Сообщение от Конец Света Рановато.Прессинг пройдёшь,а там оне поглядят. да нет же! мне сейчас нужно это
пажрала!
Сообщение от Linza пажрала! вымой руки и воздай молитву
Сообщение от Отец Онуфрий да нет же! мне сейчас нужно это Жениться надумал,аль авторитет дуешь?
Сообщение от Отец Онуфрий вымой руки и воздай молитву комбинацию из трех пальцев не хочешь?
Сообщение от Отец Онуфрий да нет же! мне сейчас нужно это Ради Бога. Хоть Вы и не в моем вкусе...)
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Linza пажрала! отрыгон пустила?
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Конец Света Жениться надумал,аль авторитет дуешь? жениться? зачем жениться? не надо. Это зря. Это фу))
Сообщение от Linza пажрала! Акулы только тюльку кушают?))))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Отец Онуфрий вымой руки и воздай молитву Ты не указывай,сиди тихо,чеши крест от Версаче.
Сообщение от Сын полка отрыгон пустила? еще не. жду. как раз фрикадельками такой получится. нармалёк
Сообщение от Конец Света Жениться надумал,аль авторитет дуешь? и в ус не дую
Сообщение от Vertep Акулы только тюльку кушают?)))) что за вздор?! кстати. Я тюльку так и не ела. С последнего похачивания ее же.
Сообщение от Saylin Ради Бога. Хоть Вы и не в моем вкусе...) Ой,а я от Онотолле вся потею...
Сообщение от Linza комбинацию из трех пальцев не хочешь? мне эти слова как-будто обидными немного кажуться
Сообщение от Отец Онуфрий вымой руки и воздай молитву чем?))) плавниками?)))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Сообщение от Отец Онуфрий мне эти слова как-будто обидными немного кажуться когда кажется - гуглить надо
Сообщение от Saylin Ради Бога. Хоть Вы и не в моем вкусе...) неблагадарная
Сообщение от Linza что за вздор?! кстати. Я тюльку так и не ела. С последнего похачивания ее же. Брезгуешь да?))))
доброго дня всім.
На ковре из цветов ми отстроим все заново
Правила форума
Социальные закладки