Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4138 из 4947 ПерваяПервая ... 3138 3638 4038 4088 4128 4136 4137 4138 4139 4140 4148 4188 4238 4638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,741 по 82,760 из 98935
  1. Вверх #82741
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Именно это и послужило арументом передачи собранного материала именно представителям ПАСЕ, т.к. в наших судах я бы ничего доказать не смог.

ЗЫ. Наблюдатели были несколько удивлены размахом фантазии наших политтехнологов. Первый вопрос, который они мне задали перед посчетом голосов, - почему в комиссии нет ни одного представителя от ПР? Хотя на самом деле у нас из 20 было 17 представилей технических партий от регионов.
    как я поняла...это оказалось тоже без толку... Я с 2004года участвовала во всех выборах, которые проводились в нашей стране(как вы помните их до хрена было))),в качестве наблюдателя... и поняла, что нет смысла фальсифицировать выборы на местах...все делается уже в ЦВК...или же в на перевалочном пункте в ТВК.....

2. Вверх #82742
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    как я поняла...это оказалось тоже без толку... Я с 2004года участвовала во всех выборах, которые проводились в нашей стране,в качестве наблюдателя...(как вы помните их до хрена было))) и поняла, что нет смысла фальсифицировать выборы на местах...все делается уже в ЦВК...или же в на перевалочном пункте в ТВК.....
    Так оно и происходило, т.к. результаты, которые выходили из ТВК были прямо противоположными реальным данным. Но все же, благодаря своей инициативе, я понял сам механизм фальсификации на этапах выдвижения кандидатов и УИК.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #82743
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    А Хто?
    ЧМО

4. Вверх #82744
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    ЧМО
    Сказала она, и почувствовала, как значимость ее на одесском форуме раздулась до небывалых размеров...

"Ах моська..." (с)
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #82745
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Именно это и послужило арументом передачи собранного материала именно представителям ПАСЕ, т.к. в наших судах я бы ничего доказать не смог.
    ЗЫ. Наблюдатели были несколько удивлены размахом фантазии наших политтехнологов. Первый вопрос, который они мне задали перед посчетом голосов, - почему в комиссии нет ни одного представителя от ПР? Хотя на самом деле у нас из 20 было 17 представилей технических партий от регионов.
    Вот потому и закон о выборах переписан под мажоритарщиков.
    Сколько там тысяч баксов стоит тушка? 450 единоразово и 25 ежемесячный пансион? С таким баблом они скупят оптом как минимум, половину из 225 "мажоров"

ну Гитлер вроде как тоже власть в Германии не силовым методом получил...
    Да ты что? После того как Гитлер проиграл выборы Гинденбугу, новоназначенный канцлер Папен активно помогал нац.-социалистам, но даже при активном использовании, как сейчас принято говорить "админресурса", Гитлеру катастрофически не хватало голосов избирателей на предстоящих выборах- по всем параметрам он не набирал большинство.
    Именно на почве этих событий и кулуарных договоренностей он был назначен канцлером. Поджог Рейхстага, введение ЧП и последовавшие за этим репрессии в отношении полит.оппонентов и были началом становления гитлеровской диктатуры, компроментации и отстранения конкурентов от участия в предстоящем избират.процессе.
    Таким образом, ни о каком "не силовом методе" получения власти Гитлером не может быть и речи. Это был скоординированный захват власти.

6. Вверх #82746
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    из коментов думской.нет
    22 признака того, что вы уже два года живете в стране, которая выбрала себе Януковича:

1. Слово «покращення» для вас означает что-то гадкое и мерзкое

2. Вы уже не знаете, кому завидовать в этой стране

3. Вы уверены, что выражение «партия жуликов и воров» придумали в Украине

4. Услышав «Табачник – козел», вы не уточняете, какой именно

5. Глядя на похоронный венок, вы начинаете смеяться

6. Вы больше не считаете Тимошенко слишком умной

7. При просмотре фильмов о Гарри Поттере вы уверены, что весь процесс – заказной фарс

8. Депутаты Верховной Рады уже вызывают у вас неприкрытую гомофобию

9. Вы не можете избавиться от чувства, что мэром Киева вроде бы выбирали совершенно другого человека

