| ||
все не может забыть свою молодость. Когда сел,вышел,опять сел и опять вышел,а потом групповуха светила так быстро женился) И все ностальгирует, только теперь оппонентов садит
(((
Томенко: Кредо Януковича - "пришел, увидел, посадил"
За два года президентства Виктор Янукович войдет в историю Украины тем, что он "пришел, увидел, посадил". Такое мнение в среду, 8 февраля, высказал вице-спикер парламента Николай Томенко, сообщает пресс-служба "Батькивщины".
Он отметил, что каждый государственный политический деятель с древнейших времен до современной истории запоминается грядущим поколениям чем-то особенным. "Если провести аналогию с популярным историческим деятелем Гаем Юлием Цезарем, который, в частности, вошел в историю своим высказыванием "Veni, vidi, vici" ("Пришел, увидел, победил" – ред.), сказанным после победы над обладателем Босфорского царства Фарнаком II, то за два года президентства Виктор Янукович для Украины и мира войдет в историю тем, что "Пришел, увидел, посадил", – констатировал Томенко.
По его мнению, пока что единственным действием Президента является то, что главный оппонент президентской избирательной кампании находится в тюрьме, и этот факт является ключевым предметом обсуждения как в Украине, так и во всем мире.
"Теоретически у Виктора Януковича еще есть шанс изменить представление об Украине и представление о себе за время своего президентства", – добавил вице-спикер парламента. Для этого, по словам Томенко, Президенту надо не только давать обещания за рубежом относительно голосования за декриминализацию 364 и 365 статей по правам оппозиции на политическую деятельность и другие права и свободы, но и выполнять их в Украине.
"Уверен, что Президент еще имеет шанс это изменить, выполнив требования ПАСЕ, а своих политических оппонентов: Юлию Тимошенко, Юрия Луценко и других побеждать на выборах, а не путем заключения… Только тогда Виктору Януковичу можно будет остаться в украинской истории, а не "вляпаться" в нее", – отметил Томенко.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
США и Европе передали "черный список" украинских чиновников.
http://mignews.com.ua/ru/articles/101514.html
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Эта схема (продвижение своих кандидатов через списки оппозиции) ими обкатана еще на местных выборах. Я тогда проводил расследование по собственной инициативе. Прикинувшись своим я собрал целую папочку внутрениих документов из штаба ПР и флешку записей скрытой камерой, которые передал наблюдателям из ПАСЕ.
Как пример, могу привести депутата Руслана Чернолуцкого, который балотировался от Европейской партии Катеринчука, а в итоге оказался в ПР.
Покращення-2. Перезагрузка.
http://dev.kontrakty.ua/politics/ukraine/43858-roman-zabzalyuk-lya-ne-viklyuchayu-fzichno-rozpravi-nad-mnoyurРоман Забзалюк: «Я не виключаю фізичної розправи наді мною»
http://pn.mk.ua/news/53316.html
Забзалюк и Задырко теледебаты в эфире 5-го канала ВИДЕО
Считаю что это уже приговор, даже два:
А есть еще домик в Форосе, с новой вертолетной площадкой:
http://ukrday.com.ua/novosti.php?id=1467
Иностранные СМИ поведали об одиноком Януковиче в Мюнхене
краинский президент Виктор Янукович выглядел на конференции по безопасности в Мюнхене одиноким, неуверенным и испытывающим трудности, о чем бы ни шла речь, пишет Маттео Каццулани в материале, опубликованном изданием Legnostorto.
«Президент Украины Виктор Янукович на конференции по безопасности в Мюнхене чувствовал себя изолированным от других участников, выступал с нечеткими заявлениями, чувствовал себя отягощенным энергетическими проблемами», — пишет издание.
«На одной из пресс-конференций он заявил, что экс-премьер Юлия Тимошенко является единственным препятствием на пути интеграции Украины в Европу. И по этой причине он допустил возможность посещения, но только на территории Украины, группой европейских и североамериканских врачей лидера “оранжевой революции”, которая в настоящее время находится в заключении и очень плохо себя чувствует», — пишет автор статьи.
Как отмечают многие политологи, Януковичу в Мюнхене не удалось найти авторитетных иностранных собеседников, и это результат систематического нарушения свободы печати и свободы слова на Украине после избрания его президентом.
«Янукович был в изоляции и на форуме в Давосе, — отмечает корреспондент. — В Мюнхене он получил возможность для одной лишь беседы — с госсекретарем США Хиллари Клинтон, которая жестко критиковала его за авторитаризм, ярким доказательством которого является дело Юлии Тимошенко».
Источник: «Инопресса»
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/8042932/?frommail=1
Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.
У нас на работе был такой индивидуум - синячил по страшной силе, пару раз устраивал аварии с оборудованием, но выгнать его никто не мог - поскольку "стучал" и 1-й отдел его прикрывал. И квартиру поменял на лучший район без доплаты... ценили таких людей коммуняки, ибо социально-близкие...
Именно это и послужило арументом передачи собранного материала именно представителям ПАСЕ, т.к. в наших судах я бы ничего доказать не смог.
ЗЫ. Наблюдатели были несколько удивлены размахом фантазии наших политтехнологов. Первый вопрос, который они мне задали перед посчетом голосов, - почему в комиссии нет ни одного представителя от ПР? Хотя на самом деле у нас из 20 было 17 представилей технических партий от регионов.
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки