|
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Кнопка заработала) оттаяла.
Toyota Corolla
только что поставил машину и шел домой, возле дома стоит 2109 и у нее ковыряется парень, а машина такая вся чистая, а вот дверям такая чистота не понравилась, и хоть он и пользовался спецсредством для размораживания замков замки на такое приглашение не велись, проба открыть 5-ю дверь тоже не увенчались успехом, подсказал нагреть ключ огнем но ни у него ни у меня не оказалось огня, замерзли сами личинки, ноя подозреваю что не ими одними все закончиться
ps НЕ надо мыть машины если нет возможности высушить нормально
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
красота требует жертв...
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Не спорю и не рекомендую, но... За время последних сильных морозов два раза мыл машину - сил нету ездить на грязной. Может и везение, но никаких видимых проблем не имел. После мойки пол часа/час катаюсь, что бы все что может стекло/просохло + смазал все резинки на дверях силиконом + не ставлю на ручник. Каждое утро - "в седло": всё открывается, всё заводится. Да, зимняя мойка, наверное, не самая приятная процедура для авто, но - в конце концов - машина для меня, а не наоборот.
я тоже ставлю исключительно на ручник, за исключением крутых уклонов, правда машинка свежая
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
а пластмассовой короны не завалялось?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки