Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 157 из 367 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 7323
  1. Вверх #3121
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Нормальное ОСМД, когда принимает на баланс дом, обязательно берет гарантийное письмо от строительной компании, о доделке и исправлении любых погрешностей в строительстве, выявленных еще в течении трех лет после сдачи дома. И вроде даже и гарантийного письма для этого не надо, эта их обязанность по закону. Поэтому я и говорю о юристе, который бы полностью взял бы на себя наши проблемы. Я думаю что квартир 50 наберется желающих и 100 гривен сегодня это два кило мяса.

2. Вверх #3122
    Посетитель Аватар для Жека77
    Попробую ответить за Ренессанс, если он не против....

1. Почему дом не отапливаеться вцелом (парадные, тех. помещения, и т.д.)???

Нуууу потому что мало плалят...и мы чуть ли не докладываем со своих....
    Вот если бы вы все платили.... То было бы всем хорошо и вам и нам....

2. Когда будут освещены все этажи дома (почему я вынужден ходить по дому который год как сдан в експлуатацию подсвечивая себе дорогу фонариком)?

Нуу как бы если бы все платили комуналки то нам бы конечно бы хватило денег на лампочки и светильники, а так простите....купите себе на время приборы ночного видения, и ночью в квартире пригодятся.....

3. Зачем вы занимаетесь второстепенными вопросами (установка домофона и т.д.) пока не решены основные вопросы функционирования дома???

Ну как бы делать что то надо...работу типа показать, что что то движется, помощь консьержам, а то тяжело им както, кодовые замки не справились, теперь ставим домофоны...это моднее...и платить за них каждой квартире надо....

4. Кто позволил Вам присвоить мое имущество, а имено поснимать краны в раздаточных стояках отопления? Покупая квартиру мною и остальными владельцами квартир были в том числе приобретены и эти краны и оплачена работа по их установке, а вы распоряжаетесь ими как своим имуществом???

А что это вы возмущаетесь?? Мы дом ослуживаем, мы и решаем что наше, что ваше...Ваше что у вас в квартире, а наше что с наружи....Вопросы есть?

5. Кто возместит ущерб нанесенный по Вашей вине, из-за отсутствия отопления в парадных помещениях???

Ну тут какбы не наша вина вот со Стиконом и Инкором разбирайтесь....Они виноватые....

Ув Ренессанс если я Вам помог, можете поставить мне плюсик в репутацию.....

3. Вверх #3123
    Посетитель Аватар для Жека77
    Цитата Сообщение от Человечный Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы 4 секции, в связи с разрывом трубы, сейчас, на техническом 20 этаже слой льда 10-15 сантиметров, который при таяние затопит
    все квартиры, находящиеся под ним. Управление дома не реагирует. Есть вариант самим убрать лед и вынести его с тех этажа. Встреча завтра в 12.00 у входа в 4 секцию.
    Как у вас успехи??? Расскажите пожалуйста. Очень переживаем за вас....Если еще нужна помощь поможем....

4. Вверх #3124
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Да да домой идешь тупо на ощупь
    Может вы хотя бы в лифтовых лампочки вкрутите ? или покажите где, я сама вкручу
    Я уже молчу про лед на этажах, уборщицы с пятницы до сих пор идут, пешком наверное

Жека77

5. Вверх #3125
    Новичок Аватар для Богатырёва
    Цитата Сообщение от Lisenok:-) Посмотреть сообщение
    О-оу!!!Блин, вот столько плюсов было при рассмотрении, как варианта, квартиры в "Усадьбе" ,пол часа в этой теме, и я расстроилась(((
    Если вы ожидаете, что с приобретением квартиры сможете в полной мере насладиться комфортом, уютом, чистотой и другими благами цивилизации, а также будете окружены вниманием и заботой управляющей компании, то тогда стоит продолжать поиск жилья.
    А вот кому нравится экстрим, неопределённость и непредсказуемость, то лучшего варианта вам не найти.

6. Вверх #3126
    Посетитель Аватар для Lisenok:-)
    Цитата Сообщение от Богатырёва Посмотреть сообщение
    Если вы ожидаете, что с приобретением квартиры сможете в полной мере насладиться комфортом, уютом, чистотой и другими благами цивилизации, а также будете окружены вниманием и заботой управляющей компании, то тогда стоит продолжать поиск жилья.
    А вот кому нравится экстрим, неопределённость и непредсказуемость, то лучшего варианта вам не найти.
    Спасибо за ответ!Очень жаль, что сложилась такая ситуация с "Ренессансом", на первый взгляд "Усадьба" прям идеально вписывалась в наши требования, во-первых, из-за своего расположения,а во-вторых - как раз и были те блага цивилизации, которыми мы сейчас вплотную заинтересовались...и ....не сложилось, посидели, почитали посты, ну конечно, поедем посмотрим, но в принципе ...ясно, что нужно время...этот град проблем, серьезных, не скоро решиться, и то я думаю, усилиями только нас самих, жильцов, оббиванием порогов, и попробуй еще отстоять свои права((
    Имеем в запасе три месяца, поэтому на поиски время есть.
    Вам терпения!!!
    мир

