Тема: свободные отношения

Ответить в теме
Страница 48 из 107 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2123
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Лавандочка, стасики...ой,тьфу,тараканы...всегда любят дармовую еду...и всегда разбегаются при включении света,ой..ну солнышка)))...всегда разбегаются,шоб их не прихлопнули тапочком карма у них такая нехорошая....Выводим Тараканов и заводим Дружков,....ну собаку - они преданнее
    ты знаешь стасиков лично? знаешь что у него внутри головы и сердца, знаешь что в голове и сердце Лавы?)) или бить тапком всех, становитесь в очередь, заводить дружков это выход, когда находишься в режиме реабилитации после тапка))))

2. Вверх #942
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Дагаварились...ударим по тараканам тапками и чистатой души! ))))))))
    Дохтар,вы вовремя.........,а ну расскажите,как очистить мозг от привычек и шоб новае была новым и никаких упаковак с плесенью!
    отвечу один раз, к дохтарам, это выйдете из инета, встаньте, повернитесь на 180 градусов, и идите, ищите, а если хотите совет, обращайтесь к докторам

3. Вверх #943
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Лично нет......,а вот режим реабилитации нужен......я у вас как раз и спрашиваю "Что делать,дохтар?"
    отвечу один раз, к дохтарам, это выйдете из инета, встаньте, повернитесь на 180 градусов, и идите, ищите, а если хотите совет, обращайтесь к докторам
    .......а как же вы?.........не настаящий значит.......
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    тема перешла в разряд излияния обид на свободные отношения, многих тутошних ораторов знаю в реале, "сами виноваты", многие перепрыгивали из состояния прекращения устоявшихся отношений в новые, не подождали, не очистили мозг от привычек, думали новое будет другим, а новое это старое в другой упаковке, с Лавиной историей знаком, в начале был немного в шоке, как они рвали майки на груди и рыдали слезами оргазма мозга, потом когда отношения прекратились, а теперь в шоке, что тут это обсуждается, чисто как в деревне "бабы, глянь яка падлюка"""""""")))))
    Да, и всё смешалось... люди, кони. Спешить не стоит. Отношения вроде со всеми атрибутами традиционных, встречи/житие-бытие, праздники, обещания, а в конце почему-то стали "свободными". Но ведь свободные отношения, эт когда заранее обговариваются такие моменты "кто и кому чего не должен", а не узнают уже по прошествии... ну, в моём понимании, так.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    тема перешла в разряд излияния обид на свободные отношения, многих тутошних ораторов знаю в реале, "сами виноваты", многие перепрыгивали из состояния прекращения устоявшихся отношений в новые, не подождали, не очистили мозг от привычек, думали новое будет другим, а новое это старое в другой упаковке, с Лавиной историей знаком, в начале был немного в шоке, как они рвали майки на груди и рыдали слезами оргазма мозга, потом когда отношения прекратились, а теперь в шоке, что тут это обсуждается, чисто как в деревне "бабы, глянь яка падлюка"""""""")))))
    доктор,разочарую..ты знаешь не все)) Отношения прекратились,а потом заново восстановились еще на полгода,только вот я думала что это возобновились "отношения",а оказалось,что это был просто секс и встречания. Так вот меня только один вопрос беспокоит,почему тогда сразу было не сказать после возобновления отношений,что мы теперь только для секса встречаемся,а нужно было снова давать надежду на то,что есть чувства,эмоции и все остальное..причем не только мне..но и моей семье,которая дико радовалась воссоединению "любящей пары" Получается,что все это время мне просто морочили голову. И это не обсуждается в рамках "яка падлюка",а именно в контексте,как урок для девушек,что то что нам кажется любовью на поверку выходит просто "голым сексом" без обязательств.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #946
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Продолжение Санта-Барбары не заставило себя долго ждать.

Лаванда, давай ты продолжишь свой трогательный рассказ когда обсуждаемый выйдет из бани?

Кому это вообще надо?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #947
    Интуиция, я здесь не выясняю отношения ни с кем, я делюсь опытом.который может быть полезен другим,при этом все строго по теме. Если тебе,как пользователю раздела не интересны подобные как ты выразилась "трогательные истории",хотя я бы не назвала так, то это не моя проблема. И зачем кого-то ждать из бани,чтобы поделиться опытом свободных отношений?
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #948
    Твой опыт хождения по граблям вряд ли кому пригодится, и твой душевный стриптиз - твое личное дело. Форум всё стерпит, не впервой уже. Но раз уж дошло до имен и все дружно взялись обсуждать и осуждать Станислава, я тебе, такой благочестивой, напомнила, что
    10. На форуме запрещается обсуждать тех участников, которые на данный момент временно отключены (у них в статусе появляется фраза "User banned") и не могут ответить.
    Включи благоразумие. Чем ты лучше, гоня прилюдно на парня бочку, когда он не может тебе ответить?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Твой опыт хождения по граблям вряд ли кому пригодится, и твой душевный стриптиз - твое личное дело. Форум всё стерпит, не впервой уже. Но раз уж дошло до имен и все дружно взялись обсуждать и осуждать Станислава, я тебе, такой благочестивой, напомнила, что