10. Вы ориентируетесь в камере Тимошенко как в своей собственной квартире

11. Своей страной вы гордитесь только после боев братьев Кличко

12. «Юра Енакиевский» для вас больше не кличка, а титул

13. При словах «наши российские друзья» вы тревожно глядите на газовую колонку

14. Вам уже начинают нравиться Кучма и Ющенко

15. В вашем телевизоре не осталось каналов, на которых не побывал Савик Шустер

16. Вы опять побаиваетесь доставать на улице мобильный телефон

17. Вы начали понимать Азарова без переводчика

18. Вы уже запутались, какую должность занимает Бродский или не занимает

19. Вы нервничаете, если Азаров пропустил очередное открытие «моста Кирпы», и даже усматриваете в этом очередной этап борьбы за кресло премьера

20. Вы ходите в донецкий театр только для того, чтобы убедиться, что с первой леди все нормально

21. Бигморда Януковича без следов ушибов краской заставляет вас замереть в недоумении

22. Вы надеетесь, что на следующий День шахтера Янукович в поздравительной речи обязательно произнесет «Спасибо жителям Донбасса! »

7. Вверх #82747
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    из коментов думской.нет
    22 признака того, что вы уже два года живете в стране, которая выбрала себе Януковича
    Дж. Оруэлл "1984"

То, что еще 100-150 лет назад казалось несбыточным по определению, делом грядущих тысячелетий, над чем зачитывлись миллионы любителей фантастики, сегодня- обыденность, доступная простому обывателю.
    Разница лишь в том, что события, являющиеся художественным вымыслом современников, зачастую становится реальностью еще при жизни их авторов.

Акселерация, блин.

8. Вверх #82748
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А Гитлер - ДИКТАТОР, двоюродный брат диктатора товарища Сталина.
    А Януковощ - старшим барака в ихних лагерях...

9. Вверх #82749
    Старый конь
    Власти России ведут войну против Украины на всех фронтах. Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявил заместитель главы фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Владимир Зубанов, комментируя запрет на ввоз в Россию ряда сыров украинского производства.

Отвечая на вопрос, можно ли это считать продолжением экономической войны России против Украины, Зубанов подчеркнул, что у Москвы есть "несколько направлений в войне против Украины - торгово-экономическое, информационно-гуманитарное".

"Москва всячески пытается усилить свое влияние в Украине", - говорит нардеп-регионал.

По его словам, Украина в глазах российского руководства занимает приоритетное место. "Все заявления и действия Путина рассчитаны на усиление влияния. Чтобы этому противостоять, все украинцы - и власть, и оппозиция должны действовать сообща, задействовать все свои ресурсы и обеспечить безопасность Украины", - убежден политик.

Он также отметил засилье русскоязычных телепрограмм, фильмов и сериалов в Украине. "Украинского продукта практически нет, наше информационное поле полностью находится под иностранным влиянием", - считает Зубанов.

"Нужно поднимать нашу культуру, наше искусство, наше кино. Нужно больше говорить о нашей истории, больше подчеркивать Украину как колыбель всех славянских народов", - добавил политик.

Напомним, ранее глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко подписал документы об изъятии из продажи в России и приостановлении ввоза в РФ сырной продукции трех украинских производителей.................................... .................................................. .......................................

Интересно а Зимбабве против нас хоть не воюет?А то глядишь у этой власти вообще друзей скоро не останется.Как можно ухитрится восстановить против себя весь мир? Только не надо говорить что эта власть борется за Украину и Тимошенко во всем виновата....Сейчас оранжевым обзовут.

10. Вверх #82750
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Интересно а Зимбабве против нас хоть не воюет?
    Если бы Сомали было рядом, то и под.лодку "Запорожье", и фрегат "Гетман Сагайдачный" давно бы захватили. Не в курсе они, болезные...
    А то глядишь у этой власти вообще друзей скоро не останется.
    Ими взята на "вооружение" крылатая фраза Черчилля- "У Британии нет друзей или врагов, у нее есть только интересы". В нашем случае, это бизнес-интересы семьи и приближенного круга.
    Как можно ухитрится восстановить против себя весь мир? Только не надо говорить что эта власть борется за Украину и Тимошенко во всем виновата....
    Как можно умудриться восстановить против себя собственный народ? Вот самый главный вопрос. Янукович с маниакальным упорством совершает все самые знаковые ошибки Ющенко. Для полного счастья ему не хватает своей Тимошенко в команде с амбициями на 2015й
    Сейчас оранжевым обзовут.
    Это еще ничего...

