Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 47 из 306 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #921
    User banned
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    НаСекундуЗагляну, расскажите, когда дети моются, потом в ванной потоп? хотели тоже такую "модненькую" ванночку, но из практичных соображений установили обычную, но с трех сторон герметично прилегающую к стенам Хотя теперь еще придется устанавливать жесткую загородку с четвертой - не спасает иногда шторка....
    если вы обратили внимание, в ванной комнате есть еще душевая кабинка - это для мыться и брызгаться, а в самой ванной обычно просто валяются, наслаждаясь теплой водой и запахами трав)

3. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    если вы обратили внимание, в ванной комнате есть еще душевая кабинка - это для мыться и брызгаться, а в самой ванной обычно просто валяются, наслаждаясь теплой водой и запахами трав)
    вы детям тоже это втолковали? мои любят и поваляться и побрызгаться одновременно..

4. Вверх #923
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    вы детям тоже это втолковали? мои любят и поваляться и побрызгаться одновременно..
    Есть великое множество швабр и прочих заумных девайсов, оснащенных хорошими впитывающими губками.
    Попробуйте объяснить деткам, что после приема ванны расплесканную водичку надо вытереть за собой.
    Или сами проделайте эту работу.

5. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Есть великое множество швабр и прочих заумных девайсов, оснащенных хорошими впитывающими губками.
    Попробуйте объяснить деткам, что после приема ванны расплесканную водичку надо вытереть за собой.
    Или сами проделайте эту работу.
    Объяснить,в 4.5 года?Какие швабры и губки? У меня хоть пол и с влагостойкой затиркой (или как это там называется,чтобы сразу к соседям не шла вода),но когда купается моя мелкая,то на полу по щиколодку воды,еле успеваю тряпками вымакивать,чтобы у кумы зеркальный потолок не упал.Это все происходит,как в море.И восторгу деточки нет предела.Вот и попробуйте объяснить,что надо просто спокойно полежать или скромно помыться под душем.

6. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    НаСекундуЗагляну, а удобная шлангочка возле унитазика?
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

7. Вверх #926
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    поискал, не нашел фоток)
    были в этой теме, или их удалили, или радикал глюканул)
    могу только перезалить...

Показать скрытый текст
    фотки тута)
    АААААА, вы просто класс...спс вам за ваше фото ванны...я хочу такую же ванну себе...но мне тут один очень важный дизайнер утреврждал, что такие ванны хороши только в широких ванных комнатах, где много места, и много прочего и прочего...я увидела реально как она у вас...я примерно хочу делать тоде такую нишу полочку, как вы сделали, только хочу делать в виде окна в париж))))))спасибоще вам за фотки...и пол, и умывальник, крошка-мазайка очень понравились...
    сколько метров ваша ванна, если не секрет?
    заранее спс...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

8. Вверх #927
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    НаСекундуЗагляну, а удобная шлангочка возле унитазика?
    Не знаю как именно у НаСекундуЗагляну, но вообще гигиенический душ - супер вещь! Это очень практично, удобно и для себя и ребёнка обмыть.

9. Вверх #928
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Не знаю как именно у НаСекундуЗагляну, но вообще гигиенический душ - супер вещь! Это очень практично, удобно и для себя и ребёнка обмыть.
    про ребенка не знаю, но для себя реально удобная вещь...а главное практичная, особенно для женщин...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

10. Вверх #929
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    про ребенка не знаю, но для себя реально удобная вещь...а главное практичная, особенно для женщин...
    Вещь крайне нужная, но обязательно с термостатом. Это даже лучше, чем биде (никуда не нужно двигаться).
    Я поставил себе фирмы kludi, невероятно удобно.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #930
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Вещь крайне нужная, но обязательно с термостатом. Это даже лучше, чем биде (никуда не нужно двигаться).
    Я поставил себе фирмы kludi, невероятно удобно.
    Почему именно с термостатом?! Может так лучше,если гиг.душ совсем отдельный. У нас, например, эта лейка идёт от смесителя в умывальнике. Т.е. сначала включаешь воду в раковине, потом нажимаешь педальку на душике, за это время протекает остывшая вода и всё ок.

А для ребёнка мега удобно, т.к. бумагой с рождения не вытираю, а поднимать на руках 4х летнего уже тяжело. А так все дела в унитаз и там же помылись.

