Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 16 из 387 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 7724
  1. Вверх #301
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Не Селект, не обсуждают. Тем и без этого хватает, тем более у холостяков.

Киви, и когда это женитьба лечила от алкоголизма? Обостряла болезнь - явление частое. А, вот, ограничивала в пьянке? Ну, может на первых порах.
    Это я пошутила)
    Кому нужен муж-алкаш?)

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для злюка
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Леля, я с вас в шоке.
    Только познакомились, а вы хотите уже семейных отношений...
    Если бы мне так звонили постоянно, я бы подумала что парень 1. не нормальный, 2. идиот)
    Что у людей принято находится в таком плотном контакте?
    Ужас какой

Чего в шоке? Я например считаю, что хотябы 1 раз в день позвонить и спросить как дела это в порядке вещей, и не важно семейные отношения у вас или вы только 5 дней знакомы Каждой девушке приятно знать что про нее думают, помнят, а как об этом знать если первый звонок за целый день в 23.00 Позвонить или написать 1 раз за день не считаю плотным контактом.

3. Вверх #303
    Новичок Аватар для Ляля !!!
    Леля, я с вас в шоке.
    Если бы мне так звонили постоянно, я бы подумала что парень 1. не нормальный, 2. идиот)
    Ужас какой
    О каких "семейных отношений" идет речь?? Где я это написала?? Я думаю Вы плохо прочитали мои смс, что сделали такие выводы! Хотя может у вас такая жизнь, что Вам не понять чего то! Люди же разные! БЕЗ ОБИД! У меня достаточна сложная работа и я освобождаюсь тоже не раньше 20.00, а 1 вообще улетаю на достаточно долгий срок заграницу, так что я думаю как женщина Вы поймете если хорошо подумаете! У меня достаточный опыт с мужчинами, чтобы сказать, что это самый настоящий холостяк, та даже и без меня он это сказал прямо!

4. Вверх #304
    User banned
    Цитата Сообщение от Green_Jah Посмотреть сообщение
    холостяку жить с одной стороны хорошо, так сказать полная свобода, а это очень приятно, но с другой стороны все равно же надо заводить семью когда то и тут появляется очень большая проблема, когда появляются серьезные отношения то приходится отказываться от свободы, а это очень сложно
    дА,ПЬЯНЯЩИЙ АРОМАТ СВОБОДЫ ИГНОГДА СЛОЖНО ПОМЕНЯТЬ НА АРОМАТ БОРЩА СВЕЖЕСВАРЕННОГО НА КУХНЕ,но приходит момент,когда счастья вдвоем хочется больше,чем свободы. И у каждого этот момент наступает в определенном периоде.

5. Вверх #305
    User banned
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    Ляля, по-моему, он не холостяк, он - трудоголик!
    А не известно,что хуже

6. Вверх #306
    User banned
    Цитата Сообщение от злюка Посмотреть сообщение
    Чего в шоке? Я например считаю, что хотябы 1 раз в день позвонить и спросить как дела это в порядке вещей, и не важно семейные отношения у вас или вы только 5 дней знакомы Каждой девушке приятно знать что про нее думают, помнят, а как об этом знать если первый звонок за целый день в 23.00 Позвонить или написать 1 раз за день не считаю плотным контактом.

Размечтались.
    Что бы была довольная, уверенная и заносчивая.

Может пусть лучше поволнуется?

7. Вверх #307
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Интересно было бы организовать тему, о порядке "нормальных" отношений.
    Вы сказали что у каждого свои понятия, так тут как раз вы переносите свои понятия на него, как самые "нормальные" и возмущаетесь. А почему ваши понятия самые правильные?
    Лично мне кажется что он о вас думает и класно что он вам вообще хоть 1 раз позвонил и предложил куда-то пойти) А не на выходных следующих вспомнил.

8. Вверх #308
    Посетитель
    Идеальная структура для женщин включает в себя не рассчитывание на свидания чаще раза в неделю.
    Последний раз редактировалось Ivanov.; 12.05.2008 в 05:59.

9. Вверх #309
    Посетитель Аватар для Элиан
    Цитата Сообщение от Ivanov. Посмотреть сообщение
    Идеальная структура для женщин включает в себя не рассчитывание на свидания чаще раза в неделю.
    Это цитата из какой инструкции?

10. Вверх #310
    Вы сказали что у каждого свои понятия, так тут как раз вы переносите свои понятия на него, как самые "нормальные" и возмущаетесь. А почему ваши понятия самые правильные?
    Лично мне кажется что он о вас думает и класно что он вам вообще хоть 1 раз позвонил и предложил куда-то пойти) А не на выходных следующих вспомнил.

Киви, самое главное, что я не "ВОЗМУЩАЮСЬ", мне просто интересно мысли других людей, я очень спокойна на самом деле! И кстати я не навязывала свои понятия ему, а просто с ним поговорила! А вот тут та как раз и услышала фразу "Всё у меня уже устоялось в 31 и всё так будет, а не иначе!" А про то, что он думает обо мне Вам спасибо, приятно такое слышать Это холостяк железно, я тут уверена на 100% Ладно, не хочу больше его обсуждать!

