Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 128 из 1332 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 26633
  1. Вверх #2541
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    к сожалению или к счастью большинство опытных инструкторов из больших и известных клубов ушли работать в формулу. поэтому если вам предлагают абонимент на пол года или год , попробуйте разово. моя подруга пошла в вертикаль , так оказалось там даже нормальной разминки нет- сразу побежали
    а тех кто давно туда ходит наоборот раздражают долгие разминки и недовольны так что теперь супер, вперёд и побежали наверно просто подруге не нравится аэробная нагрузка как таковая, так как мы наоборот просим что бы эту самую разминку и заминку поменьше, а побольше движения, чтобы час зря не проходил
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #2542
    Мисс Сексапильность
    Единственное, что меня раздражает в Вертикале - это то, что девочки заканчивают занятия раньше на 5-7 минут, чем положено.. Итого, занятие длится не час, а 47-50 минут. Подумывается о написании жалобы.
    Все остальное - вполне устраивает. Аэробных тренировок достаточно широкий выбор, танцы различных стилей и направлений - супер.
    И, по-моему, разминка и заминка по 5 минут - это нормально.

3. Вверх #2543
    по поводу того что заканчиваются на 5-7 минут раньше, писать жалобы бесполезно, ибо это именно ПРИКАЗ начальства, буквально месяц-два назад такое ввели якобы чтобы успели все зайти, встать, позадавать вопросы кому надо и т.д.... тоже не понимаю нафига, но вот так вот

4. Вверх #2544
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от AnnPolin Посмотреть сообщение
    люди, а кто знает где можно купить мячи - фитболы??
    В любом магазине, который специализируется на продаже спортивных товаров.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

5. Вверх #2545
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Скажите - про тужур-шарм кто-то что-то знает? ходил или слышал?
    Ходила , но давно. Лично мне там не очень. О мастерстве Наташи, ничего говорить не буду, но вот из реальных минусов - занятия были ориентированы на "успевание близких подружек". Хотя за такую цену, грех жаловаться =))
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

6. Вверх #2546
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    по поводу того что заканчиваются на 5-7 минут раньше, писать жалобы бесполезно, ибо это именно ПРИКАЗ начальства, буквально месяц-два назад такое ввели якобы чтобы успели все зайти, встать, позадавать вопросы кому надо и т.д.... тоже не понимаю нафига, но вот так вот
    Ну как сказать.. я понимаю, когда заканчивают тренеровку, например в 18.55, начавшуюся в 18.00.. Но когда, особенно Настя Ш., начинает тренеровку в 18.05, а заканчивает в 18.50 - это уже свинство!

7. Вверх #2547
    а нам Настя Ш не показатель.. мы её стараемся игнорировать и не попадать на неё ... иногда правда стоит заменой, не очень мягко говоря...

8. Вверх #2548
    Мисс Сексапильность
    а нам Настя Ш не показатель.. мы её стараемся игнорировать и не попадать на неё ... иногда правда стоит заменой, не очень мягко говоря...

а кто "очень"?

9. Вверх #2549
    Живет на форуме

Кто-то бывал в фитнес-центре "Крылья" на Ген. Петрова? Как там?

10. Вверх #2550
    хм... тут где-то страниц 10 назад целая дискусия и споры по поводу тренеров Вертикали были и новичков-стажеров .. но вкратце - Леся, Надя, Настя Д, ну и лично мне ещё ничего так по понедельникам на 19:00 Лена можно сходить.

11. Вверх #2551
    Мисс Сексапильность
    хм... тут где-то страниц 10 назад целая дискусия и споры по поводу тренеров Вертикали были и новичков-стажеров .. но вкратце - Леся, Надя, Настя Д, ну и лично мне ещё ничего так по понедельникам на 19:00 Лена можно сходить.
    Дискусию не нашла.. Мне тоже Настя Д. нравится и Лена - у нее степ отличный))) и Соня еще нравится - а именно, танцы.
    Но судя по всему мы с вами в разные Вертикали ходим. Я в тот, который на Таирово.. хотя тренера-то те же...

