Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 445 из 1021 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 20416
  1. Вверх #8881
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Еще как вариант - возьмите еще одного котенка (даже на передержку), ей не так скучно будет и будут вместе играть, а не с Мишелькой
    Дизайнер украшений.

2. Вверх #8882
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Еще как вариант - возьмите еще одного котенка (даже на передержку), ей не так скучно будет и будут вместе играть, а не с Мишелькой
    а если и вторая такая же бестия окажется, то хана дому)))))
    Танюх, ну что теперь сделаешь? воспитывай)))))
    дети тоже такие бывают, по себе знаю, иногда прибить хоца)))))
    попробуй пулевизаторм с водой ей в моську брызгать, когда она куда нибудь на верх, или в не положенное место залезает. или когда сильно разбесится))))
    и не больно, но неприятно водой))))
    я так своих отучаю от привычки лазить на стол)))), помогает)))
    а вообще моя Филька после болезни тоже очень ожила)))), мы сегодня переезжаем, и у нас всё в квартире с ног на голову поставлено, вот для Фильки радость, она лётает по всему, в том числе и по шкафам на самом верху)))))

3. Вверх #8883
    User banned
    От Вы добрая)))) Хотите чтоб меня со всем этим зоопарком из дома выставили?))))
    А Кнопка была ласковая-ласковая... ангелочек просто... потом забрали Мишель, она стала с ума сходить, гонять, но ласковая всё равно была... а вот когда Мишель вернулась... это что-то... ласкаеться конечно, но оооочень редко...
    У неё ни в коем случае не агрессия... она именно играется) И постоянно на кого то охотится... Из неё бы отличная мышеловка вышла, но приходится охотиться на игрушечных) А игрушек у неё уже больше чем у Миши) Любимая - большая чёрная мышка, которая звенит (видно шарики внутри какие-то), она её в зубах таскает, как собака) Ну и саааамая любимая игрушка - Мишелькин хвост))) Он в не конкуренциии)))

4. Вверх #8884
    User banned
    От Вы добрая)))) Хотите чтоб меня со всем этим зоопарком из дома выставили?))))
    А Кнопка была ласковая-ласковая... ангелочек просто... потом забрали Мишель, она стала с ума сходить, гонять, но ласковая всё равно была... а вот когда Мишель вернулась... это что-то... ласкаеться конечно, но оооочень редко...
    У неё ни в коем случае не агрессия... она именно играется) И постоянно на кого то охотится... Из неё бы отличная мышеловка вышла, но приходится охотиться на игрушечных) А игрушек у неё уже больше чем у Миши) Любимая - большая чёрная мышка, которая звенит (видно шарики внутри какие-то), она её в зубах таскает, как собака) Ну и саааамая любимая игрушка - Мишелькин хвост))) Он в не конкуренциии)))

5. Вверх #8885
    Постоялец форума Аватар для Korri
    У моей мамы аналогичная проблемка, подобрала на улице котенка, 1,5 мес. где-то, так мама закрывает его в ванной, чтобы отдохнуть или сама закрывается на кухне, чтобы поесть спокойно

6. Вверх #8886
    Живёт на форуме
    У меня всегда кошачье царство.Так бесятся котята,особенно когда хотят сходить в туалет,им нужно побегать.А еще до стирилизации они бесятся.Но старшие коты малыша лупят и он немного залегает на дно.Я стараюсь на старые мягкие игрушки направлять их эмоции.Бросаю несколько и они хорошо на них пар спускают. Могу слегка тряпкой по попке нахлопать-на некоторое время залегает.

7. Вверх #8887
    Большое сердце
    Что тут сказать дети есть дети,моя знакомая с ребёнком пошла к невропатологу и говорит.у меня что то не так с ребёнком,он просто неугомонный,назначьте ему пожалуйста успокоительное.
    А врач ей отвечает,это не ребёнку нужны успокоительные,а вам мамочка,а с вашим ребёнком всё в порядке,он подвижный и здоровый...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #8888
    User banned
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    У меня всегда кошачье царство.Так бесятся котята,особенно когда хотят сходить в туалет,им нужно побегать.А еще до стирилизации они бесятся.Но старшие коты малыша лупят и он немного залегает на дно.Я стараюсь на старые мягкие игрушки направлять их эмоции.Бросаю несколько и они хорошо на них пар спускают. Могу слегка тряпкой по попке нахлопать-на некоторое время залегает.
    Хорошо Вам)))) А у меня старших котов нет, только старшая собака, которой Кнопка вертит как хочет... и лупит она её, а не наоборот... а эта грозная старшая овчарка, только облизывает её с ног до головы... вот и всё воспитание...
    Да... Вы меня обнадёжили... нам бы ещё месяца два продержаться, а там уже и стерелизация...
    ЗЫ. Чувствую, скоро зубы на полку положу с этим зоопарком... Мишель стерилизовать уже вот-вот надо, анализы прийдут - и вперёд... потом Кнопочку... а востановление Мишкино... витамины-процедуры и т.п.... у меня уже паника начинается...

