Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 674 из 3006 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 60120
  1. Вверх #13461
    Модератор

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ага! Вы моему мужу это попытайтесь объяснить! Он без ванны жить не может!
    Я тоже не могу. Зимой если не каждый день, то через день точно 15-20 минут полного релакса... аромасвечки, пена, тишина и благодать. И дочка очень уважает это дело)). Муж любитель душа, поэтому в доме будет и душевая и ванна.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #13462
    Модератор

Цитата Сообщение от Archist Посмотреть сообщение
    Надеюсь не в полу?
    Шутки-шутками, но мой тренер по йоге неоднократно говорил, что самый полезный унитаз - тот что в полу, типа как в общественных туалетах, где нужно на корточках справляться)). Говорит, люди не понимают, какой ущерб своему жкт наносят унитазами... Сделать что-ли такой...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #13463
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Шутки-шутками, но мой тренер по йоге неоднократно говорил, что самый полезный унитаз - тот что в полу, типа как в общественных туалетах, где нужно на корточках справляться)). Говорит, люди не понимают, какой ущерб своему жкт наносят унитазами... Сделать что-ли такой...
    Сделайте раз имеете понятие в Йоге ,а название ему напольная чаша.
    http://sangarant.ru/prod937.htm
    Последний раз редактировалось Grafitor; 09.02.2012 в 10:36.

4. Вверх #13464
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Ванхелсенку зачет!
    Всего один проЩитанный пост - и три страницы задорного флуда!

5. Вверх #13465
    Ребята дошло дело до окон, поскажите с кем можно иметь дело в Одессе? Рассчитываю на металлопластик, хочу под дерево, тёплые. Ответы в личку, если можно, чтоб не засарять тему.

6. Вверх #13466
    Посетитель
    В тему тоже можно, так как тоже этот вопрос интересует

7. Вверх #13467
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    У меня знакомый хороший окнами занимается ( не фирма , а так , частник ) , но подход к делу достойный .. сам у него окна ставил , так , что рекомендую. Если интересно , могу тел. в личку скинуть..
    Nothing is impossible

8. Вверх #13468
    Новичок
    Рассматриваю вариант покупки коробки дома без коммуникаций в Большом Далнике беляевского района в обжитом районе. Подскажите ориентировочно сколько может обойтись подключение всех коммуникаций?

9. Вверх #13469
    Посетитель Аватар для Hec
    Если ставить окна, то стеклопакеты должны быть как минимум с теплопроводностью 0,9-1,1 для экономии тепла и денег
    простой однокамерный - 0,32, а энергосберегающий 0,59. а профиль как минимум 70мм пять камер 0,7-0,78
    "Спасибо' и "Пожалуйста" не расширяют сосуды.

10. Вверх #13470
    Посетитель Аватар для ванхелсенк
    У кого в квартире стоит душевая кабинка и спустя одного года она не пожелтела или не почернела по швам?

11. Вверх #13471
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от ванхелсенк Посмотреть сообщение
    У кого в квартире стоит душевая кабинка и спустя одного года она не пожелтела или не почернела по швам?
    Выкинули все поддоны, душевые кабинки с фонариками и без. Сделали гидроизолюцию и поддон из плитки, установили раздвижные створки и вот уже более 5 лет, ничего и нигде не желтеет.
    MOD

12. Вверх #13472
    Цитата Сообщение от ванхелсенк Посмотреть сообщение
    Отчего ей то чернеть .Может краснеет от стыда. желтеть может от водного налета, солей.

13. Вверх #13473
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Отчего ей то чернеть .Может краснеет от стыда. желтеть может от водного налета, солей.
    Чернеть можно от плесени ..
    Nothing is impossible

14. Вверх #13474
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    чернеет силикон на стыках, если он не предназначен для таких условий (влажность и высокая температура). Есть т.н. "санитарный" силикон - он чуть дороже - для подобных мест... иначе, таки да, заводится грибок....
    молчание - золото... одолжить бы...

15. Вверх #13475
    Посетитель Аватар для ME4
    И что получается что все кабинки желтеют и чернеют и грибок заводят???? Или то ко самые дешёвые??? Собираюсь душевую кабинку покупать в Квартиру вот прочитавши сообщения про силикон и т.д и задумался что же тогда ставить????

16. Вверх #13476
    Цитата Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
    Чернеть можно от плесени ..
    При таком обилии моющих средств не должно чернеть. И вооще кто сказал что нужно применять силикон.для герметизации. Сколько я видел этих заделок из силиконов все это кустарщина.

17. Вверх #13477
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    чернеет силикон на стыках, если он не предназначен для таких условий (влажность и высокая температура). Есть т.н. "санитарный" силикон - он чуть дороже - для подобных мест... иначе, таки да, заводится грибок....
    я не знаю, как насчет санитарного... по-моему, всё это ерунда, он всё равно чернеет. Мы в квартире каждый год замазываем им стык между раковиной и стеной (плитка) в ванной. Так всё равно примерно через год появляются черные пятна. Приходится регулярно всё отдирать и делать по новой.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #13478
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А чем надо герметизировать? У меня силикон тоже не вызывает доверия!
    Красиво жить не запретишь!

19. Вверх #13479
    Цитата Сообщение от ME4 Посмотреть сообщение
    И что получается что все кабинки желтеют и чернеют и грибок заводят???? Или то ко самые дешёвые??? Собираюсь душевую кабинку покупать в Квартиру вот прочитавши сообщения про силикон и т.д и задумался
    что же тогда ставить????
    Не бойтесь ,ставьте ,если вам сильно нравится .Только заделку примыканий делайте специальными профилями .

20. Вверх #13480
    Посетитель
    Цитата Сообщение от девушка Че Посмотреть сообщение
    Ребята дошло дело до окон, поскажите с кем можно иметь дело в Одессе? Рассчитываю на металлопластик, хочу под дерево, тёплые. Ответы в личку, если можно, чтоб не засарять тему.
    Не сочтите за рекламу, но знакомая в декабре поставила себе "Rehau", 2-хкамерный пакет вроде бы. С нынешними морозами очень довольна теплом в квартире. П.С.: живет в р-не Ж/д вокзала в старом доме где нет отопления, ТЭЦ. При этом дом теплый.

Ответить в теме
Страница 674 из 3006 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права