11. Вверх #311
    Вы знаете, мне пришло ещё в голову, что вот как раз позвонить один раз в день, в 22.30 или один раз в неделю это точно свойственно холостяку! Киви, Вы не обижайтесь, но кто Вас так обидел, что Вы мужчинам говорите спасибо когда они звонят один раз в день или неделю! Мужчин же рядом уйма, чего горевать Тянет как всегда же только на плохое, вот и мне тут "повезло" Ой, ой, ой, как это плохо холостяк!

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для злюка

что значит классно, что он вообще 1 раз позвонил и предложил кудат-то пойти? я себя например не на помойке нашла, чтоб радоваться одному звонку в день, а тем более в неделю Может я о себе и высокого мнения, но не приемлю к себе такого отношения, и считаю это НЕ НОРМАЛЬНЫМ. Если для кого то это и в порядке вещей, то пусть ищет себе ту которая будет этому радоваться и сидеть возле запыленного телефона и ждать.
    Не любить брюнеток преступление,а любить-наказание

13. Вверх #313
    Новичок Аватар для Young_Buck
    Цитата Сообщение от злюка Посмотреть сообщение
    [/B]

что значит классно, что он вообще 1 раз позвонил и предложил кудат-то пойти? я себя например не на помойке нашла, чтоб радоваться одному звонку в день, а тем более в неделю Может я о себе и высокого мнения, но не приемлю к себе такого отношения, и считаю это НЕ НОРМАЛЬНЫМ. Если для кого то это и в порядке вещей, то пусть ищет себе ту которая будет этому радоваться и сидеть возле запыленного телефона и ждать.
    Я с тобой полностью согласен пупсик надо звонить как можно чаще , а если не получается то просто чиркнуть смс я думаю тоже будет очень приятно
    Ca$hville Records eeee man ....

14. Вверх #314
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Элиан Посмотреть сообщение
    Это цитата из какой инструкции?
    Из секретной Просто холостяк больше знает о женщинах, чем женатый. Иначе он тоже был бы женат Да и вообще лучше иногда не сделать то, что хочешь, чем постоянно делать то, что хотят от тебя другие.

15. Вверх #315
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Ivanov. Посмотреть сообщение
    осталось найти такую жещину, которой это подходит
    мужчины, которым такая схема подходит, могут вызвать только жалость, потому что нет нормальных женщин, которым бы это подошло, а значит такие женщины нужны этим мужчинам

16. Вверх #316
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ляля !!! Посмотреть сообщение
    ... Ой, ой, ой, как это плохо холостяк!
    Только для кого-то. А кому-то не важно. А кому-то замечательно
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    мужчины, которым такая схема подходит, могут вызвать только жалость, потому что нет нормальных женщин, которым бы это подошло, а значит такие женщины нужны этим мужчинам
    Select, ты глас всех женщин мира или от себя ? На практике твой тезис не подтверждается
    Леля, я с вас в шоке.
    Ужас какой
    ППКС. Ежедневные обязательные разговоры ни о чем - как выроботка условного рефлекса на будущее: отстрелялся и свободен. Как любая обязательность со временем тоскливы. Со стороны печалят

17. Вверх #317
    Select, ты глас всех женщин мира или от себя ? На практике твой тезис не подтверждается
    значит я глас нормальных женщин.
    если вам попадаются другие, то могу только посочувствовать и пожалеть вас, что вы себя так неуважаете. но скорее всего можно списать на ваш нежный возраст (надеюсь)

18. Вверх #318
    Посетитель
    значит я глас нормальных женщин.
    О, нет, нет, это не величие... Просто женщины, не придерживающиеся твоих взглядов - ненормальны ?
    если вам попадаются другие, то могу только посочувствовать и пожалеть вас, что вы себя так неуважаете.
    глас Select говорит уже и от моего имени ? Нехорошо
    но скорее всего можно списать на ваш нежный возраст (надеюсь)
    И тут из пальца выдумано
    "Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? ... И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? ..." (с) М.М.Жванецкий
    Select, я понял - ты любишь Жванецкого и не любишь холостяков. Какая уж тут обоснованность в споре

19. Вверх #319
    Какая уж тут обоснованность в споре
    а у нас спор?
    рассказы о том, что нормальная женщина - будет радоваться звонкам раз в неделю.. тут спорить не о чем
    как говорится у каждого свое понятие нормы. многим вполне подходят снятые на таможенной шлюхи. каждому свое но уважения это никому не добавит

20. Вверх #320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СапогЪ Посмотреть сообщение
    а у нас спор?
    рассказы о том, что нормальная женщина - будет радоваться звонкам раз в неделю.. тут спорить не о чем
    как говорится у каждого свое понятие нормы. многим вполне подходят снятые на таможенной шлюхи. каждому свое но уважения это никому не добавит
    Мое наблюдение: счастливые люди чаще всего говорят от своего имени. Чем больше горечи, тем больше обобщений

Ответить в теме
Страница 16 из 387 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права