|
вот и буду выбивать из тебя эту самокритику)
Если у тебя его сейчас нет и ты ведешь здоровый образ жизни... И после 40 жизнь только начинается!!!
Ну, вас!! У меня подруги по большей части за кордоном живут...Так вот там после 35 только невестится начинают!!!
А до этого карьеру делают... и деньги зарабатывают... в основном...
Katyonok,и имя красивое у сыночка!Очень люблю имя Илья,теплое такое-Илюша
Ассольчик,папа меньше дома,вот и кажется так,что она его доцяДумаю,стоит тебе уйти и все будут знать чья эта доця
dibubu,копи энтуазиЗьмБуду внуки-будешь нянчить
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
так я ж и есть хрупкая, я ремнем буду бить) ради благого дела силы найдутся!
спасибочки! мы в итоге выбирали между Сашей и Ильей, подумали, что как позовешь Сашу - на каждой площадке по несколько детей будут оборачиваться. Выбрали Илюшу. Потом, когда родился и посмотрели на него, таки поняли, что точно-точно Илюша, а не Саша.
А потом.. за 4 дня в роддоме только на нашем этаже (без обсервации) 7 Илюш родилось. И в группе в садике 3 Ильи, но все равно это имя - его)
Ассольчик, у нас тоже так было - папин сын. И только в прошлом рейсе таки что-то изменилось, и уже когда мы вместе - втроем - проскакивает, что он теперь мамин сын. Притом это сразу все отметили) до этого во главе всего - только папа)
У меня проблем со здоровьем не было, но я ждала, когда наш папа созреет. Вот и получилось, что созрел он, когда старшему 12 исполнилось. ( но природа ему отомстила за то, что так долго думал, и вместо желаемой доченьки, получился сыночек
). Могу сказать одно, что после 30 на всё смотришь совершенно по другому, более осознанно что ли. Но мы ни о чем не жалеем, и это такая радость, когда один уже взрослый почти, а по квартире бегает маленький)))
Вот наша фотка 2 нед давности( перед уборкой елки).Вложение 3749077![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Motherhood,что ты сегодня не пишешь..скайп?????????
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Добрый ночной вечерок)))Пробежала глазами страницу-шо вы все о старости???Где наши психологи??))Ваши мальчики домой вернутся-быстро вам мозги на место вставят))
Мой сосед вчера в рейс ушел,щас летит в Штаты.Когда звонил из Киева,радовался,что Танюшка(жена)с собой перекус дала,в столице чай в пл.стаканчике 35 грн.Это так людей в морозы обогревают бесплатно?))))Верю,верю)))Зимой бизнес на кипятке,летом-на холодненьком)
Конечно радость, муж в роддоме вообще слов кроме как "ты чудо,ты чудо!"Не смог выговорить малой)) Я же не жалею, я говорю о том,что жалела очень,когда сознательно когда-то не хотела рожать второго ребенка, я тогда не считала так время .
Хороши малыши,особенно прикольно когда они гулять идут ,тоже, наверно? Так трогательно .
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Последний раз редактировалось Lenka-Penka; 08.02.2012 в 22:51.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Доброй ночки всем!!!!
ВикториЯ, время летит, уже годовщина! Я свой первый морячник помню, в октябре 2010, а вот когда в темке зависать стала -уже забыла, ну в общем у меня отсчет с октября. Ну ты фотки классные выставила, но очень интересно - а что же было дальше))))
Катёнок, малыш чудный, они такие комочки сладкие, когда совсем крошки.
Ленка-Пенка, твои сыночки очаровательны и похожи между собой.
А на счет возраста родов - Бог дает - надо рожать, меня мама родила в 38, говорит вообще было не тяжело, при том что папа тогда в рейсах был по 10-12 месяцев. Мы планируем третьего где-то годам к 35, ну а там как Бог даст.
Дашуля-Мазер, а ты чего так рано спать убегаешь?
Трижды мама!
всем добрый вечер!
только вернулись из Ривьеры - обновок купили. для меня две кофтюльки и две пары штанов, и мужу кофтюльку и рубашку. там до сих пор скидки и ассортимент в нужном количестве, так что рекомендую.
Последний раз редактировалось agnomstick; 08.02.2012 в 22:57.
Женька а племяшка так на тебя похожа... Сладкая парочка!!!!
Социальные закладки