Включи благоразумие. Чем ты лучше, гоня прилюдно на парня бочку, когда он не может тебе ответить?
    Я имен не называла, и никого конкретно не называла,не всех здесь на форуме так беспокоят персоналии как тебя. И не тебе решать кому мой опыт пригодится,а кому нет. здесь все вправе обмениваться мнениями. То что ты знаешь меня и того о ком я говорю,не дает тебе права закрывать мне рот,потому что как ты правильно отметила "мой душевный стриптиз" это мое дело,хочу раздеваюсь,хочу-одеваюсь. Я раздеваюсь между прочим здесь по теме))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #950
    Все просто в очередь выстроились за твоим опытом! Боятся, что не достанется. Рот тебе никто не закрывал, я всего лишь попросила отсрочить излияния.

Для тех, кто в танке - тема закрыта до тех пор, пока тот, чьего имени не называет Лаванда, не выйдет из бана.

11. Вверх #951
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    а что есть свободные отношения?
    это когда мужчина изменяет женщине, она ему, они оба в курсе измен, но счастливы, потому что договорились друг другу пересказывать свои похождения?

собачки какие-то...хозяина на них нет, чтобы кастрировал

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    это когда мужчина изменяет женщине, она ему, они оба в курсе измен, но счастливы, потому что договорились друг другу пересказывать свои похождения?

Думаю что при свободных отношениях вообще не комильфо спрашивать "где был", "с кем спал и зачем" и наоборот. Они на то и свободные,что нет отчета,обязательств,ответственности,просто встречи для взаимного удовольствия и каждый вправе делать что хочет,когда хочет и с кем хочет. Ну это я так их вижу.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #953
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Думаю что при свободных отношениях вообще не комильфо спрашивать "где был", "с кем спал и зачем" и наоборот. Они на то и свободные,что нет отчета,обязательств,ответственности,просто встречи для взаимного удовольствия и каждый вправе делать что хочет,когда хочет и с кем хочет. Ну это я так их вижу.
    так мне и не понятно, в чем прикол этих отношений?
    со штангой ясно, чем больше вес взял, тем больше себя "уважаешь")) а тут? гонка за чем, за количеством?

14. Вверх #954
    Электроник

Т.е., когда человек МОЖЕТ делать то, что захочется, он обязательно должен делать гадости? Если бы за убийство не наказывали, все бы убивали?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #955
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    А может ,когда человеку все позволено и он этого объесццо...ему этого и ненадо будет,в последствии?
    Хотя, это как и желудок.....растягивается больше от кол-ва потребляемой пищи.....в итоге ожирение,повышенный холестерин,сахарный диабед...ампутация...смерть....
    Последний раз редактировалось Alissa17; 09.02.2012 в 12:32.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

16. Вверх #956
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Т.е., когда человек МОЖЕТ делать то, что захочется, он обязательно должен делать гадости? Если бы за убийство не наказывали, все бы убивали?
    это ты сейчас серьезно?
    ты сомневаешься, что большую часть людей, останавливает именно боязнь наказания?
    только безнаказанность развязывает руки.

17. Вверх #957
    А может ,когда человеку все позволено и он этого объесццо...ему этого и ненадо будет,в последствии?
    Хотя, это как и желудок.....растягивается больше от кол-ва потребляемой пищи.....в итоге ожирение,повышенный холестерин,сахарный диабед...ампутация...смерть....
    что-то я практически, ни одного наркомана, объевшегося дерьма, не встретила чтобы завязал потом...

18. Вверх #958
    это ты сейчас серьезно?
    ты сомневаешься, что большую часть людей, останавливает именно боязнь наказания?
    Нет,руки развязывает не безнаказанность ,а пофигистическое отношение ко всему.То есть,человека не беспокоит состояние другого человека,он думает только о себе, и проговаривает это вслух. Это и женщин и мужчин касается. Свободные отношения подходят для таких людей,когда их эгоизмы стоят на одной ступеньке.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #959
    Электроник

это ты сейчас серьезно?
    Т.е., если ты не будешь контролировать своего мужчину, он непременно станет тебе изменять?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #960
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Т.е., если ты не будешь контролировать своего мужчину, он непременно станет тебе изменять?)
    а как вообще можно контролировать мужчину? вшить ему чип в пенис?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 48 из 107 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права