|
Где купить простую льняную ткань (или может джутовую), такую "грубую" как для эко сумок...
http://ecoznak.com/catalog/ecosumki/hoz_sumka_ecoznak.html
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Где можно купить формочки такие разные для выпечки? кроме интернет магазинов? желательно центр.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Приветик всем, подскажите где купить консервированный ревень (для рецепта дом. Мороженого). Спс
Свежий был в метро- но жууутко дорого %).
Думаю, что консервированный там тоже должен быть.
ЗЫ: Вы думаете,что это будет вкусно ? %)
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
На данный момент есть две модели Шмидт-Кассегрена от фирмы Celestron с подобными характеристиками.
235мм - Celestron CPC 925 GPS (XLT) - 27 984 грн.
и
280 мм - Celestron CPC 1100 GPS (XLT) - 39 952 грн.
Телескопы отличного качества как в механической так и в оптической части.
Много говорить не надо - в младшего брата этих моделей(CPC 800) президент США рассматривал звёзды в Белом Доме.
Ну и цена "президентская"![]()
Ревень вообще вкусный, но в метро консервированного не встречала! Посмотрите в Сильпо или обжоре, в Сильпо кстати много чего консервированного есть в т.числе и Алое ( я пробовала - мне вообще не понравилось)!
хочу найти механическую маленькую паста-машину. кому-нибудь попадалась?
Прово4
нужна обычная плетеная корзина, небольшая, аккуратная. или какая-нибудь симпатичная, стилизованная (собираюсь класть туда некий подарок). где такую взять, подскажите, пож-та. заранее спасибо!
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Всем добрый день!
Давно хочу приобрести "Набор форм для канапе". Где у нас в Одессе можно такие прибамбасы купить?
Всем ответившим - спасибо!!
Где у нас в городе можно купить крема Рефарм производитель Россия.
спасибо всем огромное! схожу на Среднефонтанскую.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Социальные закладки