Сообщение от Конец Света Ты здесь вице-маньяк на ставке или добровольная дружина? Кузенька знает? он меня в ученики взял )))) поехали мы на гребной канал ,на коньках погоняем )))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Конец Света Пойти в тебя перекраситься? И слиться с толпой? Можно еще взять ковбасу, буженинку, биток на косточке, и приехать ко мне на кофе и слиться со мной
Сообщение от Тополек Какое счастье, что девочка заказала подарок врачу стоматологу, не, например гинекологу А я бы приложился к такому тортику!!!
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от IrinKa_kartinKa кстати Кончита чудное слово) Ой,а ты не меняешься,всё так же в белье чужом роешься.Да Кончита,мило,правда? А тебя даже некому хоть так называть видимо.
Сообщение от полковник1 Так ее же нет уже 100 лет! Полковник, та знаю я) но месте отрубленных голов возникают сто новых)))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Сообщение от Saylin а дух? дух нечистый, куда он денется?))))))))) Она кое-кого укусила не слабо.Картина маслом...
Сообщение от полковник1 А я бы приложился к такому тортику!!! ВЫ по сладкому?)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Конец Света Ой,а ты не меняешься,всё так же в белье чужом роешься.Да Кончита,мило,правда? А тебя даже некому хоть так называть видимо. Главное чтобы так было кому тебя называть)))
Сообщение от Saylin Тем более тебе здесь ловить нечего. Ах,как ты ошибаешься!
Сообщение от IrinKa_kartinKa Главное чтобы так было кому тебя называть))) Тем и живу и радую и радуюсь!
Сообщение от Конец Света Ах,как ты ошибаешься! Разубеди)
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Тополек Можно еще взять ковбасу, буженинку, биток на косточке, и приехать ко мне на кофе и слиться со мной А Сало?))))
Сообщение от Тополек Можно еще взять ковбасу, буженинку, биток на косточке, и приехать ко мне на кофе и слиться со мной Хоспади,ты ещё и мысли читаешь? Золотая головушка,хлебосольная душа,лечу!
Сообщение от Vertep ВЫ по сладкому?))) Не только...
Сообщение от Конец Света Тем и живу и радую и радуюсь! вот и чудненько))) у каждого свои причуды)))
Сообщение от Saylin Разубеди) Дай время
Сообщение от Vertep А Сало?)))) Без него вообще нет стола.
Сообщение от Vertep ВЫ по сладкому?))) я по сладкому) пеку порцию безе, а потом могу сам и все слопать)))
Сообщение от Конец Света Дай время Делу время - потехе час)))) Время вышло)))
Сообщение от IrinKa_kartinKa вот и чудненько))) у каждого свои причуды))) Причуды то у тебя,а у меня всё то что зовётся женское счастье.Слыхала о таком?Вопрос риторический.
Правила форума
Социальные закладки