Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 724 из 5393 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 107859
  1. Вверх #14461
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Как хорошо что ты это признаешь.
    Только вот кто ты - это еще большой вопрос.

2. Вверх #14462
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Только вот кто ты - это еще большой вопрос.
    Тебе циркуль дать?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #14463
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Кто называет подвигом убийство детей? За что Маринеско наградили - за убийство немецких детей?
    По Дискавери показывали ненашенский фильм про это событие и даже те люди, что тогда спаслись с Густлова признали, что не в чем обвинять Маринеско, потому что это Германия развязала войну, а он выполнял свою работу.
    (я не кромсаю, а оставляю то, на что отвечаю)
    .
    бесполезно объяснять, такие у нас вояки растут...
    или он не из нашинских?

4. Вверх #14464
    User banned
    Тебе циркуль дать?
    Да ладно. Сам должен знать.

5. Вверх #14465
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Alеxey сколько в городе украинцев? Ты всех пересчитал?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #14466
    Банный лист форума

главное знать сколько у нас в городе бердянчанинов, которые косят под одесситов, предавши свой родной город.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #14467
    User banned Аватар для mlch
    Через, что угодно. Есть вещи очевидные.
    Очевидность той или иной вещи зависит от точки зрения. Это в любом деле. А уж в истории - во сто крат.
    Поэтому не стоит в истории развешивать ярлыки налево и направо, и повторять одно и то же по 15 раз на день, руководствуясь только своим мнением и не пытаясь даже прислушаться к другим. Смешно и глупо выглядишь.

8. Вверх #14468
    User banned
    и сколько из них говорит на ридной мове?

9. Вверх #14469
    User banned
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Очевидность той или иной вещи зависит от точки зрения. Это в любом деле. А уж в истории - во сто крат.
    Поэтому не стоит в истории развешивать ярлыки налево и направо, и повторять одно и то же по 15 раз на день, руководствуясь только своим мнением и не пытаясь даже прислушаться к другим. Смешно и глупо выглядишь.
    Я не переживаю за то как я выгляжу на интернет-форуме. Только мои утверждения вы опровергнуть не можете, поэтому переходите на личность. А я вас имел ввиду.

10. Вверх #14470
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Игорь Юрьевич Посмотреть сообщение
    Ну и что? Мордва,россияне!У Нас государство многонациональное. Чем Вам Мордва не нравиться? И причем тут русские(великороссы)?
    У меня в армии был призыв из Мордовии (мокша и эрзя). А в паспортах у них всех было записано, что они русские ))

Досмеялись кстати,Наш новый мер оленевод Собянин фино-угр он манси(вогул). А может быть и специально подстроили,происки!
    И не только Собянин... А Гундяев?
    Предки Патриарха Московского и всея Руси Кирилла происходят из окрестностей небольшого городка Лукоянова на юге Нижегородской области.

Это подтверждает даже фамилия патриарха, в миру Владимира Гундяева. Самый известный специалист по именам и фамилиям в Поволжье профессор Семён Черных из Йошкар-Олы полагает, что Гундяев – от древнего традиционного мужского имени, которое у марийцев звучало как Кундей, а у их родственников и соседей мордвы (эрзя и мокши) – Гундяй. А оно в свою очередь происходит от корня «кунд», известного в поволжских финно-угорских языках, который переводят как «край, местность, родная сторона». Так что «гундяй» – практически и есть «земляк». А сама по себе связь предков патриарха с мордовским народом – это не простая догадка, которая основывается на фамилии.

«Гундяевы происходят из Лукояновского уезда Нижегородской губернии, но из той его части, где население было в основном эрзянским, и поэтому сейчас она входит в состав Республики Мордовия. Их родина – село Оброчное Кемлянского района, – рассказала «Гудку» исследовательница истории лукояновской земли, автор книги о ней Фаина Кедяркина. – Именно там родился в 1879 году дед патриарха Василий Степанович Гундяев».

