Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 790 из 1130 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 22594
  1. Вверх #15781
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    http://www.wz.lviv.ua/articles/103245

Виноват, конечно же, Табачник.

И еще, для кристальной ясности понимания, о политических вподобаннях львовян

http://ratusha.lviv.ua/index.php?dn=news&to=art&id=1653

"Ось така фігня, малята" (с)
    Аха-ха-ха-ха-ха
    Губернатор розповів, що його син навчається в Одеському юридичному коледжі. За словами сина, там навіть розмов не чути про те, що можна «купити» залік чи іспит.

"А ще губернатор розповів про те, що живе виключно на заробітну плату держслужбовця, а квартира, яхта, бентлі, дача, будинок, 20 га лісу, це все його восьмидесятирічної бабусі, бо вона бізнесвумен"

Вы такой взрослый, а верите в сказки,
    в Деда Мороза верите?

И что, он у нас Кактуса в меры выбрали, а марадонну в депутаты.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

2. Вверх #15782
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Аха-ха-ха-ха-ха
    Можешь пойти поржать в редакцию львовской газеты "Високий Замок".
    Там иногда захаживают подобные экземпляры.
    Кульпарковская, кстати, совсем недалеко оттуда.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #15783
    Склиф, я не знаю кто такая Кульпаровская и в принципе мне это не интересно, как и не читаю газету "Высокий Замок", вне сомнения весьма интересную (раз вы ее почитываете).
    мне интересно Вам военкоматы тоже дают данные о повальной неграмотности призовников с ЗУ?
    и вы тоже верите в то, что в Одеському юридичному коледжі, никто и слыхом не слыхал, глазом не видал такого понятия как взятки?
    Аха-ха-ха-ха-ха))))))))))

4. Вверх #15784
    Политический аналитик
    Склиф, я не знаю кто такая Кульпаровская
    Молодой человек, объясняю по пунктам.

1. На Кульпаркове во Львове находится дурка.
    в принципе мне это не интересно, как и не читаю
    2. Мне на это совершенно наплевать.

мне интересно Вам военкоматы тоже дают данные о повальной неграмотности призовников с ЗУ?
    3. Мне это не интересно.

и вы тоже верите в то, что в Одеському юридичному коледжі, никто и слыхом не слыхал, глазом не видал такого понятия как взятки?
    4. Тебе никто не мешает выяснить это у автора заявления. Попробуй.

Аха-ха-ха-ха-ха
    5. Этот аспект я уже освещал.
    Могу только уточнить: http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...80%D0%BD%D1%8F

Бывай.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #15785
    Молодой человек, объясняю по пунктам.

1. На Кульпаркове во Львове находится дурка.
    2. Мне на это совершенно наплевать.

3. Мне это не интересно.

4. Тебе никто не мешает выяснить это у автора заявления. Попробуй.

5. Этот аспект я уже освещал.
    Могу только уточнить: http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...80%D0%BD%D1%8F

Бывай.

1. Вам виднее, где какая дурка находиться.
    2. Плеваться - безкультурие и хамство. Не удивлен.
    3.Не сомневался.
    4.Мне не интересен автор заявления, как и Вы впрочем.
    5. Опять же уточню, Вам виднее где в каком городе какая находиться дурка. Я так понимаю опыт?

Предложил бы такие обращения Вам применять исключительно к собственной супруге, я предпочитаю - Прощайте.

6. Вверх #15786
    Политический аналитик
    1. Вам виднее
    )))
    Аха-ха-ха-ха-ха (с) Nedo
    Прочего смысла в твоих буквах не обнаружил.
    Бывай, человечек.
    До завтра )

7. Вверх #15787
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    http://www.wz.lviv.ua/articles/103245

Виноват, конечно же, Табачник.

И еще, для кристальной ясности понимания, о политических вподобаннях львовян

http://ratusha.lviv.ua/index.php?dn=news&to=art&id=1653

"Ось така фігня, малята" (с)

двоє неадекватних свободівців, і два бандита від ПР
    сумні перспективи
    враховуючи що на місцевих виборах ПР взяла 80% від всіх депутатів, то те саме буде і по мажоритарці

8. Вверх #15788
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение

сумні перспективи
    враховуючи що на місцевих виборах ПР взяла 80% від всіх депутатів, то те саме буде і по мажоритарці

и в принципе аналогичная тенденция (отсутствия адекватных кандидатов)прослеживаеться
    по всей Украине

9. Вверх #15789
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    ти б сам куди пішов , а то цирк далеко відїхав. ))) цитувати Костюка ... вчора ввечері на ФУПі з цього клоуна сміялися ...

Костюк твій герой http://tv.zik.ua/project/index/1/1807
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

10. Вверх #15790
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение

Разве от ПР?
    Если я не ошибаюсь, то:
    -Кубів "Фронт Змін";
    -Дубневич - БЮТ.

11. Вверх #15791
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    ти б сам куди пішов
    "З цього місця, будь ласка, в подробицях!" (с),
    Алярмо, разговоры в стиле "сам дурак" обычно ведутся максимум до 8-го класса средней школы.