12. Вверх #2552
    всё верно, клуб тот же ну у Лены стэп буквально вот пару занятий как стал .. просто неплохой ну ладно, пусть будет хороший, хотя всё таки у неё он не самый сильный. Соня - это именно стрип, бэйли ни больше, ни силы ни стэпа у неё нормального нет но как говорится это на любителя, по поводу тренеров, для кого-то Лена сильная, а кому-то у неё скучновато и т.д.

13. Вверх #2553
    Посетитель Аватар для anka1985
    Цитата Сообщение от osik Посмотреть сообщение
    у, Радуга - это ,наверное, самый первый женский Фитнес-клуб в Одессе, естественно и инструкторская школа там на уровне т.373-000. Да и душ имеется
    Я хожу в Радугу уже очень давно...могу сказать, что есть там конечно инструктора молодые и еще не совсем опытные, но девчонки стараются...я хожу к Элле...на мой взгляд она большой молодец, я ее обожаю...из минусов, наверное разве что - маленький зал, но зато в тесноте, да не в обиде...и абонемент, по сравнению с настоящими ценами очень демократичен

14. Вверх #2554
    затвтра (т.е. вторник) Вертикаль на Вильямса
    9:00 - LegsOnly+Press30' (Настя Д)
    10:00 - Гибкая сила (Настя Д)

опа, а шо это такое, Гибкая сила?!

15. Вверх #2555
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    затвтра (т.е. вторник) Вертикаль на Вильямса
    9:00 - LegsOnly+Press30' (Настя Д)
    10:00 - Гибкая сила (Настя Д)

опа, а шо это такое, Гибкая сила?!
    Гибкая сила -микс йоги, пилатеса и растяжки. основанная на растягивающих и статистических упражнениях, напрвленных на укрепление глубоких мышц.

16. Вверх #2556
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    разминка 5 мин.девченки это очень мало. постепенное увеличение темпа до бега , согласна. во первых травматизм, во вторых сжигание после 20 мин. и толку от упражнений на 10 мин.? к сожалению тут другая тема

17. Вверх #2557
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А я вот вчера обзавелась клубной картой в фитнесс-клуб Splash, в отеле "Морской" (в Аркадии), привлек тем, что людей там практически нет и бассейн имеется. В общем похожу попробую, а там как пойдет. Буду индивидуально с тренером заниматься на тренажерах, я правда хотела чтоб тренером мужчина был , но там 2 девочки..
    А из форумчан кто-нибудь посещает этот клуб? а то поиск ничего не выдал

18. Вверх #2558
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    разминка 5 мин.девченки это очень мало. постепенное увеличение темпа до бега , согласна. во первых травматизм, во вторых сжигание после 20 мин. и толку от упражнений на 10 мин.? к сожалению тут другая тема
    имеется ввиду легкая разминка 5 минут. (там вдох-выдох, расятнули мышцы и т.п.) затем минут 15-20 аэробная связка, затем силовая часть и заминка 5 минут... что не так?

19. Вверх #2559
    по-моему всё просто супер... а тянуть то одну ногу то другую по 10 минут в общем времени тренировки 60 минут - это бред, тем более что все связки начинаются с простых и заканчиваются сложными.
    Есть вариант что Ваша подруга попала на StationChange смена станций с интервалом 2 минуты, там пару минут вначале вдох-выдох и погнали по кругу в бешенном темпе, но половина на стэпах половина на силе, если не любишь сразу силу - ставай на стэп, я наоборот начинаю с силы, пока другие прогреваются на стэпе, но она и считается самой интенсивной тренировкой, каждому своё

20. Вверх #2560
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А я вот вчера обзавелась клубной картой в фитнесс-клуб Splash, в отеле "Морской" (в Аркадии), привлек тем, что людей там практически нет и бассейн имеется. В общем похожу попробую, а там как пойдет. Буду индивидуально с тренером заниматься на тренажерах, я правда хотела чтоб тренером мужчина был , но там 2 девочки..
    А из форумчан кто-нибудь посещает этот клуб? а то поиск ничего не выдал
    Если Вам нужен тренер мужчина в тренажерном зале , рекомендую Сергея.СК политеха тренажёный зал.Он заслуженный тренер Украины по бодибилдингу.Такой квалификации и опыта работы в городе нет ни у кого.

Ответить в теме
Страница 128 из 1332 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права