11. Вверх #14471
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    У меня в армии был призыв из Мордовии (мокша и эрзя). А в паспортах у них всех было записано, что они русские ))
    а что тут смешного, например Василий Шукшин, знаешь такого? был по национальности мордвин
    все его знают как русского актера, кинорежисера, псиателя

12. Вверх #14472
    Я не переживаю за то как я выгляжу на интернет-форуме. Только мои утверждения вы опровергнуть не можете, поэтому переходите на личность. А я вас имел ввиду.
    Тогда зачем мне отвечаешь? Я тебе уже говорил - отправь меня в игнор. Потому, что твои "неопровержимые" утверждения я без комментариев оставлять зачастую не могу. Уж слишком "дурь видна"

13. Вверх #14473
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Тогда зачем мне отвечаешь? Я тебе уже говорил - отправь меня в игнор. Потому, что твои "неопровержимые" утверждения я без комментариев оставлять зачастую не могу. Уж слишком "дурь видна"
    так опровергните ))) ведь дурь легко выявить и еще легче опровергнуть ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #14474
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Зачем? Можно же просто сказать - дурь. Главное на аватарку лицо умное нацепить.

15. Вверх #14475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    то что РОссийская Империя накоцала впоследствии себе земель на одну шестую часть то это ей только в плюс...
    А Гитлер тоже себе хотел земель накоцать...только мало кто согласился с таким раскладом. Короче...конец шо Гитлеру, шо вашей империи один.

16. Вверх #14476
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Опровергал уже и не раз. Но некоторые тут на форуме, как тетерева на току. Слышат только себя и тех, кто им подпевает.

17. Вверх #14477
    User banned
    Москва оставлена была в полное управление Ивана Даниловича, это был очень расчетливый хозяин, умный и дальновидный политик. Он владел обширными землями, скупая их у мелких князей. За большое состояние его прозвали Калитой, что значило "сума, торба, мешок". Что же послужило причиной возвышения маленького удельного княжества, площадь которого в первой четверти XIV века была намного меньше площади Тверского княжества и равнялась 35000 кв. км? Одной из причин стала мудрая политика московских князей, начало которой положил Иван Калита. Уже со времени Ивана от дани стали собирать излишки и сохранять, правда еще не вполне представляя, что с ними делать. «Московские князья, имея свободные деньги, и начали скупать земли у частных лиц и у церковных учреждений, у митрополита, у монастырей, у других князей. Покупая села и деревни в чужих уделах, Иван Калита купил целых три удельных города с округами - Белоозерск, Галич, Углич…»
    Правда вот такая на самом деле. "Мудрая политика" московских князей, которые начали собирать "излишки дани". Феерично, не правда ли? Излишки дани!

18. Вверх #14478
    Постоялец форума
    Правда вот такая на самом деле. "Мудрая политика" московских князей, которые начали собирать "излишки дани". Феерично, не правда ли? Излишки дани!
    Тырил на что татары глаз не положили, на том и жирел...Все на воровстве построено.

19. Вверх #14479
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь Юрьевич Посмотреть сообщение
    Что то Вы меня совсем запутали,вроде как да было дело был у Московских князей ярлык на великое княжение и дань платили и собирали!
    Но из этого вроде как не следует что великороссы не русские, а татары и фино-угры? Как Вы думаете?
    А кто такие московские князья? Московского княжества вообще не было до прихода татаро-монгол. Они его и создали для сбора дани - Московский Улус тогда правильно. А сбор дани доверить можно кому? Только самым преданным. А тот кто преданно служит хану и собирает дань с Руси может считаться руским? Я считаю - нет. Московские князья перешли на сторону Орды и стали ордынцами - россиянами.

20. Вверх #14480
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А Вы карту России почаще открывайте. И привыкайте, привыкайте.
    от какого года?

Ответить в теме
Страница 724 из 5393 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права