ДА
НЕТ
Чего в шоке? Я например считаю, что хотябы 1 раз в день позвонить и спросить как дела это в порядке вещей, и не важно семейные отношения у вас или вы только 5 дней знакомыКаждой девушке приятно знать что про нее думают, помнят, а как об этом знать если первый звонок за целый день в 23.00
Позвонить или написать 1 раз за день не считаю плотным контактом.
О каких "семейных отношений" идет речь?? Где я это написала?? Я думаю Вы плохо прочитали мои смс, что сделали такие выводы! Хотя может у вас такая жизнь, что Вам не понять чего то! Люди же разные! БЕЗ ОБИД! У меня достаточна сложная работа и я освобождаюсь тоже не раньше 20.00, а 1 вообще улетаю на достаточно долгий срок заграницу, так что я думаю как женщина Вы поймете если хорошо подумаете! У меня достаточный опыт с мужчинами, чтобы сказать, что это самый настоящий холостяк, та даже и без меня он это сказал прямо!
Интересно было бы организовать тему, о порядке "нормальных" отношений.
Вы сказали что у каждого свои понятия, так тут как раз вы переносите свои понятия на него, как самые "нормальные" и возмущаетесь. А почему ваши понятия самые правильные?
Лично мне кажется что он о вас думает и класно что он вам вообще хоть 1 раз позвонил и предложил куда-то пойти) А не на выходных следующих вспомнил.
Идеальная структура для женщин включает в себя не рассчитывание на свидания чаще раза в неделю.![]()
Последний раз редактировалось Ivanov.; 12.05.2008 в 05:59.
Киви, самое главное, что я не "ВОЗМУЩАЮСЬ", мне просто интересно мысли других людей, я очень спокойна на самом деле! И кстати я не навязывала свои понятия ему, а просто с ним поговорила! А вот тут та как раз и услышала фразу "Всё у меня уже устоялось в 31 и всё так будет, а не иначе!" А про то, что он думает обо мне Вам спасибо, приятно такое слышатьЭто холостяк железно, я тут уверена на 100%
Ладно, не хочу больше его обсуждать!
Вы знаете, мне пришло ещё в голову, что вот как раз позвонить один раз в день, в 22.30 или один раз в неделю это точно свойственно холостяку! Киви, Вы не обижайтесь, но кто Вас так обидел, что Вы мужчинам говорите спасибо когда они звонят один раз в день или неделю! Мужчин же рядом уйма, чего гореватьТянет как всегда же только на плохое, вот и мне тут "повезло" Ой, ой, ой, как это плохо холостяк!
![]()
что значит классно, что он вообще 1 раз позвонил и предложил кудат-то пойти? я себя например не на помойке нашла, чтоб радоваться одному звонку в день, а тем более в неделю
Может я о себе и высокого мнения, но не приемлю к себе такого отношения, и считаю это НЕ НОРМАЛЬНЫМ. Если для кого то это и в порядке вещей, то пусть ищет себе ту которая будет этому радоваться и сидеть возле запыленного телефона и ждать.
Не любить брюнеток преступление,а любить-наказание
Только для кого-то. А кому-то не важно. А кому-то замечательно
Select, ты глас всех женщин мира или от себя ? На практике твой тезис не подтверждается
ППКС. Ежедневные обязательные разговоры ни о чем - как выроботка условного рефлекса на будущее: отстрелялся и свободен. Как любая обязательность со временем тоскливы. Со стороны печалят
значит я глас нормальных женщин.Select, ты глас всех женщин мира или от себя ? На практике твой тезис не подтверждается
если вам попадаются другие, то могу только посочувствовать и пожалеть вас, что вы себя так неуважаете. но скорее всего можно списать на ваш нежный возраст (надеюсь)
О, нет, нет, это не величие... Просто женщины, не придерживающиеся твоих взглядов - ненормальны ?
глас Select говорит уже и от моего имени ? Нехорошо
И тут из пальца выдумано
"Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? ... И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? ..." (с) М.М.Жванецкий
Select, я понял - ты любишь Жванецкого и не любишь холостяков. Какая уж тут обоснованность в споре![]()
а у нас спор?Какая уж тут обоснованность в споре
рассказы о том, что нормальная женщина - будет радоваться звонкам раз в неделю.. тут спорить не о чем
как говорится у каждого свое понятие нормы. многим вполне подходят снятые на таможенной шлюхи. каждому своено уважения это никому не добавит
Социальные закладки