Лично нет......,а вот режим реабилитации нужен......я у вас как раз и спрашиваю "Что делать,дохтар?"
.......а как же вы?.........не настаящий значитотвечу один раз, к дохтарам, это выйдете из инета, встаньте, повернитесь на 180 градусов, и идите, ищите, а если хотите совет, обращайтесь к докторам.......
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Да, и всё смешалось... люди, кони. Спешить не стоит. Отношения вроде со всеми атрибутами традиционных, встречи/житие-бытие, праздники, обещания, а в конце почему-то стали "свободными". Но ведь свободные отношения, эт когда заранее обговариваются такие моменты "кто и кому чего не должен", а не узнают уже по прошествии... ну, в моём понимании, так.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
доктор,разочарую..ты знаешь не все)) Отношения прекратились,а потом заново восстановились еще на полгода,только вот я думала что это возобновились "отношения",а оказалось,что это был просто секс и встречания. Так вот меня только один вопрос беспокоит,почему тогда сразу было не сказать после возобновления отношений,что мы теперь только для секса встречаемся,а нужно было снова давать надежду на то,что есть чувства,эмоции и все остальное..причем не только мне..но и моей семье,которая дико радовалась воссоединению "любящей пары" Получается,что все это время мне просто морочили голову. И это не обсуждается в рамках "яка падлюка",а именно в контексте,как урок для девушек,что то что нам кажется любовью на поверку выходит просто "голым сексом" без обязательств.
Жизнь говорит мне ДА!
Продолжение Санта-Барбары не заставило себя долго ждать.
Лаванда, давай ты продолжишь свой трогательный рассказ когда обсуждаемый выйдет из бани?
Кому это вообще надо?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Интуиция, я здесь не выясняю отношения ни с кем, я делюсь опытом.который может быть полезен другим,при этом все строго по теме. Если тебе,как пользователю раздела не интересны подобные как ты выразилась "трогательные истории",хотя я бы не назвала так, то это не моя проблема. И зачем кого-то ждать из бани,чтобы поделиться опытом свободных отношений?
Жизнь говорит мне ДА!
Твой опыт хождения по граблям вряд ли кому пригодится, и твой душевный стриптиз - твое личное дело. Форум всё стерпит, не впервой уже. Но раз уж дошло до имен и все дружно взялись обсуждать и осуждать Станислава, я тебе, такой благочестивой, напомнила, что
Включи благоразумие. Чем ты лучше, гоня прилюдно на парня бочку, когда он не может тебе ответить?10. На форуме запрещается обсуждать тех участников, которые на данный момент временно отключены (у них в статусе появляется фраза "User banned") и не могут ответить.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я имен не называла, и никого конкретно не называла,не всех здесь на форуме так беспокоят персоналии как тебя. И не тебе решать кому мой опыт пригодится,а кому нет. здесь все вправе обмениваться мнениями. То что ты знаешь меня и того о ком я говорю,не дает тебе права закрывать мне рот,потому что как ты правильно отметила "мой душевный стриптиз" это мое дело,хочу раздеваюсь,хочу-одеваюсь. Я раздеваюсь между прочим здесь по теме))
Жизнь говорит мне ДА!
Все просто в очередь выстроились за твоим опытом! Боятся, что не достанется.Рот тебе никто не закрывал, я всего лишь попросила отсрочить излияния.
Для тех, кто в танке - тема закрыта до тех пор, пока тот, чьего имени не называет Лаванда, не выйдет из бана.
а что есть свободные отношения?
это когда мужчина изменяет женщине, она ему, они оба в курсе измен, но счастливы, потому что договорились друг другу пересказывать свои похождения?
собачки какие-то...хозяина на них нет, чтобы кастрировал
Думаю что при свободных отношениях вообще не комильфо спрашивать "где был", "с кем спал и зачем" и наоборот. Они на то и свободные,что нет отчета,обязательств,ответственности,просто встречи для взаимного удовольствия и каждый вправе делать что хочет,когда хочет и с кем хочет. Ну это я так их вижу.
Жизнь говорит мне ДА!
А может ,когда человеку все позволено и он этого объесццо...ему этого и ненадо будет,в последствии?
Хотя, это как и желудок.....растягивается больше от кол-ва потребляемой пищи.....в итоге ожирение,повышенный холестерин,сахарный диабед...ампутация...смерть....
Последний раз редактировалось Alissa17; 09.02.2012 в 12:32.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Нет,руки развязывает не безнаказанность ,а пофигистическое отношение ко всему.То есть,человека не беспокоит состояние другого человека,он думает только о себе, и проговаривает это вслух. Это и женщин и мужчин касается. Свободные отношения подходят для таких людей,когда их эгоизмы стоят на одной ступеньке.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки