| ||
Есстественно, что практически любая современная народность - это смесь .. - англичане те же, это и не англичане вовсе, а помесь бриттов, саксов, норманов, римлян.. и мало ли еще кто пробегал за столетия по тамошним островам, но нормальным людям не приходит в голову раскладывать эти наслоения на народности в применении к реальным людям, а не в исследовательских целях, и делать на основании какие то выводы.
Алексий и иже не сам сочинил провокаторские сказки, котрые, с настырностью пребывающего в брачном периоде носорога, постит по разнообразным темам ОФ - это придумано как минимум больше ста лет тому господами, типа идеолога научного украинства Костомарова, с подачи Польских и Австровенгерских провокаторов, в весьма конкретных целях - развести украинцев и русских как можно дальше в истории, то есть ничего с тех пор не изменилось.
Боже, храни Одессу! (с)
Смешно , когда головы оболванены пропагандой на государственнгм уровне .То церковь себе придумают , то институт какй-то вашей истории на выходе которого ложь .То фамилии древнии наши не понраву , то струн у вас больше То обувь у вас лучше была , а крестьяне с фарфора пили ..Но стоит только копнуть и ваш флуд разбивается в ничто .Египтяне не кричат , как вы , какие они " великие"и сидят на попе ровно .А далее обработка вагих голов выливается в открытое кровопролитие ...Это звенья одной цепи .
Я Вас прошу, давайте обойдемся без автровенгерских провокаторов и польских создателей украинского языка. Это уже не смешно.
Смесь, но большая или меньшая?
Разумееться, что славяне, которые переселились с того же Киевского, Черниговского и т.п. княжества со своими князями, в фино-угорские земли, подверглись большему влиянию со стороны инородцев, чем те, кто продолжили жить в традиционно славянских регионах. Потому как славян, колониях разумееться было меньше чем в метрополии.
Я не знаю какие выводы с этого всего можно сделать, но согласитесь странно , когда славяне оторвавшиеся от метрополии и смешавшиеся с местными аборигенами (или метные аборигены смешавшиеся с колонизаторами), начинают говорить о себе как о историческом центре славянства.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Социальные закладки