12. Вверх #15792
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Алярмо, разговоры в стиле "сам дурак" обычно ведутся максимум до 8-го класса средней школы.
    А кто сказал, что развитие выше 8 класса средней школы?))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

13. Вверх #15793
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Разве от ПР?
    Если я не ошибаюсь, то:
    -Кубів "Фронт Змін";
    -Дубневич - БЮТ.
    Писарчук пройде
    якщо він на виборах мера взяв 20%, то необхідні 10-15 йому намалюють тільки так
    а брати Дубневичі, то люди пов"язані з нинішнім губернатором і представниками ПР в області
    по-моєму вони все таки члени ПР (лінь гуглити)

14. Вверх #15794
    User banned Аватар для BWolF
    Вот такой комментарий прочёл о взаимоотношениях ВУ и ЗУ:

Ну, лозунги за покращення вже сьогодни, то такое. Надпартийное и наднациональное бла-бла-бла. А вот надстроечные ценности пипл хавает. Ибо ценности эти (типа духовные, ога) у сволоты и пипла общие. Сам говоришь, национализма и без сволоты хватает. Вот и получается: Надстроечные проблемы общие (ну, часть их, но это ж частности не для общего, как говорится, пользования), базисные проблемы общие (кто ж хочет слабой экономики, дохлой социалки и массовой нищеты? Да никто!) Так что Сволота ваша- кровь от крови, плоть от плоти, как ни крути. Отакэ... А то, что с базисными проблемами бороться не получается, ну что ж. Ну вот не получается. Но борятся же! Вот после следующих выборов все опять, люби друзи, вместе в едином порыве навалимся, сольемся и ударим со всей силы! По проблемам базиса можно, конечно, лозунгами бить. Вот только толку-то. Лозунгом проблему не прихлопнешь.

Разница между ЗУ и Донбасом не в отношении к историческим героям ВОВ и УПА. А в том, что это их герои. Это их деды и прадеды, это их предки.

Вот был его прадед трусоватым батраком, всю жизнь горбатившимся на польского пана. Потом ожидавшим, что москали (освободители!) пана прогонят, а ему, трусоватому, жизнью и панской лаской затюканому, панское счастье, панское добро принесут. А те клятые москали (кацапы-сволоцюги!) не дали добром панским попанувать, не нали счастья панского, пахать заставили на какое-то "общее", на какое-то "не только твое". А тут фашисты- освободители! Уж они-то этим москалям покажут, уж они их прогонят, их землю повытопчут, их дома повыжгут! Ну не дадут попанувать, так и те не дали. А фашисты отомстят! А крестьянин трусоватый да смекалистый в это время в схрон, от греха подальше. Да баб москальских, девченок слабых порубит тихонько. И в схрон, так что б чего не вышло. Ишь, понаехали врачи-училки, жизнь улучшать удумали. Хорошие они, можно подумать. Плохие они! Вражины москальские! Все слышали, люби друзи? А?! А кто не слышал, с тем будет то же, что и с этими москальками! И москальку врача-училку хрясь, хрясь героически. Герой. А правнук что? Ему прадеда и отмазать перед собой и другими надо, и в его героизм поверить как в героизм, а не в мелочную и подленькую трусоватого крестьянина месть слабым теткам за собственные комплексы .

А прадед жителя Донбаса как раз и был тем клятым москалем, который сначала как освободитель в ЗУ вошел, потом за нее в бою с фашистами сына потерял, у которого потом после войны от рук трусоватых "хероев" жена-учительница погибла. И который дошел до Берлина и придавил сапогом всю эту гниль... А дома до конца давить не стал. Потому что сам знал, каково оно на панов горбатиться. И, дурак сердобольный, не стал давить вот того говнюка, которого в 50-х из схрона вытащил.... И правнук героем-дедом гордится. И великодушием его, и силой, и умением прощать... Хоть и жалеет, что прадед простил, да не добил...

И вот она война "холодная" уже между правнуками... И не Донбасс эту войну начал. Донбасс-то тогда простил. А подлость закомплексованная... Она реванша требует. И оправдания себе.
    И не угомонится, пока не.... не придушат опять, только уже до конца. Хотя на самом деле комплексы бы лечить надо. Только смысла Донбассу снова своих врачей туда посылпть нет. Нет смысла. Вот и получается, больной, излечи себя сам. 70 лет тебя этому учили. Не нужны тебе наши врачи. Сам сумеешь. Если захочешь.

А не захочешь, так кто ж тебе доктор...

(вымарано), я Вам сочувствую. Честное слово. Это немыслимо трудно, лечить буйногобольного, который не хочет лечиться. Но.... В общем, удачи Вам!

Там еще есть потомки тех, кто молчал, когда "херой" училок резал да на остальных цыкал. Предки молчали, и потомки молчат. Кто они? Молчаливые свидетели... Просто подручный материал для потомков трусоватых "хероев". И у каждого их них хатка с краю... Перетягивать их на свою сторону... Из болота тащить бегемота....

Вот ведь какая фигня получается...