11. Вверх #82751
    Обаятельный злодей
    В кабинете следователя.
    - Вы сайт Президента пинговали?
    - Чего?
    - Ну ДДоС-атаку делали?
    - Не понимаю о чем Вы.
    - Вот. Здесь написано — с Вашего айпи проводилась атака.
    - Что такое айпи?
    - Я не знаю. Написано.
    - И я не знаю.
    - Так Вы сайт пинговали или нет?
    - Не понимаю, что это.
    - Я тоже не понимаю!!! Но здесь написано!!!!
    - А в чем дело? Может вирусы?
    - Идите отсюда, и смотрите, будете еще пинговать, тогда по-другому поговорим!!
    - А что это «пинговать»?
    - Чёрт его знает!
    - А на сайт Президента можно заходить?
    - Нечего там делать. Свободен.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #82752
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    В кабинете следователя.
    - Вы сайт Президента пинговали?
    - Чего?
    - Ну ДДоС-атаку делали?
    - Не понимаю о чем Вы.
    - Вот. Здесь написано — с Вашего айпи проводилась атака.
    - Что такое айпи?
    - Я не знаю. Написано.
    - И я не знаю.
    - Так Вы сайт пинговали или нет?
    - Не понимаю, что это.
    - Я тоже не понимаю!!! Но здесь написано!!!!
    - А в чем дело? Может вирусы?
    - Идите отсюда, и смотрите, будете еще пинговать, тогда по-другому поговорим!!
    - А что это «пинговать»?
    - Чёрт его знает!
    - А на сайт Президента можно заходить?
    - Нечего там делать. Свободен.
    Ухахаха, это пять
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

13. Вверх #82753
    User banned
    я фигею после такой аудиозаписи нормальный президент распустил бы ВР....
    Угу. И застрелился.
    Вы серьезно все это пишете?

14. Вверх #82754
    User banned
    да что вы равняете ляшка- пидора с многолетним стажем и забзалюка офицера афганца....
    Можно подумать, офицер не может быть пидором. В любом смысле этого слова.

15. Вверх #82755
    User banned
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    Может он не видит разницы?
    Не различает тоесть.
    Товарищ, вы не отвлекайтесь, работайте над гороскопом Януковича.
    Кто знает, может, в вас таится новый Нострадамус.
    Последний раз редактировалось Gottik; 09.02.2012 в 00:22.

16. Вверх #82756
    User banned
    че то синие кульки попрятались....вы хоть прослушали запись то??
    Да чего слушать это невнятное бормотание.
    Кстати, заметили, что ВСЕ говорят на русском? Такие вот патриоты, даже бывшие. Сам Забзалюк - не исключение. Ну ещё бы, ведь их символ - фальшиво-украиномовная Тимошенко. Все на показ, даже язык.

17. Вверх #82757
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    А почему? Смелость его поступка трудно отрицать, на такое не каждый может пойти. Или ты намекаешь, что ему отомстят. Вот в этом я с тобой согласна, твои избранники на такое могут пойти.
    А твои избранники вообще на ВСЕ могут пойти: убить, предать, подставить.

18. Вверх #82758
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Товарищ, вы не отвлекайтесь, работайте над гороскопом Януковича.
    Кто знает, может, в вам таится новый Нострадамус.

А гороскоп вчера в общих чертах обрисовал на родившихся в год Тигра, для раков. /На Януковича в том числе/
    Вам предлагал профессиональные услуги /деньгами брать с Вас не буду, я уже говорил/, Вы как-то испугано ушли в сторону от разговора. Это не больно, если не будете сопротивляться. Будете привлекать излишнее внимание, придется заинтересоваться Вами всерьез.
    Пока идите с миром.

19. Вверх #82759
    User banned
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    А гороскоп вчера в общих чертах обрисовал на родившихся в год Тигра, для раков. /На Януковича в том числе/
    А вы личный составьте, а не вообще. И конкретики побольше. Здесь можно выложить, можно будет сравнивать, что сбудется, а что нет.
    Вы как-то испугано ушли в сторону от разговора
    Вы такой страшный или просто хотите им казаться? Вы мне какую-то натальную карту предлагали, я даже не знаю, что это такое.
    Будете привлекать излишнее внимание, придется заинтересоваться Вами всерьез.
    Ой как страшно.

20. Вверх #82760
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А вы личный составьте, а не вообще. И конкретики побольше. Здесь можно выложить, можно будет сравнивать, что сбудется, а что нет.
    А шнурки тебе не погладить?

Вы такой страшный или просто хотите им казаться? Вы мне какую-то натальную карту предлагали, я даже не знаю, что это такое.
    Это не вкусно.

Ой как страшно.
    Как скажешь.

Закрытая тема
Страница 4138 из 4947 ПерваяПервая ... 3138 3638 4038 4088 4128 4136 4137 4138 4139 4140 4148 4188 4238 4638 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права