9. Вверх #8889
    Частый гость Аватар для A_nuta
    по каналу Энимал планэт видела передачу, про кошек была и говорили, если кот точит когти об диван и т.д. наклеить на поверхность двухсторонний скотч. попробуйте и вы на раму приклеить, может успокоится...
    хотя, у моих родителей кот, ему 8 месяцев, так он такой бешенный, как и ваша, и ничего его не успокаивает, правда однажды его случайно закрыли на балконе на целую ночь, не морозы были, но холодно, так утром забежал совершенно ласковый и ручной котик, его даже можно было погладить без игр и царапаний, после этого немного успокоился, но все равно очень игривый...
    Ждем, что кастрация ему поможет
    Последний раз редактировалось A_nuta; 08.02.2012 в 13:50.

10. Вверх #8890
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    очень надеюсь, что она перерастёт... и в её интересах - как можно быстрее... а то слово "отдать" звучит всё настойчивей и чаще...
    Я предупреждала-не давай ей собачий корм и рубец....
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

11. Вверх #8891
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    По-моему этот год какой-то неудачный для тайцев! В очередной раз отдают тайского ребенка https://forumodua.com/showthread.php?t=1250049

12. Вверх #8892
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    Девочки, а как коши, которые сидят в клиниках или в НП, развлекаются? И обо что они когти точат???

Что-то мне кажется, что если взять вязанку дров, хотя бы из того же супермаркета, и распихать по клеткам, то качество жизни кошунек всё-таки намного бы улучшилось.
    (Правда, не всякое дерево им нравится.)

Извините, если я что-то не то советую - я же ситуацию там не знаю, просто по своему опыту: чем натуральнее и ближе к природе, тем для животных лучше...
    В НП в Кошкином доме стоят и когтедралочки, и целые деревья в вольерах, киски по ним лазят и когтики точат. А те, кто в клеточках сидят, они послеоперационные и как правило всего несколько дней. А вот в клиниках конечно им этого не хватает, но не знаю, как там можно это разместить, да и согласится ли клиника- у них ведь свои представления о карантине и содержимом клеток. Даже наполнитель в клиниках не используют, чтобы чистоту полностю соблюдать....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

13. Вверх #8893
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    У твоей Кнопы, Таня, страсть к кошачьим проделкам на генетическом уровне:

14. Вверх #8894
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Шамора Посмотреть сообщение
    Ну раз уж это флудильня... Мне от головной боли помогает либо аналгин, либо нимесил. Одно другого "краше". Но альтернативы я пока не знаю... Если что-то посоветуете - попробую и спасибо скажу!
    http://irinazaytseva.ru/narodnye-sredstva-ot-golovnoj-boli.html

15. Вверх #8895
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

16. Вверх #8896
    User banned
    Люди... ну посоветуйте же мне, какой туалет купить Кнопе... пятый раз уже спрашиваю - игнорите?) Закрыты, открытый, кугольны фильтр какой-то? У кого какоие впечатления, по личному опыту?
    Думаю купить чтото типа этого

что скажите?

17. Вверх #8897
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Такой. он откидывается

18. Вверх #8898
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Такой. он откидывается
    У нас такой. И я и кот очень довольны. Крышка откидная, мне удобно убирать.

19. Вверх #8899
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Люди... ну посоветуйте же мне, какой туалет купить Кнопе... пятый раз уже спрашиваю - игнорите?) Закрыты, открытый, кугольны фильтр какой-то? У кого какоие впечатления, по личному опыту?
    Думаю купить чтото типа этого

что скажите?
    У меня именно такой, только дверцу сняла. Все коты ходят- и свои, и подобранцы, всем нравится. Я его еще застилаю специальным мешком целлофановым для кошачьих туалетов, сверху насыпаю наполнитель. Так убирать удобнее, и домик туалет дольше прослужит.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

20. Вверх #8900
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Отлично,так им и надо тварям.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Закрытая тема
Страница 445 из 1021 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права