Понятно, что говоря о Донбассе я имею ввиду всю Восточную Украину. Да и не только ее.
    А теперь можете с фактами оспорить, если есть желание.

15. Вверх #15795
    User banned
    И вот она война "холодная" уже между правнуками... И не Донбасс эту войну начал. Донбасс-то тогда простил. А подлость закомплексованная... Она реванша требует. И оправдания себе.
    И не угомонится, пока не.... не придушат опять, только уже до конца. Хотя на самом деле комплексы бы лечить надо. Только смысла Донбассу снова своих врачей туда посылпть нет. Нет смысла. Вот и получается, больной, излечи себя сам. 70 лет тебя этому учили. Не нужны тебе наши врачи. Сам сумеешь. Если захочешь.

А не захочешь, так кто ж тебе доктор...

(вымарано), я Вам сочувствую. Честное слово. Это немыслимо трудно, лечить буйногобольного, который не хочет лечиться. Но.... В общем, удачи Вам!

Там еще есть потомки тех, кто молчал, когда "херой" училок резал да на остальных цыкал. Предки молчали, и потомки молчат. Кто они? Молчаливые свидетели... Просто подручный материал для потомков трусоватых "хероев". И у каждого их них хатка с краю... Перетягивать их на свою сторону... Из болота тащить бегемота....
    Пока жива наша память - а во мне живут рассказы моей матери, которую хотели спалить живьем во Львовской области в 1947 г, чудом она спаслась - хозяйка предупредила, что ночью придут убивать - в чем они были виноваты - 16-18 летние отправленные в села для подготовки первых выборов? Или они так же не любили Украину? И, уверяю вас, эти рассказы я постараюсь передать дальше своим детям и своим внукам.

16. Вверх #15796
    Новичок
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Шановна пани, не путайте впечатления от двух=трех дней поездки во Львов (я в свое время так влюбилась в этот город, что даже мечтала переехать туда) с теми взглядами, тем мировозрением, своим виденьем истории и дальнейших путей развития современной Украины которые присущи большинству львовян (и вообще жителям ЗУ). Даже несмотря на то что я в свое время достаточно прожила во Львове, у меня там много друзей юности, все равно я была и осталась для них "схиднячкой" и "москалькой". Ничего не помогло - не выученный украинский язык, ни хорошее владение именно львовским диалектом, ни любовь к вышиванками украинским песням, ни отличное знание украинской литературы, живописи, искусства. мы слишком разные. Возможность сохранить страну только одна - понять эту разность, признать ее, и, самое главное, не навязывать другой половине свои взгляды.

Пока жива наша память - а во мне живут рассказы моей матери, которую хотели спалить живьем во Львовской области в 1947 г, чудом она спаслась - хозяйка предупредила, что ночью придут убивать - в чем они были виноваты - 16-18 летние отправленные в села для подготовки первых выборов? Или они так же не любили Украину? И, уверяю вас, эти рассказы я постараюсь передать дальше своим детям и своим внукам

Так що правда??? Невже після того як мало не спалили Вашу маму, у Вас була така любов до Львова і вишиванок. Як ж Ви настраждались від западенців...

17. Вверх #15797
    User banned
    Цитата Сообщение от olka81 Посмотреть сообщение
    Пока жива наша память - а во мне живут рассказы моей матери, которую хотели спалить живьем во Львовской области в 1947 г, чудом она спаслась - хозяйка предупредила, что ночью придут убивать - в чем они были виноваты - 16-18 летние отправленные в села для подготовки первых выборов? Или они так же не любили Украину? И, уверяю вас, эти рассказы я постараюсь передать дальше своим детям и своим внукам

Так що правда??? Невже після того як мало не спалили Вашу маму, у Вас була така любов до Львова і вишиванок. Як ж Ви настраждались від западенців...
    Представьте себе да, я очень любила и, в принципе, люблю Львов - как любит любой нормальный человек воспоминания своей юности, как любят город своей первой любви. и я отделяю Львов времен застоя от Львова современного, где практически мало осталось культурных коренных львовян. Есть что и с чем сравнивать. В том Львове что я любила не унижали стариков на 9 мая, во Львове моей юности не устраивали марши фашиствующие молодчики и депутаты горсовета не издевались над детьми в детском саду. Кстати, именно мама была против моего переезда во Львов, только спустя годы, когда ее уже нет в живых я поняла как она была права. Поэтому повторю для всех нацпатриотов - если вы действительно любите Украину, если вам дорога ее целостность - не испытывайте нас своим давлением, примите существующие различия в менталитете, смиритесь с ними и давайте вместе строить нормальное государство с равными правами для всех его граждан - не делая различия по языку, национальности, принадлежности к определенной церкви, цвету кожи.

18. Вверх #15798
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Поэтому повторю для всех нацпатриотов....
    лучше бы это дубовой стенке повторить.. хоть какой-то шанс был бы, что поймет и ответит.

19. Вверх #15799
    Толераст Аватар для Сын полка
    либо указывают на комплексы... мдауж.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

20. Вверх #15800
    Почетный старожил

Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

Ответить в теме
Страница 790 из 1130 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права