Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
| ||
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
Эвери выглядит совсем не щеночком....тоже красивая девочка!
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
--Ещё и грелкой быть приходится![]()
Мамочки бордосиков, подскажите какими кусками вы режете мясо своим любимцам - крупными или мелкими, примерный размер (собакам, которым уже ближе к 2-ум годам)?
Хочешь быть счастливым - будь им
Если даёте мясо с кашей, то помельче (1-2см) , что бы хуже было бы отсипарировать кашу от мяса( они же хитрые, мясо выберут ,а каша остаётся...) А если даёте чистое мясо, то -побарабану ,хоть с кулак....Только не давайте всякие хрящики ,такого размера, что бы не проглатил и не подавился. И кости давать не желательно , пасть большая , может заглотнуть....
Спасибо
Наш "малыш" не хочет кушать мясо большими кусками, только маленькими и желательно с руки.
Давненько,Акелу не показывали.....
Последний раз редактировалось муля.; 09.02.2012 в 10:55.
А мой настольный инструмент это мясорубка.Я даже дошла до извращения и купила электромясорубку. Чтобы не выбирали только мясо - корм с фаршиком смешиваю и ...ттт за милую душу. и так с 2001г. каждый день. (это не для примера, а от безысходности, т.к. накормить моего бордоса Урмаса было очень проблематично)
Фарш, даже у щенков продит "транзитом",,,,,так что если хотите , от мяса толк, надо кусочками! А фарш может быть только приманкой к корму...
Светик, красивая сестричка у вас. но Эвка не хуже. ты ее уже в такую стойку ставишь?
Таня я с тобой полностью согласна. фарш у меня идет как приманка для основного корма.
Так его невозможно сфотографировать)) Вроде бы улегся, только берешь фотоаппарат - он сразу же к тебе бежит облизываться)))
Расскажите, как ваши собачки пережили Новый год и салюты? Наш все ето время отказывался гулять, а когда начинали стрелять прятался в самом темном углу(((. Так жалко его было(
Ой, это большая проблема.тут как кому повезет. я могу поделиться своим опытом. как только это начинается ,я начинаю своими умными разговорами собаку отвлекать и стараюсь его отвлечь на что-то более близкое, домашнее -папу,кошку, мясо,игрушку,и говорю в такой интонации ,к которой он привык когда мы с ним ходим на прогулки или играемся.не дай бог чтобы рядом был кто-то из тех,кто боится. Урмас сначала вообще не реагировал. но однажды ему под пузо кинули питарду. я начала сама ругаться с этими людьми и даже бросила окаменевшего Урмаса и побежала за бросившим. это была моя ошибка. исправляла я ее потом в течении нескольких месяцев. просто продолжала движение и говорила с ним так,как будто ничего не произошло и хвалила его и целовала .и все прошло.Терпения вам, конечно.
Ну у нас сейчас такая ситуация: Свекровь, чтобы вывести Акелу на прогулку звонит своей маме (она живет в соседнем доме) и они вдвоем его уговаривают. Не всегда помогает(, гуляет недолго, потом сядет на одном месте и сидит, и пойдет только в сторону дома. Если видит, что свекровь чуть не плачет от огорчения, то может еще метров 20 пройтись (из одолжения). Но у них в семье хозяин - Акела, свекровь его "сыночкой" называет и все его прихоти выполняет. Так что тут она сама виновата. Прошлой зимой тоже самое было. А вот весной - осенью он любит гулять по несколько часов. Летом сильно жарко, и тоже его фиг с места сдвинешь, только рано утром и поздно вечером). Характер у нашего мальчика тот еще))). Вот мужа и меня слушается (когда мы приезжаем), а с мамой вечно спорит и показывает, что он главней)))
пы.сы. спасибо![]()
У меня Густав тоже сынок. Мой сын с него прикалывается и обзывает маменькиным сынком. Акела знает свое дело. Настоящий бордос! И вокруг его характера вся семья строит свое расписание. это нормальное явление. Кто смотрел сериал про Паульхена? Жаль ,что его один раз только показали.
Светик, я вот тоже хочу начать давать Густавику желудок. Но как вспомню его обработку, так аж дурно становится! Вот потеплеет и можно будет на летней кухне ЭТО делать, тогда и начну. Вообще рубец- это класс. Мои Урмас и Кирочка за обе щеки уплетали. Как ты его готовишь?
Если хотите пользу, из желудка ,"извлечь" только -СЫРОЙ! После сухой заморозки-20-24град.Или ошпарить.
Социальные закладки