|
Девочки, а слив в умывальнике не забивается от овсянки?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Угу, я тоже не верила - как ей можно умываться. И даже не пробовала, а потом отбросила скептицизм и умылась, девки..это нечто!!! Действительно вещь
По поводу скраба: кофе - это вообще идеальный вариант, но мне на лицо жестковато. Лицо люблю содой скрабить
Не знаю как от овсянки, но то что было после кофе я ещё долго не забуду... капитально забились трубы и мы чуть соседей не залили
это был период моего активного увлечения скрабом для тела с кофе
всё,завязала
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
а я использованный кофе регулярно (3 раза в сутки минимум) смываю в раковине и все норм. я думаю, это все индивидуально))))
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
У тебя трубы немецкие, не сравнивай!
![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Может кому полезно будет, пользовалась достаточно долго кремчиком GUERLAIN Abeille royale, очень он мне подошел, кожа склонная к жирности и небольшим высыпаниям, достаточно сильно питал кожу , и результат был виден, и вот "лавочка", где я его покупала по доступной цене, прикрылась, а в магазине рука не поднимается его купить в три дорога, решила поискать, что-то новое доступное для меня , но крема то у меня нет все равно и подруга мне купила Лореаль Трио актив увлажняющий уход, знаете, очень и очень ничего, цена качесво просто отличные, многие элитки не давали такого эффекта, как дежурный кремчик я его себе в любимчики записала
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Дето годика полтора назад я зашла в магазинчик купить открытку,а купила две теньки , стоили они какие то совершенно смешные деньги, я даже помню что подумала "если не лягут красиво,можно и выкинуть,не жалко" Кароче намзала я свои очи дивочи , и упала от восторга....именно то что я так хотела и так долго искала в брендовых марках....текстура тяжелая,эффект сильного блеска,наносятся плотно
,,,,Девочки кто как я любит блестеть и сверкать (сороки Наташи) то пошукайте на базарах такие теньки
примерно вот так они смотрятся на глазках ( к сожалению фото не передает весь блеск,но поверьте нереально классно смотрится )![]()
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Сегодня забрела в магазинчик Sano, на Гагарина, покупала чистящее для дома, пока меня там считали, случайно пудру увидела, цена - около 140 грн, дай, думаю, попробую. Потестила дома - понравилась, попользуюсь еще пару дней, может изменю Буржуа - ложится легким-легким слоем, придает легкое сияние.
Есть мысли на минеральную косметику перейти (попробовать), но, действительно ли она так хороша, как пишут?
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Девочки какой лайнер, жидкая подводка для глаз с тонкой кисточкой вам удобна и не раздражает глазки? (Не водостойкая)
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Социальные закладки