| ||
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сделайте раз имеете понятие в Йоге ,а название ему напольная чаша.
http://sangarant.ru/prod937.htm
Последний раз редактировалось Grafitor; 09.02.2012 в 10:36.
Ванхелсенку зачет!
Всего один проЩитанный пост - и три страницы задорного флуда!![]()
Ребята дошло дело до окон, поскажите с кем можно иметь дело в Одессе? Рассчитываю на металлопластик, хочу под дерево, тёплые. Ответы в личку, если можно, чтоб не засарять тему.
В тему тоже можно, так как тоже этот вопрос интересует
У меня знакомый хороший окнами занимается ( не фирма , а так , частник ) , но подход к делу достойный .. сам у него окна ставил , так , что рекомендую. Если интересно , могу тел. в личку скинуть..
Nothing is impossible
Рассматриваю вариант покупки коробки дома без коммуникаций в Большом Далнике беляевского района в обжитом районе. Подскажите ориентировочно сколько может обойтись подключение всех коммуникаций?
Если ставить окна, то стеклопакеты должны быть как минимум с теплопроводностью 0,9-1,1 для экономии тепла и денег
простой однокамерный - 0,32, а энергосберегающий 0,59. а профиль как минимум 70мм пять камер 0,7-0,78
"Спасибо' и "Пожалуйста" не расширяют сосуды.
У кого в квартире стоит душевая кабинка и спустя одного года она не пожелтела или не почернела по швам?
чернеет силикон на стыках, если он не предназначен для таких условий (влажность и высокая температура). Есть т.н. "санитарный" силикон - он чуть дороже - для подобных мест... иначе, таки да, заводится грибок....
молчание - золото... одолжить бы...
И что получается что все кабинки желтеют и чернеют и грибок заводят???? Или то ко самые дешёвые??? Собираюсь душевую кабинку покупать в Квартиру вот прочитавши сообщения про силикон и т.д и задумался что же тогда ставить????
я не знаю, как насчет санитарного... по-моему, всё это ерунда, он всё равно чернеет. Мы в квартире каждый год замазываем им стык между раковиной и стеной (плитка) в ванной. Так всё равно примерно через год появляются черные пятна. Приходится регулярно всё отдирать и делать по новой.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А чем надо герметизировать? У меня силикон тоже не вызывает доверия!
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки