Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3972 из 4484 ПерваяПервая ... 2972 3472 3872 3922 3962 3970 3971 3972 3973 3974 3982 4022 4072 4472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,421 по 79,440 из 89679
  1. Вверх #79421
    Посетитель Аватар для maddrah
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    это показывает продажность всех тех, кто слинял за деньги регионов из партии БЮТ!
    да я что против, пусть показывает. Я и не говорю что в ПР сильно честные люди сидят. Но факт остаетсмя фактом - или этот тип взял взятку в особо крупном размере, и должен надолго отправится к своей лидерше, или это все вранье.

2. Вверх #79422
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от maddrah Посмотреть сообщение
    да я что против, пусть показывает. Я и не говорю что в ПР сильно честные люди сидят. Но факт остаетсмя фактом - или этот тип взял взятку в особо крупном размере, и должен надолго отправится к своей лидерше, или это все вранье.
    я смотрю вы прессу не читаете, проснитесь! Теперь взятки можно брать и заносить ее в свою декларацию. Заплатил с нее налог и гуляй спокойно.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #79423
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Рибаков-Забзалюку: Нам любые кандидаты нужны. По х..ю откуда они там
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/ribakov-zabzalyuku-nam-lyubye-kandidaty-nuzhny-po-h-yu-otkuda-oni-tam.html

Показать скрытый текст
    расшифровка пленки
    Я в шоке. Знала, что тушки покупаются, но когда прочитала, полный капец. Какой цинизм. И самое страшное, что все, кто у власти, для ее сохранения способны на такое. Каким же быдлом они нас считают. И правильно делают, потому как и это проглотим.

4. Вверх #79424
    я смотрю вы прессу не читаете, проснитесь! Теперь взятки можно брать и заносить ее в свою декларацию. Заплатил с нее налог и гуляй спокойно.
    да как бы не совсем насколько я понял взяточников не посадят за неуплато налогов, но за взяточничество сидеть таки придется

5. Вверх #79425
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    И вот зачем тогда выборы? Вывешивается прейскурант, желающие оплачивают. Деньги пенсионерам.
    Пилите,Шура,пилите.

6. Вверх #79426
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Да никто не против. А называется это не "особо крупные размеры", а "депутатское расследование". Во всяком случае его определили так. Более того, на этот самый всякий случай, первое, что ПР заявила, так это то что эти записи на телефоне в суде как доказательство не пройдут. Так что деньги деньгами, а причинное место им всё-таки дороже. Да и Рыбаков сам, с его заявления, никому никаких денех ни за что не давал. А шо "помог на лечение", так это не криминал, а доброта душевная.

Бли-и-и-ин! Поллимона баксов!!!!!!! Я худею!!!!! Вот это кидок!!!!

7. Вверх #79427
    Живёт на форуме
    А... тот, кто дал??? А...где взял и у кого??? Продолжай!!!

8. Вверх #79428
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    ой! дюже интересно))))))))))))))))пусть вываливают))))))))))))

9. Вверх #79429
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    И кому он что-то доказал? Неужели никто не знает, что места в списках продаются? А по имиджу страны очередной удар.
    По чЕму удар? По имиджу? Так бить уже не почем. Нет его... Давно нет...
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

10. Вверх #79430
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Да никто не против. А называется это не "особо крупные размеры", а "депутатское расследование". Во всяком случае его определили так. Более того, на этот самый всякий случай, первое, что ПР заявила, так это то что эти записи на телефоне в суде как доказательство не пройдут. Так что деньги деньгами, а причинное место им всё-таки дороже. Да и Рыбаков сам, с его заявления, никому никаких денех ни за что не давал. А шо "помог на лечение", так это не криминал, а доброта душевная.

Бли-и-и-ин! Поллимона баксов!!!!!!! Я худею!!!!! Вот это кидок!!!!
    хочу уточнить:
    1. это определил кто? Забзалюк, или соответствующие органы?
    2. Так была взятка или не была? Или она была и обоих в турму, или не была и о чем тогда разговор?

Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    что продолжать? я где то кого то вообще оправдывал?

11. Вверх #79431
    User banned
    это показывает продажность всех тех, кто слинял за деньги регионов из партии БЮТ!
    Та можно подумать, что ни БЮТ, ни другие партии этим не занимались! Что это региональское ноу-хау. Не смешите мои соски!

12. Вверх #79432
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Я в шоке. Знала, что тушки покупаются, но когда прочитала, полный капец. Какой цинизм. И самое страшное, что все, кто у власти, для ее сохранения способны на такое. Каким же быдлом они нас считают. И правильно делают, потому как и это проглотим.
    А кто не у власти - белые и пушистые. Полный армагеддец...

13. Вверх #79433
    User banned
    Это не тот ролик , Изевич . Роль ослика у вас неплоха ,но ....не верю (с)
    А этот?
    http://www.youtube.com/watch?v=3-pLo4gz6FI

14. Вверх #79434
    User banned
    Кхм.....А пример Лозинского доказывает, шо все БЮТ-овцы убивцы? Или вариант работает ТОЛЬКО в одну сторону?

15. Вверх #79435
    User banned
    А вот за эту ВЗЯТКУ как? Садить или нет?

16. Вверх #79436
    User banned
    А этот телефонный разговор признаем доказательством или как?

17. Вверх #79437
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А этот?
    http://www.youtube.com/watch?v=3-pLo4gz6FI
    Помощник Тимошенко Владимир Боровко предоставил Генпрокуратуре видеозапись якобы своего якобы разговора с Тимошенко о взятке судьям за освобождение из СИЗО бывших руководителей корпорации ЕЭСУ.
    Соломон ,где здесь заказ на убийство ?
    Чего Вы мне все не то подсовывайте , несолидно ,как для такого солидного человека ,которым Вы себя объявили.

18. Вверх #79438
    User banned
    Чего Вы мне все не то подсовывайте , несолидно ,как для такого солидного человека ,которым Вы себя объявили.
    Да не помню я, как он называется. А искать в напряг Уж извините. Кроме того, особого смысла не вижу. Допустим, я его найду и выложу....И шо? Вы признаете ВОНУ убивцей? Я уже давно вырос из возрасте веры в Деда Мороза и честность БЮТа Тогда - смысл напрягаться?

19. Вверх #79439
    User banned
    А по этому ролику что скажете? От Вашего ответа будет зависеть моё желание или нежелание дальше предоставлять факты

20. Вверх #79440
    Не покидает форум Аватар для mama68
    ой, молодцы!!!!
    США и Европе передали "черный список" украинских чиновников.

Задолго до принятия ПАСЕ резолюции о функционировании демократических институтов в Украине оппозиция передала руководству США и Европейского союза список украинских чиновников, к которым нужно применить санкции и запретить въезд на территорию этих стран.

При чем, как утверждают источники, к полученным спискам и за океаном, и в ЕС отнеслись более чем серьезно. О возможной легализации подобного списка на встрече с Виктором Януковичем упоминала госсекретарь США Хиллари Клинтон, сообщает Главком.

Украинская власть как всегда легкомысленно отнеслась к жесткой резолюции ПАСЕ по Украине с требованием освободить политических заключенных и угрозами ввести санкции. Некоторые депутаты даже додумались заявить, мол, что они могут в этом Совете Европы, разве что полномочия нашей делегации приостановить?

Но серьезность ситуации все-таки начали понемногу осознавать. К примеру, опытный Владимир Литвин, всегда державший ухо востро, неспроста одним из первых из высокопоставленных лиц публично признал опасность введения санкций. Его слова во время открытия новой парламентской сессии откровением не стали, но впечатлили

Очевидно, что стороны Совета Европы нашим чиновникам лично вряд ли что-то угрожает, но, как показал прецедент списка Магнитского и перечня невьездных белорусских чиновников, США и ЕС без лишних сомнений запрещают въезд и блокируют счета провинившимся.

Предлагаем ознакомиться с первой частью списка невьездных украинских чиновников, который уже в ближайшее время станет предметом рассмотрения в самых высоких кабинетах ЕС и США.

Итак, первая группа лиц в Списке чиновников, причастных к сворачиванию демократии в Украине, политическому преследованию оппозиции и другим противозаконным действиям - политические фигуры.

1. Виктор Янукович, Президент Украины. Оппозиция обвиняет его в том, что он - вдохновитель всех политических репрессий в Украине, которые он проводит посредством тотального контроля над судебной системой и правоохранительными органами.

2. Александр Янукович, старший сын Президента. Его обвиняют в том, что он отвечает за финансовую поддержку клана. Контролирует весь семейный бизнес. За первый год президентства отца заработал около 130 миллионов долларов, купил 2 украинских банка и общенациональный телеканал.

3. Дмитрий Фирташ, основатель компании "Росукрэнерго".

4. Юрий Бойко, Министр энергетики и угольной промышленности Украины.

http://mignews.com.ua/ru/articles/101514.html
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

Закрытая тема
Страница 3972 из 4484 ПерваяПервая ... 2972 3472 3872 3922 3962 3970 3971 3972 3973 3974 3982 4022 4072 4472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права