12. Вверх #931
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Почему именно с термостатом?!
    Объясняю: чтобы не ошпарить одно место

Термостатом заранее выставлена комфортная температура, остается открыть кран, подождать пару секунд, и пользоваться. Регулировать же температуру воды, пробуя ее рукой и подкручивая кран сидя на унитазе, мягко говоря, не комфортно.
    Кроме того, чувствительность рук и интимных зон к температуре очень разная. И комфортная для рук вода может оказаться слишком горячей для...
    Термостат обязателен!

13. Вверх #932
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Объясняю: чтобы не ошпарить одно место

Термостатом заранее выставлена комфортная температура, остается открыть кран, подождать пару секунд, и пользоваться. Регулировать же температуру воды, пробуя ее рукой и подкручивая кран сидя на унитазе, мягко говоря, не комфортно.
    Кроме того, чувствительность рук и интимных зон к температуре очень разная. И комфортная для рук вода может оказаться слишком горячей для...
    Термостат обязателен!
    кому как.. у нас дома стоит без термостата- кран постоянно находится в одном положении и при включении воды, она уже идет теплая, идет той температуры которая подходит всем...

14. Вверх #933
    Мне тоже абсолютно удобно, руки моем не кипятком, и положение крана тоже почти всегда одинаковое. Разница в пару градусов не доставляет неудобств. Да и дотянуться до ручки крана у нас легко и удобно, и у кого отдельный смес тоже всё доступно. Не вижу такой строгой необходимости в термостате.

15. Вверх #934
    Конечный бенефициар
    GingerR, oushAnn, некоторые и вовсе пользуют обычный душ для этих целей, и в отдельном гигиеническом не видят необходимости
    Уверяю вас, разница в удобстве колоссальная. Но для этого нужно хотя бы раз в жизни попробовать альтернативу.

16. Вверх #935
    GingerR, oushAnn, некоторые и вовсе пользуют обычный душ для этих целей, и в отдельном гигиеническом не видят необходимости
    Уверяю вас, разница в удобстве колоссальная. Но для этого нужно хотя бы раз в жизни попробовать альтернативу.
    Это не сравнимые сравнения.
    Может кому-то так и удобней, но не могу согласиться с колоссальностью! Всё, умолкаю.

17. Вверх #936
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    друзья, даже не ожидала такого отклика, для меня эта "шлангочка" открылась когда мы путешествовали по Шри Ланке.. и сейчас вопрос актуален в связи со стройкой. Так как унитазик будет рядом с душ кабиной, как у НаСекундуЗагляну, то я думаю, что термостат хорошее решение, до умывальничка далеко))
    Профессионал, покажите ваше устройство, пожалуйста
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

18. Вверх #937
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Честно,не понимаю зачем термостат))Открыл кран,нажал на кнопку ,подождал пока вода станет нужной тем-пы и вперед.
    у нас вот такой вот,грое.(Ну у него и напор)
    Кста,очень хорошо таким напором мыть..,например,фильтр от пылесоса
    У обычного душа такого напора нет

19. Вверх #938
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Честно,не понимаю зачем термостат))
    тоже самое никакого термостата не нужно (хотя не спорю это новое приспособление очень удобное))) отлично и так все работает
    Последний раз редактировалось Блестинка; 09.02.2012 в 13:23.
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

20. Вверх #939
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Честно,не понимаю зачем термостат))Открыл кран,нажал на кнопку ,подождал пока вода станет нужной тем-пы и вперед.
    Откуда ты знаешь, что вода стала нужной температуры? Рукой пробуешь, и кранчиком регулируешь?

А если в процессе...эээ...омывания на этом же стояке кто то спустит большой объем холодной воды (соседи сверху сольют унитаз, скажем), моментально изменится температура воды в душе в сторону горячего, т.к. часть холодного потока уйдет на наполнение унитаза. В этом случае, термостат не позволит напору изменить температутру.
    Термостат не используют те, кто никогда не пробовал им пользоваться (или кто не может себе позволить).
    Аргумент "итак хорошо", конечно же убедителен
    Последний раз редактировалось Профессионал; 09.02.2012 в 13:22.

21. Вверх #940
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    японский вариант унитаза думаю решит все споры...
    не могу вставить ссылку...
    Последний раз редактировалось dibubu; 09.02.2012 в 13:26.

Ответить в теме
Страница 47 из 306 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права