Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1630 из 1981 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,581 по 32,600 из 39601
  1. Вверх #32581
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    бычков надо каждого гвоздем прибить к доске

в нем классовая ненависть проснулась к буржуям - потомок Шарикова ?
    Я только потом поняла, что он просился идти жить к буржуям )
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #32582
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Вчера проезжал мимо "жуткого" ДТП на площади 10 апреля - угол Черняховского... Из-за ДТП выезд на плодащь был затруднен, пробочка до Тенистой собралась. Стоят Соната черная (догнавший) и Пассат (жертва), у жертвы повреждений вообще не видно, у сонаты не знаю, но капот домиком не стоит... Рядом гаишник крутится (видимо подошел к метсу ДТП, так как они дальшще на посту стояли)... Спрашиваю у него: - а когда же "разбитые" авто оттащат на обочину? А то уже пробочка собралась. - Так у него денег нет, ждет, когда привезут...

Почему бы не подождать на обочине, а не препятствия на дороге создавать?

3. Вверх #32583
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Почему бы не подождать на обочине, а не препятствия на дороге создавать?
    100% логичный и разумный вопрос, актуальный, пока сам не вляпаешься в такую гадость. После отъезда с места ДТП, пусть даже и на обочину, схему уже не нарисуешь, если виновник ДТП вдруг резко передумает рассчитываться на месте - сразу возникает гора проблем с оформлением ДТП, определением виноватого и страховкой. Имхо, причина, как обычно, в кососракости местячкового законодательства. Хорошо ещё если второй участник ДТП адекватный и сразу рассчитается либо повреждения незначительные и брать деньги нет смысла (и то ещё нужно быть уверенным, что второй участник не подождёт, пока ты уедешь и не начнёт наяривать в ГАИ, объявив тебя виноватым и скрывшимся с места ДТП).
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #32584
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Какой пружины? Я сказала открыть- мне открыли. В детали процесса не вдавалась)
    хоть не монтировкой отковыривали ?))))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

5. Вверх #32585
    Частый гость Аватар для Scotch&Soda
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Идиот прямоходящий человекообразный.

Садовая / Дворянская
    Жёлтую будку таки перенесли на Дворянскую, где она уже не загораживает пешеходов и никому мешать не должна...

6. Вверх #32586
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Интересно что в итоге стало причиной? Запланированный перенос или письмо-обращение возмущенного форумчанина Мультика?

7. Вверх #32587
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    От ты нудный ты лучше скажи, окуня возьмет? А бычка, чтобы не париться с чисткой?))
    Возьмет, а потом все вокруг в чешуе. )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

8. Вверх #32588
    User banned
    Цитата Сообщение от MAZDOVOD Посмотреть сообщение
    Интересно что в итоге стало причиной? Запланированный перенос или письмо-обращение возмущенного форумчанина Мультика?
    шаманский бубен!
    я в него постучал и заклинание произнес!))

9. Вверх #32589
    Частый гость Аватар для Турболей
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    100% логичный и разумный вопрос, актуальный, пока сам не вляпаешься в такую гадость. После отъезда с места ДТП, пусть даже и на обочину, схему уже не нарисуешь, если виновник ДТП вдруг резко передумает рассчитываться на месте - сразу возникает гора проблем с оформлением ДТП, определением виноватого и страховкой. Имхо, причина, как обычно, в кососракости местячкового законодательства. Хорошо ещё если второй участник ДТП адекватный и сразу рассчитается либо повреждения незначительные и брать деньги нет смысла (и то ещё нужно быть уверенным, что второй участник не подождёт, пока ты уедешь и не начнёт наяривать в ГАИ, объявив тебя виноватым и скрывшимся с места ДТП).
    Имел "счастье" столкнуться с такой ситуацией -- надо сразу видеть намерения (поведение) виновника ДТП. Сдвинуться с места ДТП без составления протокола ГАИ честно говоря не желательно. У моих знакомых был случай : ехали через Киев транзитом в Чернигов. Стояли на светофоре (красный свет ),удар сзади. Виновник ДТП ( просто за рулём кушал мандарины ( это не шутка !) проживает в Бахмаче Черниговской области, вышел из своей машины и говорит : "У Вас тут вообще повреждений нет. Тут ремонт обойдётся примерно в 100 долларов". Финал: ГАИ, протокол, всё по полной программе, страховая компания виновника ДТП выплатила всё положенное через 6 месяцев через жалобы и суд. Ремонт обошёлся на официальном СТО на сумму 15500 гривень. Теперь знакомый направил исковое заявление в суд по месту жительства виновника ДТП. о взыскании средств которые по закону не должна платить страховая.

10. Вверх #32590
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    шаманский бубен!
    я в него постучал и заклинание произнес!))
    Бубен не сломался? А то могут привлечь за нанесение средней тяжести...

11. Вверх #32591
    Цитата Сообщение от Scotch&Soda Посмотреть сообщение
    Жёлтую будку таки перенесли на Дворянскую, где она уже не загораживает пешеходов и никому мешать не должна...
    После такого обращения о переносе только политический смертник не перенес бы ее
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #32592
    Заядлый гость
    на днях была неприятная ситуация - дорога идет зигзагами (около Звездного, как выезжать на марсельскую в сторону днепр), и я себе боковым зрением вроде отметил что за поворотом никого нет, отвлекся на что-то другое, тем временем "по короткому радиусу" только начинаю заходить в поворот налево, голова тем временем возвращается в нужное положение и с резкими мыслями японаматьоткудатывзялсяафигетьтакиусратьсяможно выворачиваю руль вправо и избегаю столкновения...
    вот тут я был не прав, очень неудобно перед чуваком на том авто... если читаешь - извини!
    Последний раз редактировалось V_efire; 08.02.2012 в 20:10.

