|
девочки, в группах тепло? много ходит деток?...а то такой ветер был, мне стало жалко их тащить ...
Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!
У нас в старшей группе вчера было около 30 деток, а сегодня только 19! Но дочка попросила носочки на дневной сон, говорит ножки замерзли.
меня ситуация с дисками и фото уже напрягает!отдали деньги и досих пор нет.мы в следующий раз сами будем фотографироваться!со-свадьбы быстрее получаеш.тут реально уже два месяца скоро будет!и на 8 марта опять заказывать и ждать на 1-у сентября?!
я так понимаю, что диски не приносят, потому что деньги не все собрали....они должны за заказанные диски и фото получить деньги, а потом все принесут
Неделю назад диск с утренником новогодним этого года показывали в группе, диск готов, воспитатель завела меня и показала качество - спросила устраивает ли меня? Я согласилась, сказали, что диск будет через 1-2 недели.
Ксюшенька родилась 05.06.09. Ура!!!
ждем-с...когда принесут тогда и будут)))
нам сказали сразу деньги.сразу и проплатили.и было это еще в начале января.ходим в сад,а воспитательницу уже стыдно даже спрашивать.пускай делают тем кто проплатил.я так считаю,что если родителям это надо было,то они проплачивали,а кому неважно,то и не надо.Просто уже можно было за столько времени сдать эти деньги.если денег нет,то нечего и заказывать!
кому проплачивать то? Я ни фотографа ни оператора в глаза не видела. У воспитательницы нашей спрашивала и предлагала деньги и за диск сдать и за фото (хотя всегда деньги отдаем по факту - ни разу у нас наперед не брал и в ясельной группе тоже), она сказала что когда будет фото и диск тогда и деньги отдадите. Ни думаю что от того что я хочу как родитель и впихну деньги воспитателю насильно, потому что я так хочу, будет быстрей....
Так что я вас не понимаю что то.....
Что-то я не пойму... Как это деньги по факту? Малый в старшей группе и мы ни разу не давали деньги по факту... Сначала делаются все пробники, мы по ним выбираем нужные фотки в определенном количестве, даем предоплату и буквально через несколько дней приносят фотографии. Всегда было именно так... а в этот раз они что-то загнали.
вот мы по пробникам выбрали фотки в нужном формате и нужное количество.сделали 100%предоплату и ждемс.....))
Да, странно... Мы в младшей, в том году были в ясельной... Ни разу предоплату не брали... Т.е. вопрос не в деньгах, мы их как раз готовы отдать, но у нас не брали и не берут, вот принесли диск или фотки, отдают, тогда берут с нас деньги. Может от воспитателей зависит...
после осеннего утренника в группе напротив(старшей) на двери висело объявление: до такого-то числа сдать деньги за заказанные фотографии...я так понимаю что, действительно, от воспитателей зависит...
Да, зависит от воспитателя. У нас в одной группе предоплату не берут, а в другой берут....
Социальные закладки