|
[QUOTE=Nitro.UA;26487047]Та давай на ты, соседи как никак )
Тарифный план Play50 - 50 мбит/с.
Может у тебя кабель некачественный? Или проходит рядом с силовымQUOTE]
Для "Ты" нужно распить бутылочку коньячка...
У меня та же скорость,грешу на вай фай роутер.
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
вот сколько позитива и красота и шума нет ) а говорят плохо
а на счет канализации - на входных дверях в подъезд напишите : несколько десятков постов назад было хорошее объявление ,типа: каждый раз ,когда бросаешь мусор в каналицацию ... не ищи себе оправданий -повторяй вслух " я - свинья"
нужно в 8 доме кстати это тоже сделать
"Значимые культурные события в Вашей жизни остаются навсегда"
Кстати-может кто в курсе,сколько сьём однокомнотной квартиры с ремонтом и мебелью в Радужном...
Интересует такие вопросы:
1)Кто платит за придомовую+отопление...Квартиросьёмщик или владелец квартиры?
И отдельный вопрос...Аквариумисты радужного,пишите в личку,для обмена и взаимопомощи![]()
С точки зрения электромагнитной совместимости (EMC), даже если вы выполнили требования ПУЭ по раздельной прокладке, следует обратить внимание на обеспечение минимально допустимых расстояний между телекоммуникационными и электрическими кабелями для исключения влияния электромагнитных помех (EMI). В случае использования экранированных кабелей (телекоммуникационных и/или электрических) с хорошо заземленными экранами, расстояния между ними можно уменьшить до минимально рекомендуемых
Cоседи по Радужному подскажите как долго по времени ждать СОХО-НЕТ после сдачи дома?
У меня тоже ТП линк стоит, тот который соховцы предлагают. Плюс еще медиаконвертер и свитч. Скорость как заявлена в пакете - 50 МБит/с. Торрент качает где-то 5,2 Мбайт/с - все в норме. А вот на другой квартире Д линк через год навернулся.
Социальные закладки