7. Вверх #3127
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Да да домой идешь тупо на ощупь
    Может вы хотя бы в лифтовых лампочки вкрутите ? или покажите где, я сама вкручу
    Я уже молчу про лед на этажах, уборщицы с пятницы до сих пор идут, пешком наверное

Жека77
    Лампочки вкрутить-то можно, но постоянного электричества - нет, надо тянуть кабель и подключаться от щитка!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

8. Вверх #3128
    Посетитель Аватар для Adig
    Был вчера в доме.
    Мда, катастрофа. Разорванные радиаторы на лестницах, порванные льдом гребенки, замерзшая канализация, все как писали. Порадовала активность сантехников. Бегали суетились, запускали отопление и горячую воду. Только почему после недели морозов начали этим заниматься!? Ну да ладно, главное, чтоб востановили.
    Цитата Сообщение от Человечный Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы 4 секции, в связи с разрывом трубы, сейчас, на техническом 20 этаже слой льда 10-15 сантиметров, который при таяние затопит
    все квартиры, находящиеся под ним. Управление дома не реагирует. Есть вариант самим убрать лед и вынести его с тех этажа. Встреча завтра в 12.00 у входа в 4 секцию.
    Только сейчас прочитал, был без инета. Как прошла уборка? Будет еще сбор на "субботник"?

9. Вверх #3129
    Новичок Аватар для Дон Кихот
    Купил лампочки, вкрутил, а они не горят. В коридорах лампочки на 36 Вольт как подсказал мой электрик. Наверно не установлен понижающий трансформатор.

10. Вверх #3130
    Посетитель Аватар для Adig
    Скажите Вашему электрику, что нет электричества в светильниках , не какого. А плафоны обычные 220вольтовые. Строители патроны с них давно срезать начали, для собственных нужд.

11. Вверх #3131
    User banned
    Цитата Сообщение от Дон Кихот Посмотреть сообщение
    Купил лампочки, вкрутил, а они не горят. В коридорах лампочки на 36 Вольт как подсказал мой электрик. Наверно не установлен понижающий трансформатор.
    это он тестером напряжение померял?

12. Вверх #3132
    Посетитель Аватар для korolev
    Цитата Сообщение от Дон Кихот Посмотреть сообщение
    слишкрм круто для строительной компании 36В пускать для освещения...

13. Вверх #3133
    Новичок
    Ситуация нехорошая, директор обслуживающей организации Ренесанс уволился и спрашивать не укого.

14. Вверх #3134
    Новичок
    В Стиконе говорят, что во всех их домах порядок, в "Усадьбе" выступал как подрядчик, обслуживающую организацию создавал заказчик.
    Получается все вопросы к Инкору и Ренессансу!
    А директор Ренессанса почуял неладное и быстренько уволился.

15. Вверх #3135
    Новичок
    Цитата Сообщение от Specik Посмотреть сообщение
    В Стиконе говорят, что во всех их домах порядок, в "Усадьбе" выступал как подрядчик, обслуживающую организацию создавал заказчик.
    Получается все вопросы к Инкору и Ренессансу!
    А директор Ренессанса почуял неладное и быстренько уволился.
    Стикон хоть и подрядчик, но также продавал свою долю квартир.
    В договорах указывалось на наличие счётчиков электроэнергии. И где же они? Не говоря о самом электричестве. Если Стикон считает невыполнение своих обязательств "порядком", то комментарии излишни. Директор уволился, но организация то осталась.
    Последний раз редактировалось martfeld; 09.02.2012 в 00:22.

16. Вверх #3136
    Новое объявление

Горячую воду кто нибудь уже включал?

17. Вверх #3137
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    да) включали) счастья целая куча) только дорого очень. на вес золота такой горячий душ))

18. Вверх #3138
    mary_mary11 что да, то да) главное чтобы вода чистая была, а не ржавого цвета

19. Вверх #3139
    Частый гость Аватар для malinannushka
    Новое объявление

Горячую воду кто нибудь уже включал?
    А где круглосуточный охранник диспетчер прячется?

20. Вверх #3140
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    mary_mary11 что да, то да) главное чтобы вода чистая была, а не ржавого цвета
    вода нормального цвета) только долго надо ждать пока протечет холодная вода. начинаем жить как хомо сапиенс))

Ответить в теме
Страница 157 из 367 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права