Еще как вариант - возьмите еще одного котенка (даже на передержку), ей не так скучно будет и будут вместе играть, а не с Мишелькой![]()
|
Еще как вариант - возьмите еще одного котенка (даже на передержку), ей не так скучно будет и будут вместе играть, а не с Мишелькой![]()
Дизайнер украшений.
а если и вторая такая же бестия окажется, то хана дому)))))
Танюх, ну что теперь сделаешь? воспитывай)))))
дети тоже такие бывают, по себе знаю, иногда прибить хоца)))))
попробуй пулевизаторм с водой ей в моську брызгать, когда она куда нибудь на верх, или в не положенное место залезает. или когда сильно разбесится))))
и не больно, но неприятно водой))))
я так своих отучаю от привычки лазить на стол)))), помогает)))
а вообще моя Филька после болезни тоже очень ожила)))), мы сегодня переезжаем, и у нас всё в квартире с ног на голову поставлено, вот для Фильки радость, она лётает по всему, в том числе и по шкафам на самом верху)))))
От Вы добрая)))) Хотите чтоб меня со всем этим зоопарком из дома выставили?))))
А Кнопка была ласковая-ласковая... ангелочек просто... потом забрали Мишель, она стала с ума сходить, гонять, но ласковая всё равно была... а вот когда Мишель вернулась... это что-то... ласкаеться конечно, но оооочень редко...
У неё ни в коем случае не агрессия... она именно играется) И постоянно на кого то охотится... Из неё бы отличная мышеловка вышла, но приходится охотиться на игрушечных) А игрушек у неё уже больше чем у Миши) Любимая - большая чёрная мышка, которая звенит (видно шарики внутри какие-то), она её в зубах таскает, как собака) Ну и саааамая любимая игрушка - Мишелькин хвост))) Он в не конкуренциии)))
От Вы добрая)))) Хотите чтоб меня со всем этим зоопарком из дома выставили?))))
А Кнопка была ласковая-ласковая... ангелочек просто... потом забрали Мишель, она стала с ума сходить, гонять, но ласковая всё равно была... а вот когда Мишель вернулась... это что-то... ласкаеться конечно, но оооочень редко...
У неё ни в коем случае не агрессия... она именно играется) И постоянно на кого то охотится... Из неё бы отличная мышеловка вышла, но приходится охотиться на игрушечных) А игрушек у неё уже больше чем у Миши) Любимая - большая чёрная мышка, которая звенит (видно шарики внутри какие-то), она её в зубах таскает, как собака) Ну и саааамая любимая игрушка - Мишелькин хвост))) Он в не конкуренциии)))
У моей мамы аналогичная проблемка, подобрала на улице котенка, 1,5 мес. где-то, так мама закрывает его в ванной, чтобы отдохнуть или сама закрывается на кухне, чтобы поесть спокойно![]()
У меня всегда кошачье царство.Так бесятся котята,особенно когда хотят сходить в туалет,им нужно побегать.А еще до стирилизации они бесятся.Но старшие коты малыша лупят и он немного залегает на дно.Я стараюсь на старые мягкие игрушки направлять их эмоции.Бросаю несколько и они хорошо на них пар спускают. Могу слегка тряпкой по попке нахлопать-на некоторое время залегает.
Что тут сказать дети есть дети,моя знакомая с ребёнком пошла к невропатологу и говорит.у меня что то не так с ребёнком,он просто неугомонный,назначьте ему пожалуйста успокоительное.
А врач ей отвечает,это не ребёнку нужны успокоительные,а вам мамочка,а с вашим ребёнком всё в порядке,он подвижный и здоровый...
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Хорошо Вам)))) А у меня старших котов нет, только старшая собака, которой Кнопка вертит как хочет... и лупит она её, а не наоборот... а эта грозная старшая овчарка, только облизывает её с ног до головы... вот и всё воспитание...
Да... Вы меня обнадёжили... нам бы ещё месяца два продержаться, а там уже и стерелизация...
ЗЫ. Чувствую, скоро зубы на полку положу с этим зоопарком... Мишель стерилизовать уже вот-вот надо, анализы прийдут - и вперёд... потом Кнопочку... а востановление Мишкино... витамины-процедуры и т.п.... у меня уже паника начинается...
по каналу Энимал планэт видела передачу, про кошек была и говорили, если кот точит когти об диван и т.д. наклеить на поверхность двухсторонний скотч. попробуйте и вы на раму приклеить, может успокоится...
хотя, у моих родителей кот, ему 8 месяцев, так он такой бешенный, как и ваша, и ничего его не успокаивает, правда однажды его случайно закрыли на балконе на целую ночь, не морозы были, но холодно, так утром забежал совершенно ласковый и ручной котик, его даже можно было погладить без игр и царапаний, после этого немного успокоился, но все равно очень игривый...
Ждем, что кастрация ему поможет![]()
Последний раз редактировалось A_nuta; 08.02.2012 в 13:50.
По-моему этот год какой-то неудачный для тайцев! В очередной раз отдают тайского ребенкаhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1250049
В НП в Кошкином доме стоят и когтедралочки, и целые деревья в вольерах, киски по ним лазят и когтики точат. А те, кто в клеточках сидят, они послеоперационные и как правило всего несколько дней. А вот в клиниках конечно им этого не хватает, но не знаю, как там можно это разместить, да и согласится ли клиника- у них ведь свои представления о карантине и содержимом клеток. Даже наполнитель в клиниках не используют, чтобы чистоту полностю соблюдать....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Такой. он откидывается
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Социальные закладки