.
    Купила Илюше пару маечек, тапочки прикольные, колготы теплые (а то погода в + пока не спешит, а мы растем..) и рубашку. А хотела - намного больше.. не знаю что, но купить хотелось оочень много, хотя вроде почти все есть)
    ну потом себе 2 свитерка подшумок купила.. а, и нитки со спицами пришлось купить - обещала малому найти теплый шарф, чтобы ротик можно было закрывать.. не нашла (у нас шарфики тонкие, которые идут под куртку), придется уроки труда вспоминать
    та шо там вспоминать? лицевая-изнаночная - и вперед! все у тебя получится))))

15. Вверх #27155
    та смотрю, уже получается. целых 2 ряда провязала.. прогресс)

16. Вверх #27156
    та смотрю, уже получается. целых 2 ряда провязала.. прогресс)
    ну вот! можно еще полосатик сделать, а на концах потом бумбончики маленькие соорудить)))

17. Вверх #27157
    я сразу вяжу двумя нитками - красной и серой, в тон куртки и весеннего пальто. а бумбончики будут)

18. Вверх #27158
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    А Хде компот????
    а я бы и без компота)))Помню,когда у меня еда была-я сок или компот выпивала вначале)))

19. Вверх #27159
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Девченки,может есть у кого парик,ненужный в аренду)мне надо срочно с длинными волосами(тренироваться по косам)6 видов я знаю,надо еще

20. Вверх #27160
    Волонтер форума
    Любимый позвонил
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

Ответить в теме
Страница 1358 из 6449 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 2358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права