|
слушайте и у моей щеки краснеют к вечеру! да как раз после пяти и до сна, к утру все нормально
и диету держали, и галстену пропили - никакого результата
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
ну мы и эриус пропили с известным результатом (
Девочки, чтобы всё это пить нужно как минимум у гастроентеролога обследоваться. или у аллерголога. Красные щёки не являются первым признаком АД если я не ошибаюсь... Может как-то проследить, что детки в это время едят? Ну, например, вы на полдник всегда даёте чай с лимоном или печенье...
Вообще геморрой такой с этим АД... я сама намучилась до 4 лет с ним... но без обследования антигистамины лучше не давать как по мне.
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
Естественно не по своей инициативе пили, врач назначила, предварительно и УЗи внутр органов сделали и анализы сдали
А мне не нравится Панфилова, она больная на всю голову. На профосмотре в годик заявила, что у малого катаракта. Я думала, что у меня инфаркт будет. Пока узнавала, что да как, пока подсказали подъехать на Ольгиевскую, там еще и запись за 3 недели. На Ольгиевской все хорошо посмотрели, предварительно закапав (а иначе и не возможно поставить такой диагноз), и сказали, что он полностью здоров. Я теперь на 10-й хожу только к Гришиной, достаточно грамотная и здравая молодая женщина, коньюктивит нам вылечила.
Это я про окулистов на 10-й линии.
А у меня малая гундосит.... И вообще, общее состояние, характеризую как "что-то мне не нравится"(((((
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Бонжур, мамочки! Как настроенье у малюток? Как у самих мамуль? Мы сегодня ночевали в обнимку с тюбиком "Дентинокса", торжественно встречаем 16 зуб. Я сижу как шмель, заливаю сие счастье ведром кофе.
Золотые слова! Мы анализы сдавали, узи, у Зубковой были.
Недавно после строжайшей диеты и всего-всего домашнего...решилась дать дитю сыр - самый дорогой покупала и свежий - хочется ему уже чего-то вкуснее, чем диетическое.
Прошло пару дней и я вижу, что стали щечки краснеть к вечеру - все, сигнал - такая реакция на сыр. Убрала, пропили Энтеросгель - попустило.
А вообще нужно продумать, что новое появилось - игрушка, запах, продукт, настроение, смена обстановки - ну все может повлиять.
АД - это тяжело...
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Это точно сначала к специалистам и без самодеятельности. У нас тоже после прогулок щечки красные вечером, но у нас очень близко расположенный сосуды на лице, и очень хрупкие, мы всегда после холода как "барыни-краснощекие"
После прогулок - это одно, а когда ребенок дома и в тепле - это ненормально, ну для меня во всяком случае - это первый признак аллергии.
Просто мамы тяжело переживают детские болезни, тем более такие сложные, как АД - не всегда есть нервы и силы выяснить причинуПо-этому очень многие мазюкаются гормональными мазями, убирая внешнее проявления аллергии - а внутри то все какое?! Об этом забывается на радостях от результата гормональной мази
![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Я касательно АД сделал для себя только один вывод...
Это как насморк - лечишь - 7 дней, не лечишь - неделя.( Пока не знаешь на что, никакой Эриус не поможет..разве что тяжёлые симптомы снимет...
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
Социальные закладки