13. Вверх #32593
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Сегодня чуть не приехал. Пользуясь случаем передаю привет вишневой тииде, ехавшей в 19.25 по Среднефонтанской.
    Еду в сторону ЖД-Касс (бывших), где-то 60-65. Видимость отличная, на встречке никого нет, сзади пыжится жигуль. В районе магазина обоев, после которого идет перекресток с второстепенными дорогами и пешеходный переход, замечаю на встречке красные габариты, которые очень быстро приближаются к моей полосе. Начал тормозить и сигналить, благо этот кадр остановился на встречке, и не влез в мою полосу. В момент, когда я начал тормозить - меня справа обошел жигуль (тоесть пространства для маневра у меня просто небыло - или бить жигуль, или бить ниссан, помятуя ПДД - решил ехать прямо и бить ниссан, но обошлось).

И вот меня реально мучает вопрос - люди, вы сэкономите 2-5 минут своей жизни, и возможно 100-200 грамм бензина, если нарушите правила? Они стоят времени, потраченного на разбор пдд, страховые, денег на компенсации, и прочее? А стоят ли эти 2-5 минут и 200 грамм бензина чьей-то жизни? Ведь ты никогда не знаешь, кто едет в машине - возможно там едет отец троих детей, которых ты лишишь единственного кормильца?
    Им, этим идиотам, наплевать. Едут через двойную сплошную, поворачивают где запрещено, и так далее. Дай Бог, чтобы когда-то в нашем зажопии наконец-то начали принимать видео с регистраторов в качестве доказательства вины, и по этому видео выписывали сразу штраф за нарушение. Возможно это сподвигнет таких идиотов водить аккуратнее и уважать других людей.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

14. Вверх #32594
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Scotch&Soda Посмотреть сообщение
    Мультик ты таки отправил свое обращение?

15. Вверх #32595
    Не покидает форум
    Как там киевская трасса? Ехать можно?
    Votum separatum

16. Вверх #32596
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    друг щас едет по киевской из Киева, говорит полет нормальный

17. Вверх #32597
    Новичок
    Сегодня утром около 9,30 на М.Арнаутской/Екатерининская...Стою на светофоре во втором слева ряду (т.е. прямо), подьезжает слева 2107 "Загін сприяння міліції", расклеенная такая...стартуем на зеленый одновременно, но у него за перекрестком идут уже припаркованные машины-и без поворотника уверенно начинает выруливать мне в переднее левое крыло.. пассажиры имели им что сказать, слава богу все обошлось (все, надо покупать регистратор-достали уже)

18. Вверх #32598
    User banned
    Цитата Сообщение от Spline Посмотреть сообщение
    Сегодня утром около 9,30 на М.Арнаутской/Екатерининская...Стою на светофоре во втором слева ряду (т.е. прямо), подьезжает слева 2107 "Загін сприяння міліції", расклеенная такая...стартуем на зеленый одновременно, но у него за перекрестком идут уже припаркованные машины-и без поворотника уверенно начинает выруливать мне в переднее левое крыло.. пассажиры имели им что сказать, слава богу все обошлось (все, надо покупать регистратор-достали уже)
    Типа регистратор тебя спасёт от 2107 и дурака там.
    Ей богу.

19. Вверх #32599
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Типа регистратор тебя спасёт от 2107 и дурака там.
    Ей богу.
    имеется в виду, что если дураки будут знать, что из любой встречной или попутной машины их могут снимать и послать об их "художествах" видео в ГАИ и их оштрафуют по этому видео, то они будут меньше нарушать.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

20. Вверх #32600
    User banned
    Альянс, ау-уу ! Твои любимые белые шкодники опять засели в дворовом проезде в переулке между Гастелло и аэропортовской дорогой. Пол часа назад видел.

ЗЫ
    а еще я сегодня чуть было не "попал". На балковской возле фоззи. Ехал со стороны автовокзала, прошел регулируемый ПП и перестроился в правый ряд он там обычно свободнее, да и шансов меньше удариться о заворачивающего на виноградную встречного. НО ! Там, перед перекрестком с виноградной есть еще выезд из Фоззи. И вот там вылазит старенький, но леворульный японец, за рулем мужчинка лет 55. Вылазит и не смотрит в мою сторону совсем, видя такое убрал ногу с газа, а он загадочно глядя куда-то вправо вдаль ( зачем ?) начинает совсем уже резво выруливать поперек ряда. Я-то вытормозился, потом жестом задал риторический вопрос "что-ж вы, батенька, вытворяете ?" и объехал. Когда объезжал, мужчинка начал задом сдавать, а за ним уже стояли, может он кого там и нашел на свою жеппу, но я уже не видел.
    Последний раз редактировалось K_McKormik; 09.02.2012 в 11:38.

Закрытая тема
Страница 1630 из 1981 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 ... ПоследняяПоследняя